Real Hero #81 31 октября 2015 (изменено) del Изменено 31 октября 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #82 31 октября 2015 автор ебучий комнатный червь, решил выебнуться :lol: типа он лучше других, тк как считает себя умнее и думает что может понимать людей, их мысли, составлять список их желайний тд и тп, а на самом деле он просто членожуй опущеный , вот так я составил твой психологический портрет, спасибо пожалуйста Я не лучше других, я лучше тебя. Давай называть вещи своими именами. Залупа какая то про самовары, ты можешь лучше братанубеждай себя Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #83 31 октября 2015 Мелковато как то. Ну типа такие очевидные вещи излагать в таком надменном стиле. Ожидал большего корочеОжидания неизбежно порождают фрустрацию, остерегайся их, юный падаван автор ебучий комнатный червь, решил выебнуться :lol: типа он лучше других, тк как считает себя умнее и думает что может понимать людей, их мысли, составлять список их желайний тд и тп, а на самом деле он просто членожуй опущеный , вот так я составил твой психологический портрет, спасибо пожалуйста Я не лучше других, я лучше тебя. Давай называть вещи своими именами. Залупа какая то про самовары, ты можешь лучше братанубеждай себяЗачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #84 31 октября 2015 Зачем ты, Хавк, что-то пытаешься разъяснить, этим добрым ПДчанам? В этом же нет смысла, как и во всём остальном, впрочем. Думаю тебе просто совсем скучно стало, но, в таком случае, лучше уж книжку почитать. А вообще, чем больше думаешь о жизни, тем хуже жить, на мой взгляд. Да и не только на мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #85 31 октября 2015 сук мудрецов топан Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #86 31 октября 2015 опоздал с темой года на 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #88 31 октября 2015 Зачем ты, Хавк, что-то пытаешься разъяснить, этим добрым ПДчанам? В этом же нет смысла, как и во всём остальном, впрочем. Думаю тебе просто совсем скучно стало, но, в таком случае, лучше уж книжку почитать. А вообще, чем больше думаешь о жизни, тем хуже жить, на мой взгляд. Да и не только на мой Да просто решил немножко развлечься, братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #89 1 ноября 2015 забудь про этот свой психо анализВедь копни чуть глубжеИ станет ясно что всё верхушка айсбергаДавай сначалаКто наблюдает?Кто воспринимает все феномены?Кто наблюдает даже за самим зрением?Кто ? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #90 1 ноября 2015 бля хавк иди стажируйся в другом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #91 1 ноября 2015 (изменено) зачем это все, тобою написанное? А зачем вообще всё? хавк отвечает как я отвечал в 2012 Изменено 1 ноября 2015 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #92 1 ноября 2015 Погодите а случайно не хавк братищка илзяна который вместе с ним ворвался на пдИли кто там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #93 1 ноября 2015 (изменено) забудь про этот свой психо анализВедь копни чуть глубжеИ станет ясно что всё верхушка айсбергаДавай сначалаКто наблюдает?Кто воспринимает все феномены?Кто наблюдает даже за самим зрением?Кто ?Я Погодите а случайно не хавк братищка илзяна который вместе с ним ворвался на пдИли кто тамАга, он самый. Тебе, наверное, есть что сказать по этому поводу? Изменено 1 ноября 2015 пользователем XaBK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #95 1 ноября 2015 да я еще тогда все сказалА что ж ты, пёс шелудивый, с утра пораньше понесся в топан мой постить, коли все сказал еще тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #96 1 ноября 2015 (изменено) Кто наблюдает само понятие Я?кто рассказал тебе о том что ты являешься этим самым Япроснись mr. green Изменено 1 ноября 2015 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #97 1 ноября 2015 (изменено) форум пишет что меня квотит nepovtorimiy открываю топан а там нихуя Изменено 1 ноября 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #98 1 ноября 2015 а ты уже снял трусы и возбудился?Сорьки братишка Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #99 1 ноября 2015 а ты уже снял трусы и возбудился?Сорьки братишка офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #100 1 ноября 2015 проиграл с автора пролежавшего лет 50 в криокамере, который всё ещё считает психоАНАЛиз чем то выдающимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение