Sandy #1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Акки продал/раздал, делаю себе новыйСобираю норм ребят на стрик 50+С новых или нет не важно, важно иметь мозги и желание побеждатьВсе подробности скайпSangeta_g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #6 2 ноября 2015 Че надо еще ? на вечер ищу игроков Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #7 2 ноября 2015 Че надо еще ? на вечер ищу игроковможешь мой топик ченуть,играю все равно в стаке с сенди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #10 5 ноября 2015 буду целый день плей ищу + any role Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xorz #11 7 ноября 2015 ti je tupoi hohol kotoriy sobral klan s svoego sela i poebal ЫХЫХЫХЫХЫХХЫХЫХЫХЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #12 14 ноября 2015 какой клан? какое село? у тебя я так понял рак прогрессирует да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #14 1 декабря 2015 начал с 0, ищу людей, либо пойду +1 hard/mid/carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение