Doubletime #1 Опубликовано: 2 ноября 2015 В общем, гайз, нужн хелп. Играю на 5,5-5,6 уже 6 месяцев и всё никак не могу сдвинуться ни туда ни сюда. Ищу 6к бога, который сможет указать на мои ошибки и помочь выбраться из самого тёмного уголка 5,5к клоаки. Играю на керри. Скайп - rap4ik37Как-то так, друзья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2 2 ноября 2015 ты че бесплатно решил подстроиться ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3 2 ноября 2015 Тут нет благотворительности Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletime #4 2 ноября 2015 Ну, не для кого не секрет, что обучение других есть самый действенный способ научиться самому. Так что, я думаю, люди готовые помочь мне и, подчёркиваю, себе в том числе, найдутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #5 2 ноября 2015 бесплатные услуги в 2015м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6 2 ноября 2015 ну тут только фунстер Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7 2 ноября 2015 ну тут только фунстересли разговор о 6к зовите бустера-фунстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8 2 ноября 2015 ну тут только фунстересли разговор о 6к зовите бустера-фунстераправда при этом нужно иметь деньги ,ведь 6 к ммр игрок дает уроки только за 3 тысячи рублей , на халяву не выйдет Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9 2 ноября 2015 Ах, сейчас он не может. Ему заплатили 45к за буст с 2200 до 6150 соло+пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #10 2 ноября 2015 почему фанстера обсуждают в каждой темке :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11 2 ноября 2015 почему фанстера обсуждают в каждой темке :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:не тебя вот ты и бесишься s1mple_act1on понравилось это Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #12 2 ноября 2015 на каникулах прям заняться нечем,факин школьники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #13 2 ноября 2015 хех, напишу иф ай вилл хэв э тайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletime #14 2 ноября 2015 хех, напишу иф ай вилл хэв э таймай вил нот тейк э лот оф ёр тайм, май френд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #15 2 ноября 2015 хех, напишу иф ай вилл хэв э таймай вил нот тейк э лот оф ёр тайм, май френд.съебался на кс форут,ебаный PashaZalupiTCeps Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #16 2 ноября 2015 сейчас норм что ты не можешь сдвинутся с местатипо мета такаяесли хочешь апать то пикай дума или тускарана остальных будешь туда сюда Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #17 2 ноября 2015 сейчас норм что ты не можешь сдвинутся с местатипо мета такаяесли хочешь апать то пикай дума или тускарана остальных будешь туда сюда офк, в каждом патче свои герои, которые ебут. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #18 2 ноября 2015 скайп pvi_2007обучит бесплатнотебя и твоих друзейищи вована Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroineKary #19 2 ноября 2015 го поддержу чела, баба 4.5к чет ваще рачнина выбраться не могу, ищу сенсяшечку от 7к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение