The1 #9261 28 апреля 2016 (изменено) Еще 2 месяца назад все орали "Алах акбар Альянс чемпионы все пиздец мы все фанаты не оставим больше нашу команду в одиночестве похуй как она будет играть". А по факту осталось полтора землекопа дефающих этот топик от набежек навибоев Изменено 28 апреля 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9262 28 апреля 2016 со своим чсом попиздуешь в след за тройкой и файде, гниль Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9263 28 апреля 2016 Еще один Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от FROST LIGHT. Все равно смотреть? Аликов любят все,просто все это скрывают.Ведь как можно не любить самую умную,стильную,лысую и фановою тиму из еу региона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9264 28 апреля 2016 (изменено) я же говорю за ним говно под авой плачет Изменено 28 апреля 2016 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #9265 28 апреля 2016 Лол, ты че дебик сука? Я вот фан Нави и считаю инвайл Аликов заслуженным. У тебя проблеммы?Я тебе даже больше скажу. Очевидно инвайты давали в 3 тира, первый тир 8 команд, потом ОГ + Альянс, и два последних (я бы назвал на перспективу) слота Лгд/Нави. я че именно тебе это написал? посмотри посты выше, люди хейтят, а мне просто интересноговорю что нави позвали, имея ввиду что им не из-за чего бомбить должно Ты вообще в курсе куда ты попал? За такие слова в других топанах тебя уже зарезали бы давно. Тебе повезло что ты такое написал в самом гуманистическом топике, с самым миролюбивым тсом во вселенной. Осторожнее на поворотах, парень. и тут-то ты меня и заовнил see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9266 29 апреля 2016 Еще 2 месяца назад все орали "Алах акбар Альянс чемпионы все пиздец мы все фанаты не оставим больше нашу команду в одиночестве похуй как она будет играть". А по факту осталось полтора землекопа дефающих этот топик от набежек навибоев щас бы нахуй дефатся от даунов и выяснять кто круче))) иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9267 29 апреля 2016 (изменено) Еще 2 месяца назад все орали "Алах акбар Альянс чемпионы все пиздец мы все фанаты не оставим больше нашу команду в одиночестве похуй как она будет играть". А по факту осталось полтора землекопа дефающих этот топик от набежек навибоев дефал топан и самих аликов даже тогда, когда еще не было нажииди нахуй короч Изменено 29 апреля 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9269 29 апреля 2016 Храню карточки Альянс уже 3 года))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9270 29 апреля 2016 я был здесь всегдакак бы я про физическое присутствие бтв, когда там игра у поцанов? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9271 29 апреля 2016 я был здесь всегдакак бы я про физическое присутствие бтв, когда там игра у поцанов?Епицентр Когда он там ,короче в 10 числах мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9272 29 апреля 2016 ааавспомнил, спасиб Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #9273 30 апреля 2016 там если че комментарии квал/виплея с с4 и нарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9274 30 апреля 2016 там баба смеется так словно стонет аж шишка встала Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #9275 30 апреля 2016 у их подруг у всех голоса секси это кстати та которую с4 в постель пытается затащить? :popcorn: see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9276 1 мая 2016 Не пытается, а уже затащил. Она к нему на ДР прилетала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9277 1 мая 2016 Нара шмараОна уже на стольких болтах попрыгала ,что это уже не достижение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9278 1 мая 2016 Ай нажаПорадовался бы за с4 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dodi-_-MaeSTRo #9279 1 мая 2016 Ай нажаПорадовался бы за с4 листву сбросил поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #9280 1 мая 2016 надеюсь хоть об игре начнет думать, все игры от него зависят see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение