Twinlab #1981 18 декабря 2015 Флансстафф местный дурачок, не обращайте внимания просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1982 18 декабря 2015 здорова ребята. поясните что в цифровом хаосе делает артизи ?? стендинит ? ему делать нехуй ???? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1983 18 декабря 2015 здорова ребята. поясните что в цифровом хаосе делает артизи ?? стендинит ? ему делать нехуй ???? да и да. Зря ты в этот топан написал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1984 18 декабря 2015 Зря ты в этот топан написал 7???? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1985 18 декабря 2015 Флансстафф местный дурачок, не обращайте внимания простоможешь еще пописать без аргументов сын хорошей женщины ) Зря ты в этот топан написал 7????топик дс в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1986 18 декабря 2015 Как же в голос с дауна Аргументирует сообщениями на форуме походу не имея рл Напиши ещё раз про фаната плз(Только я хз в чем твой овн заключается. Я как раз-таки фанат аликов, а не задрот, обязанный их фейк неймы знать и нонстоп в этом топане сидеть Конч боять, в чс отлетай. Пздц я сгорел ) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #1987 18 декабря 2015 кто смотрел игры, лысый в форме? ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1988 18 декабря 2015 кто смотрел игры, лысый в форме?Да всё как всегда))) на сноу бол хирычах не может при сноубол пике)) берет нагу спушивает за 20)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1990 18 декабря 2015 соре если было nakain понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1991 19 декабря 2015 На сотой в 2013 White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1992 19 декабря 2015 С кем играем-то? В твиттере последняя запись от Келли, на ликвидпедии нету нихуя... rand0mer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1993 19 декабря 2015 (изменено) Короче как я понял, с победителем пары сидек - ТНК (че это за команда вообще лол), матч будет не из простых. И еще непонятки со временем. написано что в 3-30 CET, а это уже 8 минут как прошло. БТВ сидек ведут уже, думаю изи игра для них. Как бы не влететь нам в первом раунде =/ Изменено 19 декабря 2015 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1994 19 декабря 2015 Twinlab чет у этого уебка много МЕСТНЫХ ДУРАЧКОВ просто мб ты отброс и уебок :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #1995 19 декабря 2015 s4 на бэтрайдере, ну что же будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1996 19 декабря 2015 s4 на бэтрайдере, ну что же будет?агрессив и Q придут порядок наведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1997 19 декабря 2015 лода на свене с фрифарма пятая строчка нетворса я еще сперва думал что мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1998 19 декабря 2015 наконец-то нормальный гиро с билдом 4-1-4-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1999 19 декабря 2015 лода очень слабый, откровенно руинит за 20 минут с фрифарма ни одного слота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2000 19 декабря 2015 лода очень слабый, откровенно руинит за 20 минут с фрифарма ни одного слота впрочем ничего удивительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение