XaBK #42 31 октября 2015 Как и ты - свою зачем это все, тобою написанное?А зачем вообще всё? Ты о моральных уродах повествуешьЯ повествую о тебе мимо, либо ты со мной не знаком, либо ты плохой аналитик Дело не в том насколько я с тобой знаком, а на сколько знаком с собой ты. про маму автора уже шутили?Неа, завози Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #43 31 октября 2015 Это каждый для себя сам решает Твои мотивы мне не известнымогу лишь догадываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #44 31 октября 2015 Забавно: когда человек, практически слезший и остывший к пдану, решает разок, по старой памяти, удостоить эту помойку своим вниманием и создает топик, практически всегда в таком действии чувствуются выебоны и отношение свысока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #45 31 октября 2015 Забавно: когда человек, практически слезший и остывший к пдану, решает разок, по старой памяти, удостоить эту помойку своим вниманием и создает топик, практически всегда в таком действии чувствуются выебоны и отношение свысока.Но ведь я не остыл к пдану то никуда не слезал, пд навсегда в моем сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 31 октября 2015 гениальнот.е. говоришь на меня - переводишь на себя, так выходит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #47 31 октября 2015 [media=][/media]На Илзяна похож) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #48 31 октября 2015 не Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #49 31 октября 2015 ну ебал мамку ну и????77 в чем подвох-то? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #50 31 октября 2015 гениальнот.е. говоришь на меня - переводишь на себя, так выходит ?Выходит что так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #51 31 октября 2015 Удивлён что автор не верм Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #52 31 октября 2015 сегодня хеллоувин так что кошелек или мамку Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 31 октября 2015 Забавно: когда человек, практически слезший и остывший к пдану, решает разок, по старой памяти, удостоить эту помойку своим вниманием и создает топик, практически всегда в таком действии чувствуются выебоны и отношение свысока.Но ведь я не остыл к пдану то никуда не слезал, пд навсегда в моем сердцев твоей жопе мой хуй) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #54 31 октября 2015 Автор намекает что нехуй банить за мамоебство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #55 31 октября 2015 Удивлён что автор не вермДа ты и дождю с неба удивляешься, быдло дремучее Забавно: когда человек, практически слезший и остывший к пдану, решает разок, по старой памяти, удостоить эту помойку своим вниманием и создает топик, практически всегда в таком действии чувствуются выебоны и отношение свысока.Но ведь я не остыл к пдану то никуда не слезал, пд навсегда в моем сердцев твоей жопе мой хуй)Пиздишь, маня, твой хуй ни в одно приличное место не пустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #56 31 октября 2015 Всегда думал что хавк гений психоанализа, а тут како-то зига френд, я хз хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 31 октября 2015 мемы мемчики наканецта Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #58 31 октября 2015 Чем мне нравится омск так это тем, как он часто показывает, что у глупости всегда есть второе дно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #59 31 октября 2015 в 15 лет прочитал книжку про философиютеперь дохуя философ и знатокочень мудрый юношаумнее всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #60 31 октября 2015 в 15 лет прочитал книжку про философиютеперь дохуя философ и знатокочень мудрый юношаумнее всехА какую книжку то я прочитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение