Mark.00F.ka #10841 7 марта 2016 а у меня мамка заканчивала серова в спб Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10843 7 марта 2016 нах вы не сказали что жума отлично выглядит? Я сказалЯ творю че хочу терь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10844 7 марта 2016 (изменено) ну и уродинанет, это я урод Изменено 7 марта 2016 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10845 7 марта 2016 че за картина? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10847 7 марта 2016 бтв завтра поеду одной тете хорошей картину подарю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10848 7 марта 2016 бтв завтра поеду одной тете хорошей картину подарюспасибо, мама обрадуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #10849 7 марта 2016 В какой вселенной у вас бледная кожа > загорелой? Кто о чем, а зоофил об обезьянах. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10850 7 марта 2016 Ясен хуй на форуме дотчиков бледная буит > загорелой ебать потому что тут большинство солнца хуй видели и сидят за компом 24/7Загар помимо красивого оттенка кожи ещё дохуя че полезного делает. А бледная кожа мало кому идёт, а с синяками у баб бледность ваще топово смотрится)))))) дурни ебать Бледный значит больной! Шах и мат петушки. Осталось вам ещё и жир восхвалять начать типа аристократы все были жирныии и бледными а крестьяне в поле худыи и загорелые, тока вы каким жирными и бледными небыли как были холопами так и останитись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10851 7 марта 2016 Ясен хуй на форуме дотчиков бледная буит > загорелой ебать потому что тут большинство солнца хуй видели и сидят за компом 24/7Загар помимо красивого оттенка кожи ещё дохуя че полезного делает. А бледная кожа мало кому идёт, а с синяками у баб бледность ваще топово смотрится)))))) дурни ебатьБледный значит больной! Шах и мат петушки. Осталось вам ещё и жир восхвалять начать типа аристократы все были жирныии и бледными а крестьяне в поле худыи и загорелые, тока вы каким жирными и бледными небыли как были холопами так и останитись)Крепостной горит Сметайся за пивасом мнеБуду пузо отращивать и лежать в тени смотреть как ты батрачишь, а у твоей женщины по мне слюнки текут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10852 7 марта 2016 Какие слюнки она смотрит на меня красавца загорелого на Средиземном а потом на тебя жирного бледного хуйлана жрущего пиво и блюет от отвращения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10853 7 марта 2016 Мдааамсне знать что бабло > телаЖить то она будет со мной и удовлетворять меня во всемА к тебе бегать раз в неделю когда я буду напиваться до беспамятства за грубым грязным и потным крепостным сексом super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10854 7 марта 2016 Нет она тебе даже в жопу давать не будет, макс копро выдача на пупок твой стремный, а потом ко мне будет бегать жопу лизать )) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10855 7 марта 2016 Ясен хуй на форуме дотчиков бледная буит > загорелой ебать потому что тут большинство солнца хуй видели и сидят за компом 24/7Загар помимо красивого оттенка кожи ещё дохуя че полезного делает. А бледная кожа мало кому идёт, а с синяками у баб бледность ваще топово смотрится)))))) дурни ебатьБледный значит больной! Шах и мат петушки. Осталось вам ещё и жир восхвалять начать типа аристократы все были жирныии и бледными а крестьяне в поле худыи и загорелые, тока вы каким жирными и бледными небыли как были холопами так и останитись)ну ты же бидло, зач распинаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10856 7 марта 2016 Нафантазировал тут конечно приколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10857 8 марта 2016 ща бы накраситься сидя домада, даркдед?)накрашиваться дома для фотоне забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #10858 8 марта 2016 (изменено) я и многоуважаемый Изменено 8 марта 2016 пользователем ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10859 8 марта 2016 чет у многоуважаемого волосы светлее чем обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение