FLUFF-N-STUFF #7461 31 января 2016 ты ничего не понимаешь bydlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7464 31 января 2016 (изменено) Через голову одеваю бронадеваю, долбаеб с модеркой. Мне сообщили вообще-то, я вот хожу во всяких шмоточках, все думают что я модник и зовут на всякие вичхаусы техно фараонов, а я в рот ебал моду ношу что хочутехно-викинги, долбаеб(((петух, ты откуда выполз? не друг инвокера случаем?в 2015 был на волне на Бугазской косе, там короче приезжали парочка машин техно-викингов, все похожи на бешенного пса из фильма воин. Ебать они жесткие, и ебашут на танцполе как дикие)))0) Изменено 31 января 2016 пользователем GO_STASIK Fergon понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7465 31 января 2016 че за дебилоид на стасике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7466 31 января 2016 у меня во дворе живет семья алкашейтам еще 2 сына глухонемых постоянно нюхающих клей на досугевот они видимо тоже по стайлу одеваются и отрываются на вичаутахПока не дочитал до конца, думал что речь о модерах идет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7468 31 января 2016 Даркдед просил передать что вскроет морды за вичуганов (не советую с ним связываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7470 31 января 2016 (изменено) го фоточки те кто давно не выкладывал. Изменено 31 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7472 31 января 2016 зелёные плитки кончились, пришлось белыми закрывать Т_Т электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7473 31 января 2016 ты не шаришь, это дизайнерское решение 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #7474 31 января 2016 ето тайна,почему челы так сделали,мы может только догадываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7475 31 января 2016 дизайнерское решение было бы взять старую коричневую краску и сделать всё это счастье монотонным электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7476 31 января 2016 Коричневый цвет был выбран неслучайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7477 31 января 2016 естественно электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7480 31 января 2016 есть ли способ навсегда выпилить с топана джонни и ему подобных что пару страниц назад отписывались, чтоб никогда больше их не читать?это какой то некст лвл дерьма для меня@@aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение