Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Xiao8

траблы с температурой (наверно)

Рекомендованные сообщения

отдавать на независимую экспертизу, как вариант. но это еще вливание денег - плюс готовься потом судиться

тебе с поддержки так и не ответили чтоли? или не писал?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

так писал же что писал

и на снг имейл и на общий

пока не ответили

неее судится это рофл уже, легче уж продать ее

енивей тесты чтобы показать что рабочая она пройдет :trollface::fffuuu::trollface:

если чесно, то уже почти час без вылетов в гвшке сижу (играю)

но как бы меня все равно такой вариант не устраивает

ХУЛИ Я ПОКУПАЛ 970 КОТОРАЯ НЕ РАБОТАЕТ КАК 970

почти 10к грн :avtorklif:

лучше бы на шлюх потратил :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну кароче, с -200 и -300 вроде не вылетает, но у меня такое впечатление что все прогружается медленней (или параноя уже)

ну пару сек лаг (фпс до 40 падает) и все опять нормич, а раньше меньше 50 не падало и то на секунду наверн или максимум две

Поделиться сообщением

Гайз гайз гайз еще один вопросик по фасту

если в мой системник впихнуть гефорсе 210 ничего с ним не станется? наверно ничего но лучше же спросить правда?

Поделиться сообщением

ну кароче, с -200 и -300 вроде не вылетает, но у меня такое впечатление что все прогружается медленней (или параноя уже)

ну пару сек лаг (фпс до 40 падает) и все опять нормич, а раньше меньше 50 не падало и то на секунду наверн или максимум две

Грузится медленней, если кэш шейдеров выкл. По поводу частот, тут или смирится или запомнить, что нахуй покупать в инетмагазинах, покупать там можно только то, что очевидно не сдохнет аля кулера итд.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Ничего не станет. Только вот у тебя встроенка быстрее

Поделиться сообщением

Грузится медленней, если кэш шейдеров выкл. По поводу частот, тут или смирится или запомнить, что нахуй покупать в инетмагазинах, покупать там можно только то, что очевидно не сдохнет аля кулера итд.

так это, а где покупать то? :dunno: кстати через пару дней и это (уменьшение частот) перестало помогать

Ничего не станет. Только вот у тебя встроенка быстрее

ну я в гугле чекал и там нет инфы есть ли в моей asus z97-k встроенка, хотя блять я даже не смотрел есть ли порт, щас посмотрю :avtorklif:

а и еще, добазарился с чуваком с инно3д, отправлю карту и он "лично проконтролирует процесс" :trollface:

я даже видюшки на телефон снимал как игры крашатся и артефакты в 3дмарке

Поделиться сообщением

(изменено)

молодец, что добазарился

напиши потом, помогли ли

ge force 210 это PCI-E 2.0

так что изи влезет

а есть ли встроенка, зависит от того, какой у тебя процессор

вообще сейчас почти на всех процах есть встроенка

i7 - 4790k? офк есть

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

а так это в процессоре, а не в мамке встроенная карта? :trollface: вот оно что михалыч :pisubudew:

лан, спасибо гайз

все понял

ебать, я думал встроенная видюха это говно какое то просто чтобы изображение было по минимуму, смотрел сравнение ее (хд графикс 4600) и 630, это типа мне даже доту можно будет плей на минималках? :trollface:

блять а когда первый раз на 3 недели отправлял по гарантии сидел за ноутом сестры супер старым и глючным :trollface::fffuuu::trollface:

Поделиться сообщением

аххахахахахах

представил как ты играешь на 20 фпс в доту на гавноноуте

а мог бы на 40 играть на компе :clown:

Поделиться сообщением

я не играл ничего кроме героев 3

https://downloadcenter.intel.com/ru/product/81496/Intel-HD-Graphics-4600-for-4th-Generation-Intel-Core-Processors

тут драйвер качать?

и это, у меня проц не сгорит, ну там все норм будет если я неделю-две буду доту играть и стримы/видео/сериалы в 1080 смотреть?

на ноуте даже твичт в хай кволити фризил, онли медиум онли хардкор

Поделиться сообщением

Ни у кого ничего не горит. Греться будет больше, но не умрёт. Нагрузки-то нет

Поделиться сообщением

ну 210 я должен был одолжить в знакомого с другой области, так что просто потестить он передавать не будет офк

Ни у кого ничего не горит. Греться будет больше, но не умрёт. Нагрузки-то нет

Поделиться сообщением

еще фаст вопрос

когда я пересел на встроенку то винту как будто тяжелее грузить, ну знаете звуки такие блять ну вы поняли

это норма?

Поделиться сообщением

еще фаст вопрос

когда я пересел на встроенку то винту как будто тяжелее грузить, ну знаете звуки такие блять ну вы поняли

это норма?

это из за шума видяхи ты винт не слышал

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

а то что моник включается/выключается когда грузится новая лока?

Поделиться сообщением

у тебя вга подключено, видимо не держит частоту, на которую встройка интел сбрасывает. ВГА в 2015 это что-то типо иде винта

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

у тебя вга подключено, видимо не держит частоту, на которую встройка интел сбрасывает. ВГА в 2015 это что-то типо иде винта

а в будущем не будет проблем с говномоником с вга портом + охуенный системник?

кстати, вчера пару часов + сегодня пару часов играл гв2, она ни то что не крашилась даже екран не рябил

на минималках офк, но с 970-й на минималках были вылеты

Поделиться сообщением

а где покупать

в днс?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...