Hikara #7101 29 января 2016 при чем тут виделакак правило близкие всяких маньяков до того как оных поймали считали их классными парнями и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7102 29 января 2016 (изменено) Не знаю, где ты вычитала эту поеботину, но у абсолютного большинства маньяков как раз огромные проблемы с любой социальной активностью Изменено 29 января 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7103 29 января 2016 маньяки разными бывают, нет у них шаблонного психологического портрета и типажа, хз вообще о чем вы. давно, кстати, спокойный и классный стали синонимами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7104 29 января 2016 спокойный это ко 'все такое' я думаю относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7105 29 января 2016 ты отлично понял что я имела в виду, типа за умного сойти попытался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7108 29 января 2016 (изменено) маньяки разными бывают, нет у них шаблонного психологического портрета и типажа, хз вообще о чем вы.есть статистика например, большинство маньяков воспитывались только матерями, без отцабольшинство из низшего сословия, из неблагополучных семейпрактически всех гнобили в детстве одногодки и мамка да любого знаменитого маньяка загугли и прочитай в вики какой-нибудь. Нашего или забугорного - неважно, паттерны везде одинаковые в два из трех пунктов попадешь, я тебя уверяю Изменено 29 января 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7109 29 января 2016 не хватает еще - мучали животныхи полный набор стереотипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7110 29 января 2016 ващета он тот еще умник [media=] [/media] Бля, он че, рили рассказывает в этом видосе про своё любимое дело? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7111 29 января 2016 грок специалист дохуя?упарывался криминалистикой одно время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7112 29 января 2016 не хватает еще - мучали животныхи полный набор стереотиповхз, читал сегодня дохуя этих статеек про маньяков, все что прочитал - подходят под описание. Те два уебка тож росли без отцов и сосали члены в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7113 29 января 2016 (изменено) а получилось только каким-то набором стереотипов из посредственного слешера не хватает еще - мучали животныхи полный набор стереотиповхз, читал сегодня дохуя этих статеек про маньяков, все что прочитал - подходят под описание. Те два уебка тож росли без отцов и сосали члены в школеэто подходит под большинство людей склонных к жестокости, и ты не поверишьдалеко не все маньяки. в прочем как и не каждый убийца = маньяк Изменено 29 января 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7114 29 января 2016 не хватает еще - мучали животныхи полный набор стереотиповэто не стереотипы, это блять факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7115 29 января 2016 сама пишет, что маньяки ВСЕГДА спокойны, а потом еще третирует кого-то, кто приводит хоть какие-то аргументы. @@grok я с тобой и не спорю, я писал лишь о том, что нельзя тем не менее всех под одну гребенку мести, исключения тоже есть и нельзя быть категоричным в таких вопросах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7116 29 января 2016 да как скажешь, уж с тобой то спорить мне точно лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7117 29 января 2016 это подходит под большинство людей склонных к жестокости, и ты не поверишьдалеко не все маньяки. в прочем как и не каждый убийца = маньякты не поверишь, эти ребята маньяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7118 29 января 2016 ващета он тот еще умник [media=] [/media] Бля, он че, рили рассказывает в этом видосе про своё любимое дело? :palevo: Знаешь, я канеш до конца не смотрел, но если он хотябы частично рассказал, то впору задуматься об адвокате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7119 29 января 2016 сама пишет, что маньяки ВСЕГДА спокойны, а потом еще третирует кого-то, кто приводит хоть какие-то аргументы.нет, они на людях подвержены приступам неконтролируемой агрессии, орут на всех, дерутся хамят etсага да?интересное мнение канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7120 29 января 2016 ты понимаешь, что социопатия может абсолютно по разному проявляться?понимаешь, например, что есть маньяки-психи, которым вообще похуй? другое дело, что таких ловят быстро, ибо они отличаются от расчетливых и хитрожопых уебков, которым наряду с отклонениями природа еще и мозг подарила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение