Гость Петушок #62 31 октября 2015 Потому то и мудак что по Фрейду И Фрейд мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #64 31 октября 2015 Мда, сам ты дноИ снова омск оставляет свой пост из марианской впадины слабоумия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #65 31 октября 2015 Мда, сам ты дноИ снова омск оставляет свой пост из марианской впадины слабоумиявот ты умный типа а даже не знаешь что никакой марсианской падины не сушествует мда почитай хотяб летературу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #66 31 октября 2015 Охуеть, пойду ка я и правда почитаю литературу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #67 31 октября 2015 Как в две тысечи седьмом затралировал умнека хех Слишком изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #68 31 октября 2015 Есть впадина но она не 11022м как в школьном атласе, а уменьшилась до чирикаУебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #70 31 октября 2015 вообще вода . хотя возвратную фрикцию хоть раз да все сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #71 31 октября 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%85-%D0%9B%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B4 Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #72 31 октября 2015 в 15 лет прочитал книжку про философиютеперь дохуя философ и знатокочень мудрый юношаумнее всехА какую книжку то я прочитал?называется умный человек не показывает что он умный это все знаютв отличии от тебя что создает подобные темытвой уровень пабликов в вктак что прекращай ебаный мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #73 31 октября 2015 Когда треки на финал запилят? Хоть ты и говно,но желаю победки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #74 31 октября 2015 (изменено) в 15 лет прочитал книжку про философиютеперь дохуя философ и знатокочень мудрый юношаумнее всехА какую книжку то я прочитал?называется умный человек не показывает что он умный это все знаютв отличии от тебя что создает подобные темытвой уровень пабликов в вктак что прекращай ебаный мусорГрид, а может ты слишком глуп чтобы судить о том как должно вести себя умным людям? вообще вода . хотя возвратную фрикцию хоть раз да все сделалиВообще вода сказал оулоул выпив немножечко своей мочи Изменено 31 октября 2015 пользователем XaBK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #75 31 октября 2015 (изменено) автор ебучий комнатный червь, решил выебнуться :lol: типа он лучше других, тк как считает себя умнее и думает что может понимать людей, их мысли, составлять список их желайний тд и тп, а на самом деле он просто членожуй опущеный , вот так я составил твой психологический портрет, спасибо пожалуйста Изменено 31 октября 2015 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #76 31 октября 2015 в 15 лет прочитал книжку про философиютеперь дохуя философ и знатокочень мудрый юношаумнее всехА какую книжку то я прочитал?называется умный человек не показывает что он умный это все знаютв отличии от тебя что создает подобные темытвой уровень пабликов в вктак что прекращай ебаный мусорГрид, а может ты слишком глуп чтобы судить о том как должно вести себя умным людям? вообще вода . хотя возвратную фрикцию хоть раз да все сделалиВообще вода сказал оулоул выпив немножечко своей мочи ащет авлавл. . а ты это серьезно писал в первом посту или у тебя Бодров на аватарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #77 31 октября 2015 в 15 лет прочитал книжку про философиютеперь дохуя философ и знатокочень мудрый юношаумнее всехА какую книжку то я прочитал?называется умный человек не показывает что он умный это все знаютв отличии от тебя что создает подобные темытвой уровень пабликов в вктак что прекращай ебаный мусорГрид, а может ты слишком глуп чтобы судить о том как должно вести себя умным людям? вообще вода . хотя возвратную фрикцию хоть раз да все сделалиВообще вода сказал оулоул выпив немножечко своей мочитут уебок грид правя порой прям чувствую, что надо сблевать потоком букв на продотку, но потом вспоминаю шо тут ну вапще пиздец бидло и я уже пять лет как шуткуя шутку вынужден делать сноски для слабоумных, и забиваю седня вот придумал юморескузнаешь песню эту - У САМОВАРА Я И МОЯ МАША?ну так вот я придумал пиздец приготовься! У САМОВАРА Я С ТВОЕЙ МАМАШЕЙ) норм? еще была идейка недавно частный абортарий тут открытьмного короч приколов, но лень, все лень Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #78 31 октября 2015 автор ебучий комнатный червь, решил выебнуться :lol: типа он лучше других, тк как считает себя умнее и думает что может понимать людей, их мысли, составлять список их желайний тд и тп, а на самом деле он просто членожуй опущеный , вот так я составил твой психологический портрет, спасибо пожалуйста Я не лучше других, я лучше тебя. Давай называть вещи своими именами. Залупа какая то про самовары, ты можешь лучше братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #79 31 октября 2015 ты прост походу не слышал песнюнапой этим теплым грудным голосом сразу засмеешься соточканикак ты не дойдешь до объемных шутеек, хавкан, никак не почувствуешь запах букв и вкус моей смегмы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #80 31 октября 2015 Мелковато как то. Ну типа такие очевидные вещи излагать в таком надменном стиле. Ожидал большего короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение