EvilSunRise #6581 13 февраля 2016 уж бля, я уже готов к налету хейтеров в этот топан. говорил же музу, не накаркай, плюс он и солеварня не считали вегу как тиму Готовьтесь, ф[A]ны!я до сих пор так считаю тебя в топане веги уже хуесосят эх, держись Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6583 13 февраля 2016 какая же убогая игра от аленей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6585 13 февраля 2016 Що зi стрiком, хлопцi? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6586 13 февраля 2016 че там по винстрику поцоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6587 13 февраля 2016 (изменено) Ку, животные с топана тир 3 тимы@@Edge. @@SmokyLine Изменено 13 февраля 2016 пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6588 13 февраля 2016 о, уже подъехали да-да, вега молодцы, овните нас Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6589 13 февраля 2016 Щас бы повоевать просто так с другим топиком.Жаль пацанов, во второй карте пик был совсем дерьмо, как по мне. Кункка ожидаемо 0 импакта после 10 минуты.Надеюсь по лузерам пройдете! Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6591 13 февраля 2016 Хватит позориться. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6592 13 февраля 2016 Ку, животные с топана тир 3 тимы@@Edge. @@SmokyLineнайс горишь уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6593 13 февраля 2016 зачем ты меня квотишь, дурашка)или ты не признаешь что ты животное и топишь за тир3 командочку? + имеешь супер уебанскую подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6594 13 февраля 2016 ОГ тоже перед мажором стрик сорвали. Лучше Веге на кд стрик слить чем в плей офф мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6595 13 февраля 2016 что за школьник этот солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6596 13 февраля 2016 его параша за счет патча выиграла пару говно туриков и теперь выблядок считает, что он глорит за тир0 богов :lol: :lol: :pray: и еще имея под своими высерами буквы "ЕЕ" открывает вот про подписи :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6597 13 февраля 2016 смайликами овнишь, найс шкваришься(бтв уже не куда) (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6598 13 февраля 2016 кукарекуты хуец лысого изо рта убери, люди тебя не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6599 13 февраля 2016 кукарекуты хуец лысого изо рта убери, люди тебя не понимают даже хз как ты до такого додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6600 13 февраля 2016 кукарекуты хуец лысого изо рта убери, люди тебя не понимаюттолько сюда лоду и А не приплетай плз Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение