Xiao8 #101 27 ноября 2015 и еще вопрос, по гайду сокола если все делать буду, то как мне знать что они ничего с картой не сделают когда получат? я то сам немогу приехать чтобы при мне ее осмотрели sales@ivmm.comпопробуй сюда написать письмо на русском http://www.inno3d.com/support_form.phpтут форму заполнить, описать проблему, тут на английском проблему про гв2 пиши скриншот отсылай, где у тебя 18к ошибокщас сделаю upd: тут (http://www.inno3d.com/support_form.php) Украины нет, форму нельзя отправитьможно офк в описании написать что я из Украины, легально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #102 27 ноября 2015 http://www.inno3d.com/support_form.php тут почему-то нет в списке Украины, хотя можно выбрать Европу inno3d-support@ivmm.com пробуй сюда на английском писатьмб они тебе свою программу для теста видеопамяти дадут, соглашайся на все, высылай им скрины и т.д.пусть там подключаются по тимвуверу, сами запускают все, яхз sales@ivmm.comсюда вроде тоже надо на англ писать =\лучше пиши сразу на двух языках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #103 27 ноября 2015 ладно, ребята, спасибо2 варианта естьтеперь главный вопрос, что мне завтра делать когда она прийдет: писать письмо и отправлять с ним карту назад по гайду сокола или сначала написать в инно3д супорт и ждать когда они отпишут, ну и офк карту никуда не отправлять чтобы тесты их поделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #104 27 ноября 2015 я хз даже, попробуй сегодня уже отписать, мб они быстро ответят, тогда оставь картуили вариант просто им позвонить в инно3д, на беглом английском попросить когонить со знанием русского языка (или у тебя норм английский?)бтв они будут спрашивать серийный номер и т.д., у тебя все это отдельно есть? или ты токо на видюхе можешь глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #105 27 ноября 2015 так а если ответят быстро, то что мне им сказать, что карта еще идет?и куда там звонить? http://www.inno3d.biz/ru/contacts/кстати по ссылке выше пишет что у них есть офис в снг, но там только имейл, мб мне туда писать сразу лучше? на счет серийного номера и т д то я ничего не записывал, так что походу только когда получу (завтра?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #106 27 ноября 2015 (изменено) ну видимо да, завтрапиши лучше в снг офис офк еще кстати можешь написать что пидары из розетки кинули тебя с гарантией, и что тебе нужно от инно3д оффициальное подтверждение, что видюха негоднаяну или просто пусть меняют сами видюху тебе Изменено 27 ноября 2015 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #107 27 ноября 2015 написал в инно3д и на снг почту и в общую почту поддержки ебать если и они меня кинут я выйду на улицу и убью кого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #108 28 ноября 2015 :palevo: :palevo: :palevo: блятькароче забрал вечером карту с почтыпришел домой открыл посмотрел а эти дауны еще и записку мне оставили типа для рофла я так понялнаписали что проверяли память той же прогой ОССТ и 0 ошибоку меня все уже, жопа горит на 10/10поставил карту в мамку, включил комп и сразу ебанул проверкуну и рли 0 ошибокпотом ебанул второй раз, опять 0щас допишу пойду еще раз сделаюблять кароч посоветуйте прогу чем еще можно нормально проверить память видяхи (нехочу рандом хуйню с гугла хуячить)они походу что то с ней сделали т к если в вк открить фотку, то рябит на серых крайних полях по бокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #109 28 ноября 2015 (изменено) вы тут выяснили, что у автора битая видюха, потому что вылетает одна игра?еаснощас бы видюху мучать всеми тестами и потом удивляться артефактам на экране. (я про серые поля по бокам) Изменено 28 ноября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #110 28 ноября 2015 ну как бы там рли было 18к ошибок+ все остальное я проверил, почитай первые страницы такое впечатление что они просто дали мне рабочую видюху, а сказали что моя работает и иди нахуйдругого обьяснения я придумать немогу и тип у меня не серые поля от артефактов, это оформление вк такое просто только на тех полях если сильно всмотрется то оно рябитгв пока не запускал сцыкотноесли оно вылетит когда прога показывает 0 ошибок я точно уебу монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #111 28 ноября 2015 какой нибудь баг осста был, тем более ты там неправильное кол-во памяти выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #112 28 ноября 2015 а так там нельзя выбрать мои 4ки егодня тестил на 2коно просто автоматом меняет на 2к и все так это, какая еще норм прога есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #113 28 ноября 2015 (изменено) судя по тому, что у тебя мат.плата от асус. можешь попробовать в биосе отключить Anti-surge system , если такая имеется. и запустить игру на минималках Изменено 28 ноября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #114 28 ноября 2015 а можно поподробней? что это и что изменится? у меня кстати гавно моник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #115 28 ноября 2015 (изменено) фича, которая может отключить питание видюхи, если на нее идет повышенное напряжение.( по мнению мат.платы)если вы за месяц ничего не выяснили, то остается перебирать оставшиеся варианты. можешь погуглить причины бсода в gw, потому что полное зависание картинки и повторяющийся звук примерно тоже самое.еще вспомнил:если у тебя 2 планки оперативки, то можешь вытащить по очереди одну и пробовать запускать игру с 4гб. (даже если мем тест ничего не выявил) Изменено 28 ноября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #116 28 ноября 2015 понты засчитаны, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #117 28 ноября 2015 ' timestamp='1448683838' post='17411752']понты засчитаны, идите нахуйалоты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #118 28 ноября 2015 зашел в гвпобегалпотом через 5 минут поставил максималки и всесистема завыисла опять проаерид после зависанияеррорс 0мемори юзд 1938уже даже не 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #119 28 ноября 2015 о том что пошел нахуй абузить посты, модераторы сосут хуй старого киргиза ща обиженная хуета придет забанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #120 28 ноября 2015 ' timestamp='1448690258' post='17411851']о том что пошел нахуй абузить посты, модераторы сосут хуй старого киргиза ща обиженная хуета придет забанитты че сын собаки ебаной оффтопишь во всех топанах, съеби в свою комору черт Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение