Nazgaard #301 11 ноября 2015 ну теперь изи будет вот ток хз в конкурсе пд кого ставитьих или ехомчет боюсь за лысого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #303 11 ноября 2015 Порвут уебков узкоглазых как в 2013 :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #305 11 ноября 2015 Henrik Ahnberg @AdmiralBulldog 2 ч2 часа назадMy donger is ready for the asian boys :megapray: мдааа, ну как всегда изи отлетыч изза кармы, после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #306 11 ноября 2015 Henrik Ahnberg @AdmiralBulldog 2 ч2 часа назадMy donger is ready for the asian boys :megapray: мдааа, ну как всегда изи отлетыч изза кармы, после такого Не знаю,либо я даун,либо я чую,что алики залетят в топ 5 на изичахЯ еще не решил :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #307 11 ноября 2015 ну я за 3-4 голосовал, но карма штука такая, уебать может оч жестко за такие высказыванияуж слишком много подобных примеров было а еще я не удивлюсь если даже в топ 8 не зайдут, так как мы тут с позиции слепых фангей глоров смотрим, и нам тяжелее определить что и как будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #308 11 ноября 2015 да не, думаю уж в топ 8 залетят как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #309 11 ноября 2015 (изменено) бульдог давно превысил лимиты человеческих возможностей и встал на один уровень с богамикарма на него не действует Изменено 11 ноября 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #310 11 ноября 2015 ебать у бульдога рука :palevo: Снова эти жилетки альянс,но нету steelseries на них ,хмм eskimka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #311 11 ноября 2015 На месте хеленылайв/бубубу/дотагазм/c4 ( DansGame ) я бы уже давно отдался донгеру Kreygasm KappaPride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #312 11 ноября 2015 ну и у кого были бы пропуска?У тру фанов как я и нажа, и молодому фанату - тебе.Остальные - по нашим инвайтам. Мы же не ЕЕбанутые всех в чс кидать не лимон офк ( если только чуть-чуть) А по группам, я верю что могут занять первое место. Ехоум конечно сильные, но с остальными должны справляться на изи. Цдеки не показывают того перфоманса с инта, а минески это некие андердоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #313 11 ноября 2015 сходил бы с бульдогом в качалочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #314 11 ноября 2015 С замиранием сердца жду уже турика, хочется насладится перфомансом от [A]льянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #315 11 ноября 2015 Удачи Аликам! Надеюсь покажут ту самую доту которую ждут их фаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #316 11 ноября 2015 (изменено) ждем фуриончика от адмирала Изменено 11 ноября 2015 пользователем Florence_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #317 11 ноября 2015 (изменено) MINESKI = 7 letters, Furion = 6 -> 7-6 = 1.... EHOME has 5 letters while CDEC have 4 -> 5 - 4 = 1. Can't you see that the it's already fixed, we will finish first. FRANKFURT has 9 letters, LONE DRUID has also 9, coincidence? I think not. FRANKFURT MAJOR has 14 letters while ADMIRALBULLDOG also has 14. Do you know what also has 14 letters? Oh yes you know it, it's the phrase "ALLIANCE IS BACK". It's so clear now, open your eyes Изменено 11 ноября 2015 пользователем Naja intheshadows, StaRL1ghTPWNZ и Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #319 11 ноября 2015 +Donger в группе DСовпадение? ,не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #320 11 ноября 2015 Так и знал, что Альянс завязаны с иллюминатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение