PUppee #161 29 ноября 2015 отдавать на независимую экспертизу, как вариант. но это еще вливание денег - плюс готовься потом судиться тебе с поддержки так и не ответили чтоли? или не писал? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #162 29 ноября 2015 так писал же что писали на снг имейл и на общийпока не ответили неее судится это рофл уже, легче уж продать ееенивей тесты чтобы показать что рабочая она пройдет если чесно, то уже почти час без вылетов в гвшке сижу (играю)но как бы меня все равно такой вариант не устраивает ХУЛИ Я ПОКУПАЛ 970 КОТОРАЯ НЕ РАБОТАЕТ КАК 970почти 10к грн лучше бы на шлюх потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #163 29 ноября 2015 ну кароче, с -200 и -300 вроде не вылетает, но у меня такое впечатление что все прогружается медленней (или параноя уже)ну пару сек лаг (фпс до 40 падает) и все опять нормич, а раньше меньше 50 не падало и то на секунду наверн или максимум две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #164 4 декабря 2015 Гайз гайз гайз еще один вопросик по фасту если в мой системник впихнуть гефорсе 210 ничего с ним не станется? наверно ничего но лучше же спросить правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #165 4 декабря 2015 ну кароче, с -200 и -300 вроде не вылетает, но у меня такое впечатление что все прогружается медленней (или параноя уже)ну пару сек лаг (фпс до 40 падает) и все опять нормич, а раньше меньше 50 не падало и то на секунду наверн или максимум две Грузится медленней, если кэш шейдеров выкл. По поводу частот, тут или смирится или запомнить, что нахуй покупать в инетмагазинах, покупать там можно только то, что очевидно не сдохнет аля кулера итд. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #166 4 декабря 2015 Ничего не станет. Только вот у тебя встроенка быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #167 4 декабря 2015 ну кароче, с -200 и -300 вроде не вылетает, но у меня такое впечатление что все прогружается медленней (или параноя уже)ну пару сек лаг (фпс до 40 падает) и все опять нормич, а раньше меньше 50 не падало и то на секунду наверн или максимум две Грузится медленней, если кэш шейдеров выкл. По поводу частот, тут или смирится или запомнить, что нахуй покупать в инетмагазинах, покупать там можно только то, что очевидно не сдохнет аля кулера итд.так это, а где покупать то? кстати через пару дней и это (уменьшение частот) перестало помогать Ничего не станет. Только вот у тебя встроенка быстреену я в гугле чекал и там нет инфы есть ли в моей asus z97-k встроенка, хотя блять я даже не смотрел есть ли порт, щас посмотрю а и еще, добазарился с чуваком с инно3д, отправлю карту и он "лично проконтролирует процесс" я даже видюшки на телефон снимал как игры крашатся и артефакты в 3дмарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #168 4 декабря 2015 (изменено) молодец, что добазарилсянапиши потом, помогли ли ge force 210 это PCI-E 2.0так что изи влезета есть ли встроенка, зависит от того, какой у тебя процессорвообще сейчас почти на всех процах есть встроенкаi7 - 4790k? офк есть Изменено 4 декабря 2015 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #169 4 декабря 2015 а так это в процессоре, а не в мамке встроенная карта? вот оно что михалыч лан, спасибо гайзвсе понял ебать, я думал встроенная видюха это говно какое то просто чтобы изображение было по минимуму, смотрел сравнение ее (хд графикс 4600) и 630, это типа мне даже доту можно будет плей на минималках? блять а когда первый раз на 3 недели отправлял по гарантии сидел за ноутом сестры супер старым и глючным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #170 4 декабря 2015 аххахахахахахпредставил как ты играешь на 20 фпс в доту на гавноноутеа мог бы на 40 играть на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #171 4 декабря 2015 я не играл ничего кроме героев 3https://downloadcenter.intel.com/ru/product/81496/Intel-HD-Graphics-4600-for-4th-Generation-Intel-Core-Processorsтут драйвер качать? и это, у меня проц не сгорит, ну там все норм будет если я неделю-две буду доту играть и стримы/видео/сериалы в 1080 смотреть? на ноуте даже твичт в хай кволити фризил, онли медиум онли хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #172 4 декабря 2015 Ни у кого ничего не горит. Греться будет больше, но не умрёт. Нагрузки-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #173 4 декабря 2015 поставь 210, протестируй с нейавось ПСИ-Е шалит хотя вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #174 4 декабря 2015 ну 210 я должен был одолжить в знакомого с другой области, так что просто потестить он передавать не будет офк Ни у кого ничего не горит. Греться будет больше, но не умрёт. Нагрузки-то нетспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #175 5 декабря 2015 еще фаст вопроскогда я пересел на встроенку то винту как будто тяжелее грузить, ну знаете звуки такие блять ну вы понялиэто норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #176 5 декабря 2015 еще фаст вопроскогда я пересел на встроенку то винту как будто тяжелее грузить, ну знаете звуки такие блять ну вы понялиэто норма? это из за шума видяхи ты винт не слышал `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #177 5 декабря 2015 а то что моник включается/выключается когда грузится новая лока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #178 6 декабря 2015 а то что моник включается/выключается когда грузится новая лока?у тебя вга подключено, видимо не держит частоту, на которую встройка интел сбрасывает. ВГА в 2015 это что-то типо иде винта `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #179 6 декабря 2015 а то что моник включается/выключается когда грузится новая лока?у тебя вга подключено, видимо не держит частоту, на которую встройка интел сбрасывает. ВГА в 2015 это что-то типо иде винтаа в будущем не будет проблем с говномоником с вга портом + охуенный системник? кстати, вчера пару часов + сегодня пару часов играл гв2, она ни то что не крашилась даже екран не рябил на минималках офк, но с 970-й на минималках были вылеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #180 7 декабря 2015 ну кароче, с -200 и -300 вроде не вылетает, но у меня такое впечатление что все прогружается медленней (или параноя уже)ну пару сек лаг (фпс до 40 падает) и все опять нормич, а раньше меньше 50 не падало и то на секунду наверн или максимум две Грузится медленней, если кэш шейдеров выкл. По поводу частот, тут или смирится или запомнить, что нахуй покупать в инетмагазинах, покупать там можно только то, что очевидно не сдохнет аля кулера итд.а где покупатьв днс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение