EvilSunRise #6261 29 января 2016 труфаны с 2013 в топане считается, что я труфан и нтх, если болел за бульдога,когда он еще в нави стендинил?С днём рождения , всех благ ну и победок алым и кстати удивлю тебя у меня тоже сегодня день рождение спасибо братан, и тебе всего самого пиздатого Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #6262 29 января 2016 труфаны с 2013 в топане считается, что я труфан и нтх, если болел за бульдога,когда он еще в нави стендинил?С днём рождения , всех благ ну и победок алым и кстати удивлю тебя у меня тоже сегодня день рождение спасибо братан, и тебе всего самого пиздатого В один день др ыыы #LongLiveAlliance top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6263 29 января 2016 Слишком легко заовнил. Бтв топик апнулся из за днюхи Санрайса и из-за "труфанов" Вэги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6264 30 января 2016 фаната альянса - худшие отбросы планеты Земля. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6265 30 января 2016 фаната альянса - худшие отбросы планеты Земля.Иногда кажется, что енгион это фейк хадора Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #6266 30 января 2016 Скоко игор то бульдог в нави стендинил,и на ком играл вообще?Мишка кери или чо? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6267 30 января 2016 Скоко игор то бульдог в нави стендинил,и на ком играл вообще?Мишка кери или чо?могу ошибаться, но не больше 5. на мишке офк и если не оишбаюсь на тайдухе. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #6269 30 января 2016 бульдог с с4 кастят мдл Bulldog is in a party with S4, EGMи ещё телочка какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6271 30 января 2016 какой же охуенный стримжаль темка мертвая http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188167entry12740779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6272 30 января 2016 https://ask.fm/s4dota FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6274 31 января 2016 как же все хуево играют в этом патче. похожу, что альянс - единственная команда сейчас Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6275 31 января 2016 да че кто нибудь на буткемпе натренирует этот сплитпуш наверное(эт не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6276 31 января 2016 у бульдога какой день уже аншлаг на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6277 31 января 2016 у бульдога какой день уже аншлаг на стриме причем в голос, как его просили оценить игру артизи на фурионе :lol: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #6278 31 января 2016 у бульдога какой день уже аншлаг на стриме причем в голос, как его просили оценить игру артизи на фурионе :lol: Он сказал что жаль, что в его команде нет того кому бы он орал "HELP ME PEEETER, BUYBACK GIVE ME LIVING ARMOR"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6280 31 января 2016 Все жду пока донг зарофлит в игре над Артузи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение