Hrumm #561 5 ноября 2015 Где я написал что она мне понравилась?кайфыСорре канеш, не очень хорошо знаю твой бонобо-ленгвидж, но мне показалось что это комплимент) И да, ты просто до такой степени животное, что тебе похуй на красоту, главное чтоб сиськи да пизда были, не ты ли спрашивал хорошо ли она отсасывает, блюститель духовных ценностей?))0 Мне блять про животные инстинкты задвигает представитель того самого вида разумных обезьян, которым принадлежит известное изречение: "Ну ты ж бля не лицо ебать будешь епта!!". Чиста сексуальностью ему веет, дитя джунглей блять почему ебыч ему не разобьешь, а в игнор кинешь?Да он в своей жизни только телкам ебычи разбивал в гта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #562 5 ноября 2015 если стасик это сипанкто хрумыч это чистый вичхаус have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #565 5 ноября 2015 эх щас бы подефить челиков а потом назвать их больными раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #566 5 ноября 2015 Больные раком они онли из-за внешнего вида а не из-за увлечений хз В чем твой проблемес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #567 5 ноября 2015 Фламенкыч, верни авку сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #568 5 ноября 2015 кайфы это был сарказм, как и все остальное даун.Если у тебя есть сестра, то можешь быть уверен что она не шалава или что-то такое, ибо она забрала все хорошее от родителей.Интересно же было как она сосет рили.Ты стал пиздец каким неинтересным, даже с недоношенным ильзяном который пишет всегда одно и тоже веселей.Иди нахуй короче сметанин. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #569 5 ноября 2015 (изменено) ОТХОДА НА ХАТЕ З Ы В СУБОТУ НА ДУМСКУЮ С ВАРО ИДУ ИНФА ПОКА 70 %)))))))))) ЖДИТЕ ЭПИК ФОТОЧЕК УРОДЫ Изменено 5 ноября 2015 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #570 5 ноября 2015 уебанок чистый GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #571 5 ноября 2015 вся твоя проблема что ты мусор сельский а я элиту и стиль здесь задаю я СТИЛЬ ТУТ ЗАДАЮ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #572 5 ноября 2015 побольше капса с ним смешнее читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #573 5 ноября 2015 (изменено) Посмотри на свое кислое ебало, а потом посмотри на мое симпотное.Посмотри на свои засаленные волосы а потом на мою ухоженную бороду.Посмотри на своих друзей и иди нахуй. И да, кто тебе сказал что ты задаешь здесь стиль? Забавныч может быть, но никак не ты, вонючка ёбаный. Изменено 5 ноября 2015 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #574 5 ноября 2015 засаленые волосы то где))) дуро4каты хуйло порезал бы на раз-два )))) и бутыль партвухи бы разбил об качан =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #575 5 ноября 2015 Фламенкыч, верни авку сукасложна, я потерялсам не смогу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #576 5 ноября 2015 засаленые волосы то где))) дуро4каты хуйло порезал бы на раз-два )))) и бутыль партвухи бы разбил об качан =)нищий, что у тебя с речью. Попробуй еще раз, только связно сделай. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #578 5 ноября 2015 ебать тут почитал про получение в ебало))00илзян чето агрессивно тут всех пытался овнить, но мысль у него правильная одна была - что те, кто росли в 90е (это значит уже пошли в школу, когда в стране был еще пиздец) реально могли получить по ебалу, если завернут не в тот районв школе раза 2-3 нас накрывали, в универе уже ни с кем особо не пиздились, только с другом чутка попиздились)) в голос с фотки ААС - типичНО ПРСОТО Я НА ФОНЕ и можно его вырезать и везде ставить, сука прямо как свидетель из фрязино - только тут парень "я на фоне" В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #579 5 ноября 2015 джони настолько женоподобен со своими друзьями в кривляниях перед камерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #580 5 ноября 2015 а кто из них джони, я чот не гребу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение