Des15 #1 Опубликовано: 28 апреля 2010 Сор если тема с этой игрой была просто невстречал Игра называется Tanat хз че за игра, но сделана по Доте это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #3 28 апреля 2010 Кому стало интересно вот ссылка на сайт игры http://www.tanatonline.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #6 28 апреля 2010 еще одна говнота Ты подразумеваешь что ХоН тоже говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #7 28 апреля 2010 еще одна говнота Ты подразумеваешь что ХоН тоже говно? я да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #8 28 апреля 2010 еще одна говнота Ты подразумеваешь что ХоН тоже говно? я да Я впринципе тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #9 28 апреля 2010 еще одна говнота Ты подразумеваешь что ХоН тоже говно? я да Я впринципе тоже :smile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #10 28 апреля 2010 Кто тестить пошел отпишитесь пожалуйста, что это за говно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #11 28 апреля 2010 да таких щас дохуя , я уж молчу про карты в варике с ёбнутыми названиями , сделаные по доте, а ведь есть же уёбки которые играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #12 28 апреля 2010 В это говно надо еще в бета-тестиры записаться потом уже играть, прям не аналог доты, а уже starcraft II какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 28 апреля 2010 еще одна говнота Ты подразумеваешь что ХоН тоже говно? редкостное да таких щас дохуя , я уж молчу про карты в варике с ёбнутыми названиями , сделаные по доте, а ведь есть же уёбки которые играют или дота сделана по ним Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #14 29 апреля 2010 еще одна говнота Ты подразумеваешь что ХоН тоже говно? редкостное да таких щас дохуя , я уж молчу про карты в варике с ёбнутыми названиями , сделаные по доте, а ведь есть же уёбки которые играют или дота сделана по ним определенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #16 29 апреля 2010 Уебки разработчики немогут понять что в доте помимо концепции очень важен баланс,а нарисовать мабов которые прут друг на друга может и студент 3 курса програмирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #17 29 апреля 2010 Убожество Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #19 29 апреля 2010 !!! Это как я понял нечто отличное от доты, дота(у них "штурм") лишь часть игрового процесса, как БГ в вове. видимо прокачка персонажа происходит по типу MMORPG, а уже PVP проходят в условиях приближенных к доте. Цитата моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #20 29 апреля 2010 Уебки разработчики немогут понять что в доте помимо концепции очень важен баланс,а нарисовать мабов которые прут друг на друга может и студент 3 курса програмирования и какой же в доте баланс? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение