Xiao8 #81 26 ноября 2015 Я когда с ними связывался когда отправлял, то мены спрашивали что конкретно там не так, ну я расказал че как, пожаловался на битую видеопамять и еще когда отправлял в коробку записку положил написав тоже самоехуй знает че мне еще было делать тогда самое обидное что она там пылилась ебаный месяц, а потом просто позвонили сказали что все в порядке, тип только что посмотрели и отправили по адресу назадсхуяли отправлять назад а потом звонить? че за конченые и типа говорю ( 3 раза) проверьте еще раз, я же блять говорил что конкретно там не так, вам самим даже искать ничего не нужно, нет блять, "діагностика показала що ніяких проблем немає", заебись сукас тем дауном по телефону просто блять невозможно говоритькакой то блять умственно отсталый, перед тем как ответить одну из 2 фраз которыми он отвечал на все вопросы, он просто молчал секунды 2-4просто блять дегенератблять тмуофкыверш3аепагмро блфть этот разговор неадо было слышать это пиздец и что им сказать блять если пидоры карту отправили и только потом позвонилинайс страта хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #82 26 ноября 2015 ты карту до скачка курса купили или когда она уже дорогая была? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #83 26 ноября 2015 судя по ценам, я купил "до скачка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #84 26 ноября 2015 судя по ценам, я купил "до скачка"ну поэтому они тебя вежливо нахуй послали :( `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #85 26 ноября 2015 пишешь официальный запрос на диагностикуне ебанную бумажку а в оф форме (хз как на Украшке) заявление подписываешь 2 экземпляра и отправляешь заказной почтой с описью и уведомлением дублируешь факсом с пометкой что отправил оригинал почтой и высылаешь им карту назад так же потребуй оплату всех почтовых расходов если посылаешь нахуй то ищешь знакомого юриста и подаешь в суд гонорар ему обещаешь с того что отсудишь за судебные издержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #86 27 ноября 2015 а с рандом юристом не прокатит? у меня знакомых нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #87 27 ноября 2015 рандом юристу платить надо ты такой гонорар не отсудишь в снг судах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #88 27 ноября 2015 и еще, вариант найти приличный сервис в Львове и отнести туда оч хуевый? ну я не ебу чекак там а если юрист телка? у меня у бывшей лучшая подруга - юрист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #89 27 ноября 2015 ты сначала официальный отказ в гарантии получи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #90 27 ноября 2015 блятькак же я ненавижу эту хуйню, почему они просто не могли мне продать нормальную карту или просто перепаять по фасту память я сука уже месяц сижу с ноута сестры, тут даже браузер и 720р лагает можешь подробней как для дауна расписать как все это сделать?пишешь официальный запрос на диагностикуне ебанную бумажкуа в оф форме (хз как на Украшке) заявлениеподписываешь 2 экземпляра и отправляешь заказной почтой с описью и уведомлениемдублируешь факсом с пометкой что отправил оригинал почтой и высылаешь им карту назадтак же потребуй оплату всех почтовых расходовесли посылаешь нахуй то ищешь знакомого юриста и подаешь в судгонорар ему обещаешь с того что отсудишь за судебные издержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #92 27 ноября 2015 на встроенке гильдворс2 не вылетает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #93 27 ноября 2015 на встроенке гильдворс2 не вылетает ? не пробовал, я не включал комп уже месяц и че насчет этого варианта?и еще, вариант найти приличный сервис в Львове и отнести туда оч хуевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #94 27 ноября 2015 а нафиг шкварить ремонтом новую карту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #95 27 ноября 2015 ну как бы, а они в сервисе что бы с ней делали? эт просто как вариант чтобы еще месяц без карты не сидеть + у меня сейчас денег не особо, сколько там эти юристы стоят я хзили битые видяхи не ремонтуют, а новые дают? я же незнаю чекак там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #96 27 ноября 2015 (изменено) если покупал в нормальном магазине и сервис-центр авторизованый - то пишешь сюда - RUSupport@msi.com. Описываешь всё как есть, детально, а потом оф. свидетельство СЦ. Отправялешь видел, что так пару раз дрочили наши (рашковские) магазины и один раз видел выдавание пиздов бульбашевскому. отвечают обычно в течение 2-3 рабочих дней а если магазин хуета - то ищи в бумажках гарантийный талон на видяшку и неси в нормальный СЦ. Благо Львов не самая жопа мир и он там должен быть хотя стоп, с чего я взял, что видяшка MSI? Изменено 27 ноября 2015 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #97 27 ноября 2015 (изменено) тоже хотел это спросить мб сюда писать http://www.inno3d.biz/ru/support/ ? Изменено 27 ноября 2015 пользователем Xiao8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #98 27 ноября 2015 соре, у тебя оказалась какая-то инно3д утро ёба, не проснулся. просто недавно про аналогичную ситуацию с ноутом читал - наши "иксперты" из RSS говорили, что всё ок. а тот лагал. мало того, что лага. так с каждым новым походом в сервис хуже становилось соре тогда мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #99 27 ноября 2015 апд: в львове нету сц от инно3д, искал в инете и нашло только 3 штуки, я ходил в один но там сказали что это просто для рекламы кароче, начитался в гугле как это все писать и оформлять, но блять где гарантия что мою заяву просто не порвут и скажут что ничего не приходило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #100 27 ноября 2015 (изменено) sales@ivmm.comпопробуй сюда написать письмо на русском http://www.inno3d.com/support_form.phpтут форму заполнить, описать проблему, тут на английском проблему про гв2 пиши скриншот отсылай, где у тебя 18к ошибок Изменено 27 ноября 2015 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение