Flex_pd #22 6 ноября 2015 на врейз кинге умеешь?пока ток на думе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #23 6 ноября 2015 на врейз кинге умеешь?пока ток на думеа ты серьезный парень Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #25 7 ноября 2015 флекс+редон+лост+2 супика = стак мечты же.я слишком тупой для стака мечты(на врейз кинге умеешь?пока ток на думеа ты серьезный парень :lol: Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOke #27 9 ноября 2015 Это тот самый флюх_пд, я узнал его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #32 4 января 2016 вы даже не представляете насколько это бездарный пидарас Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #33 4 января 2016 вы даже не представляете насколько это бездарный пидараспрервал стрик лимонеров в топике :lol: Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #34 4 января 2016 да я прочитал, ну это наверное из тех людей которые когда им кажется что они в безопасности и всем на них похуй показывают свою истинную натуру это если считать что есть какая то истинная или не истинная натура, а если и есть то которая из. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #35 5 января 2016 да я прочитал, ну это наверное из тех людей которые когда им кажется что они в безопасности и всем на них похуй показывают свою истинную натуру это если считать что есть какая то истинная или не истинная натура, а если и есть то которая из. ааааа сложна Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flex_pd #36 9 января 2016 да я прочитал, ну это наверное из тех людей которые когда им кажется что они в безопасности и всем на них похуй показывают свою истинную натуру это если считать что есть какая то истинная или не истинная натура, а если и есть то которая из. у тебя че мать сдохла, долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #37 9 января 2016 да да саня флекс хдддддддддддддддд ладно, это шутки все, ты хороший парень, все мы с чего то начинали. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #38 9 января 2016 да да саня флекс хдддддддддддддддд ладно, это шутки все, ты хороший парень, все мы с чего то начинали.Шерлок Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flex_pd #39 10 января 2016 да да саня флекс хдддддддддддддддд ладно, это шутки все, ты хороший парень, все мы с чего то начинали.ссылку можно? это было 3 года назад, у тебя столько сейчас птс есть?и вообще бездарное чудовище нахуй ты апаешь тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение