StaRL1ghTPWNZ #6241 29 января 2016 До сих пор отношусь с большой симпатией и подтапливаю в отсутствии команды ЕЕты нормальный? они кикнули енви из тимыебать ты сука двуличная Он относится к ним вполне положительно и сам болеет за них на турнирах, зачем злопамятным быть?К тому же, по сути, я считаю их ребятами Энви, он же их собралДа да даА еще энви собрал мстителей людей икс и парламент украиныони тоже его ребятаОн бог вообще-то, он даже тебя собралНе отрицаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6242 29 января 2016 педрилы бля нахуй ты ебальник открываешь?) Нахуй ты вообще меня квотишь? Хуйня с ником солеварня. Фанат ебаного овощного дебилоида.Пошла нахуй, инфузория туфелькаНахуй ты это высрал? :lolpalm: :lolpalm: А соре забыл что ты привык хуй сосать, малолетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6244 29 января 2016 труфаны с 2013 в топане считается, что я труфан и нтх, если болел за бульдога,когда он еще в нави стендинил? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6245 29 января 2016 (изменено) А когда у меня др ,вы знаете ?Не поздравите и уберу всех нахуй с тру фанов :rickroll: :rickroll:cука, другие бр[A]тья меня поздравили, а ты нет сука обида((((с дрчосколько тебе тамздоровьяпобед аликовЛоде волос на голову :rickroll: Изменено 29 января 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6246 29 января 2016 А когда у меня др ,вы знаете ?Не поздравите и уберу всех нахуй с тру фанов :rickroll: :rickroll:cука, другие бр[A]тья меня поздравили, а ты нет сука обида((((с дрчосколько тебе тамздоровьяпобед аликовЛоде волос на голову :rickroll:спасиба блятьа вот с лоды проорал Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6247 29 января 2016 Я хз, кто ты я ж нонаме 2015.С днем рожденья тебя тыгда. ОП ОП ДИГИДАЙ @@EvilSunRise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6248 29 января 2016 педрилы бля нахуй ты ебальник открываешь?) Нахуй ты вообще меня квотишь? Хуйня с ником солеварня. Фанат ебаного овощного дебилоида.Пошла нахуй, инфузория туфелькаНахуй ты это высрал? :lolpalm: :lolpalm: А соре забыл что ты привык хуй сосать, малолетка Фанат сранича называет кого-то малолеткой и хуесосом Фу блять, обрыган, аж противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6249 29 января 2016 педрилы бля нахуй ты ебальник открываешь?) Нахуй ты вообще меня квотишь? Хуйня с ником солеварня. Фанат ебаного овощного дебилоида.Пошла нахуй, инфузория туфелькаНахуй ты это высрал? :lolpalm: :lolpalm: А соре забыл что ты привык хуй сосать, малолетка Фанат сранича называет кого-то малолеткой и хуесосом Фу блять, обрыган, аж противноУмираешь в течении года, проверяйПохуй на твои вбросы, малолетка))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6250 29 января 2016 Я хз, кто ты я ж нонаме 2015.С днем рожденья тебя тыгда. ОП ОП ДИГИДАЙ @@EvilSunRiseОт души братан Что этот хуй R забыл у нас и тем более пмздит на братскую любовь с4 и бульдога Солеварня понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6251 29 января 2016 Грац, з днюхой З.Ы. Факер, хуесос, я уже близко Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6252 29 января 2016 Грац, з днюхой З.Ы. Факер, хуесос, я уже близкоЕбать, сука, от тебя не ожидал, но пмздец я ща ахуелСпасибо :pray: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6253 29 января 2016 (изменено) НУ вот и живность в топике появиласьуже хорошоВыясняем ,кто тру фан,а кто нет\кайф :tusila: :clown: Изменено 29 января 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6255 29 января 2016 НУ вот и живность в топике появиласьуже хорошоВыясняем ,кто тру фан,а кто нет\кайф :tusila: :clown:хз, Ева уже ушел Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6259 29 января 2016 и что дальшеи что дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #6260 29 января 2016 (изменено) труфаны с 2013 в топане считается, что я труфан и нтх, если болел за бульдога,когда он еще в нави стендинил?С днём рождения , всех благ ну и победок алым и кстати удивлю тебя у меня тоже сегодня день рождение Изменено 29 января 2016 пользователем ForMotherUkraine top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение