ЖУМОНГ #8961 19 февраля 2016 потому что могу ну порой вспоминаю про это, порой нет, как-то пох Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8962 19 февраля 2016 один додиквторой маменький сыноктретий с прыщамибольшая часть живет на съемных/родительских квартирах и мало на что способна как таковая ( большая часть даж по меркам играм ничто )и так далеехоспади боже мой ВЫ ЕБАНУТЫЕ ЧЕТА МНЕ ПИСАТЬ БЛЯТЬ*?????7777жоска а про меня тут было или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8963 19 февраля 2016 жумонга кроме туши и не пользуется ничем, глупенькиймне слишком лень Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8964 19 февраля 2016 (изменено) почему ты не смотришь глазами вперед, а как аутист в экран пялишься?) Изменено 19 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8965 19 февраля 2016 чет в голос с покраски морды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8966 19 февраля 2016 двахас брат надеюсь так лучше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8967 19 февраля 2016 ну че теперь опять месяц без фотосов и с дискасами инженерии да :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8969 19 февраля 2016 эт я фильтр хуйнула на фоточкукак раз хотела придать волосам рыжий оттенок, дапосмотреть, пойдет ли мне рыжий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8970 19 февраля 2016 жумонга кроме туши и не пользуется ничем, глупенькиймне слишком леньага, а то мы все пудру не видимдвахас брат надеюсь так лучше scorpion wins 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8971 19 февраля 2016 глянул в гугле Зукобля) а так чо, высмеял дегрода и за него мигом заступились какие-то нобрейн уебища, безосновательно считающие себя кем-то только потому что они давно здесь общаются друг с другом @ Dlich @ llze @ Darkd3ad (классный никнейм кстати, попробуй как-нить IceBlad3; уверен, тебе понравится) и похуй что вы друг друга не уважаете, как только нобади задел вашего 'кореша', так сразу надо осадить его; 1 в 1 поведение школьников в средних классах,когда к ним переводят новенького и его начинают травить всем скопом за стычки даже с самыми чмырями ( привет Dlich) эпик канеш вроде вы постарше этих школьников, да и мысли излагаете получше, но модели поведения те же в общем залетайте в мм топик к анимешникам - почувствуете себя в своей тарелке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8973 19 февраля 2016 РАУНД! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8974 19 февраля 2016 кого то гнобили в школе))))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8975 19 февраля 2016 (изменено) глянул в гугле Зукобля) а так чо, высмеял дегрода и за него мигом заступились какие-то нобрейн уебища, безосновательно считающие себя кем-то только потому что они давно здесь общаются друг с другом @ Dlich @ llze @ Darkd3ad (классный никнейм кстати, попробуй как-нить IceBlad3; уверен, тебе понравится) и похуй что вы друг друга не уважаете, как только нобади задел вашего 'кореша', так сразу надо осадить его; 1 в 1 поведение школьников в средних классах,когда к ним переводят новенького и его начинают травить всем скопом за стычки даже с самыми чмырями ( привет Dlich) эпик канеш вроде вы постарше этих школьников, да и мысли излагаете получше, но модели поведения те же в общем залетайте в мм топик к анимешникам - почувствуете себя в своей тарелкечет в голос конечно я чела просто спросил ты кто и поставил трольфейс под его фоткойа он уже думает что за когото заступаюсь и ваще его ненавижу нахуйчето припездывает за мой никты ахуел чтоли свои какието комплексы на меня перекидывать?я те ничо плохого не сделал хикаре тож ничо плохого не сказалзато ты уже раскрываешь тайный заговор как мы дефаем тут друг другакак будто я тя в школе гнобили и ты думаешь что теперь каждый чел на тебя косо смотрит и все равно ты с какого раздела??? Изменено 19 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8977 19 февраля 2016 быть заовненным 35кг няшкой бурятом - беcценноя думаю этот чел в шарфе все для этого и делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8978 19 февраля 2016 (изменено) не то чтобы гнобили, скорее пришлось много с кем воткнуться, чтоб пресечь такую хуйню @@Darkd3ad твой коммент можно по-разному интерпретировать. Выражайся точнее, чтобы тебя не так часто смешивали с дерьмом. Изменено 19 февраля 2016 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8979 19 февраля 2016 не то чтобы гнобили, скорее пришлось много с кем воткнуться, чтоб пресечь такую хуйнюне понял маленькоя тоже в школе воображал что втыкался кудато с кемто (не в жопу)но на самом деле я стоял и смотрел с балкона на челиков которые хотят меня отпиздить и их резонное замечание чтобы я спустился я им отвечал"зачем вы же меня отпиздите?"а потом гордо садился за компжиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8980 19 февраля 2016 всегда вгелос с любителей искать свои комплексы в других людях. зачем что-то придумывать в интернете, если можно просто хуесоситься по факту. вот этот нонеймишка явный мастодонт движения мужчин за феминизм. это выпалили все обладатели яиц этого треда и посцали ауту в лицо. в чем проблемес? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение