XaBK #121 2 ноября 2015 Специально для таких пытливых умов фрейд написал свои лекции по психолоанализу, если реально у тебя есть стремление встать с дивана, не поленись, ознакомься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #122 2 ноября 2015 Специально для таких пытливых умов фрейд написал свои лекции по психолоанализу, если реально у тебя есть стремление встать с дивана, не поленись, ознакомьсяЗачем тогда ты тут? Ты разве не для этого создал тему, что б каждому прохожему пояснить какой он мамаёб в душе?На столько сильного интереса нет, что б встать с дивана. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #123 2 ноября 2015 Специально для таких пытливых умов фрейд написал свои лекции по психолоанализу, если реально у тебя есть стремление встать с дивана, не поленись, ознакомьсяЗачем тогда ты тут? Ты разве не для этого создал тему, что б каждому прохожему пояснить какой он мамаёб в душе?На столько сильного интереса нет, что б встать с дивана.Не, я эту тему создал чтобы мне весело стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #124 2 ноября 2015 Мемасы будут? Деньги за вход уплочены Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #125 2 ноября 2015 Специально для таких пытливых умов фрейд написал свои лекции по психолоанализу, если реально у тебя есть стремление встать с дивана, не поленись, ознакомьсяЗачем тогда ты тут? Ты разве не для этого создал тему, что б каждому прохожему пояснить какой он мамаёб в душе?На столько сильного интереса нет, что б встать с дивана.Не, я эту тему создал чтобы мне весело стало значит ты в первом посте себе диагноз поставл, чучело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #126 2 ноября 2015 Специально для таких пытливых умов фрейд написал свои лекции по психолоанализу, если реально у тебя есть стремление встать с дивана, не поленись, ознакомьсяЗачем тогда ты тут? Ты разве не для этого создал тему, что б каждому прохожему пояснить какой он мамаёб в душе?На столько сильного интереса нет, что б встать с дивана.Не, я эту тему создал чтобы мне весело сталоПомогло? Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #127 2 ноября 2015 Мам, мемы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #128 2 ноября 2015 чето, Тоха, жоска они на тебя накинулись Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #130 2 ноября 2015 Специально для таких пытливых умов фрейд написал свои лекции по психолоанализу, если реально у тебя есть стремление встать с дивана, не поленись, ознакомьсяЗачем тогда ты тут? Ты разве не для этого создал тему, что б каждому прохожему пояснить какой он мамаёб в душе?На столько сильного интереса нет, что б встать с дивана.Не, я эту тему создал чтобы мне весело стало значит ты в первом посте себе диагноз поставл, чучело.Ваще то тебе поставил Специально для таких пытливых умов фрейд написал свои лекции по психолоанализу, если реально у тебя есть стремление встать с дивана, не поленись, ознакомьсяЗачем тогда ты тут? Ты разве не для этого создал тему, что б каждому прохожему пояснить какой он мамаёб в душе?На столько сильного интереса нет, что б встать с дивана.Не, я эту тему создал чтобы мне весело сталоПомогло?Тя ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #131 2 ноября 2015 Специально для таких пытливых умов фрейд написал свои лекции по психолоанализу, если реально у тебя есть стремление встать с дивана, не поленись, ознакомьсяЗачем тогда ты тут? Ты разве не для этого создал тему, что б каждому прохожему пояснить какой он мамаёб в душе?На столько сильного интереса нет, что б встать с дивана.Не, я эту тему создал чтобы мне весело стало значит ты в первом посте себе диагноз поставл, чучело.Ваще то тебе поставил Специально для таких пытливых умов фрейд написал свои лекции по психолоанализу, если реально у тебя есть стремление встать с дивана, не поленись, ознакомьсяЗачем тогда ты тут? Ты разве не для этого создал тему, что б каждому прохожему пояснить какой он мамаёб в душе?На столько сильного интереса нет, что б встать с дивана.Не, я эту тему создал чтобы мне весело сталоПомогло?Тя ебать не должноТакой ответ ты мог дать мне и раньше. Делаю вывод, что ты сломался. Слабость очевидно. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #133 2 ноября 2015 Автор самоутверждается...Не, это ты самоутвердился, отметив мое гипотетическое самоутверждение Специально для таких пытливых умов фрейд написал свои лекции по психолоанализу, если реально у тебя есть стремление встать с дивана, не поленись, ознакомьсяЗачем тогда ты тут? Ты разве не для этого создал тему, что б каждому прохожему пояснить какой он мамаёб в душе?На столько сильного интереса нет, что б встать с дивана.Не, я эту тему создал чтобы мне весело стало значит ты в первом посте себе диагноз поставл, чучело.Ваще то тебе поставил Специально для таких пытливых умов фрейд написал свои лекции по психолоанализу, если реально у тебя есть стремление встать с дивана, не поленись, ознакомьсяЗачем тогда ты тут? Ты разве не для этого создал тему, что б каждому прохожему пояснить какой он мамаёб в душе?На столько сильного интереса нет, что б встать с дивана.Не, я эту тему создал чтобы мне весело сталоПомогло?Тя ебать не должноТакой ответ ты мог дать мне и раньше. Делаю вывод, что ты сломался. Слабость очевидно.Ёба у тебя с логикой напряг, ты менингитом в детстве случаем не болел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #134 2 ноября 2015 Сектант ебанныйНачитался книжечек. Пффф Да и кстати Сведеборг опередил фрейда Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #135 2 ноября 2015 У меня вот даже иногда интерес просыпается к твоей личности, но потом я вспоминаю, что ты абсолютно не чувствуешь психологических границ и разговаривать с тобой практически невозможно и сразу одергиваю себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #136 2 ноября 2015 а если говорить папку ебалто фрейд проиграет? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #137 2 ноября 2015 а если говорить папку ебалто фрейд проиграет?Фрейд то может и проиграет, но вкус у этой победы прямо скажем так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #138 2 ноября 2015 Зато знакомый с детства. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #139 2 ноября 2015 ну не знаю, когда мне было 14, я говорил на батлухе "я твоего парня ебал"тут типа двойнуха такая) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #140 2 ноября 2015 а может кто то понапридумывал 10000000 психологий и сам запутался в этом всём Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение