rand0mer #2121 19 декабря 2015 Так-то это очень большой игровой фестиваль, в котором дота - только одна из дисциплин.только вот она с самым большим призовым фондом, а отношение к ней похоже самое помоечное у оргов http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2122 19 декабря 2015 если честно помойный турик этот вца, но по логике валв, если выиграют, то инвайтсхуяли он помойный?только из-за частичных ошибок в организации? если что, сравнивая по всем другим факторам - он попрестижнее того же саммита будетэпик даун, просто выблядосче-то в голоступорылое дебилище, не квоть меня больше никогда в своей жизни объясняю специально для тебя (и тебе подобных дегродов) почему этот турнир является одним из самых престижных:1) крупнейший призовой фонд среди всех турниров по доте (не включая инты и мейджоры) , почти в 3 раза больше чем на той же ЕСЛ лиге, старладдере или саммитеа это если что - основной маркер2) это не локальный бомже лан, уровня дримхака в москве от геймшоу или дифенса, это крупный международный лан, ВНИМАНИЕ: с командами ИЗ всех основных регионовна турнире например должны были быть те же виртус про, но они по какой то причине отказались (свч зажрались наверное ), и их заменили на ликвидовесли что ЕГ на этот турнир тоже приглашали, но им попросту тоже впадлу было в китай лететь 3) турнир проводит не абы кто, а само правительство китая если подумать хорошенько и еще поискать, я уверен можно еще больше аргументов привести, но мне впадлу писать больше, сорри FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2123 19 декабря 2015 Грац лучшего мишку вселенной Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2124 19 декабря 2015 и вообще я щас сам уверен уже на 100%,тот кто выиграет ВЦА - получает прямой инвайт на мейджор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2126 19 декабря 2015 (изменено) забьюсь с любым , на то что победитель помойного лана (вца ) - получит прямой инвайт на мейджорна деньги или скины, как вам удобнее давайте уроды, только не съезжайте хадор заткнись уже апошел нахуй Изменено 19 декабря 2015 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #2128 19 декабря 2015 Стали сильней играть, потому что тандем саппортов сыгранный, ну и вернулись к своему стилю игры, а не подражаниям всяким с тускарами, разорами, вивернами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #2130 19 декабря 2015 Шведская семья из бэк :kappa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2131 19 декабря 2015 (изменено) не трожьте лысого уебка нет Изменено 19 декабря 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2132 19 декабря 2015 алики вернулись всем пизда. изи квалы изи мажорбыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2133 19 декабря 2015 было перед мажором Able и zubastyQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2134 19 декабря 2015 были интересные игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2135 19 декабря 2015 и вообще я щас сам уверен уже на 100%,тот кто выиграет ВЦА - получает прямой инвайт на мейджорпрогноз твой на игруНу ка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2136 19 декабря 2015 было перед мажором Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2137 19 декабря 2015 нету прогнозов когда я там альянсам прогнозирую чето, или что еще хуже, ставлю на них свои деньги, они там за 7 карт на мейджоре берут всего 1, не могут осилить квалы на инт и все в таком же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2138 19 декабря 2015 не думаю что аликов есть хоть какие то шансы при больном магнусе Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2139 19 декабря 2015 были интересные игры?все игры,где алики вининтересный нету прогнозов когда я там альянсам прогнозирую чето, или что еще хуже, ставлю на них свои деньги, они там за 7 карт на мейджоре берут всего 1, не могут осилить квалы на инт и все в таком же духе тогда захуесось лодуи выйдет наоборот по кофейной гуще показало 3-2По картам таро вышло 3-0 за альянсЛода 2 на наге и одну на тб :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2140 19 декабря 2015 Вангую насос лгд и возвращение директора Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение