GizZzmO RulezZz #9401 10 мая 2016 Если он на работе не может читать форум, это рак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9402 10 мая 2016 эта помойк[A] должна молиться что в лузерах попадет на вп, чтобы попасть в топ6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9403 10 мая 2016 эта помойк[A] должна молиться что в лузерах попадет на вп, чтобы попасть в топ6всегда ждал мнения самого адекватного мочератора нет Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9404 10 мая 2016 ты кто?местный фан бой бомжянс? ну и какого это жрать говно на уровне вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #9405 10 мая 2016 ты кто?местный фан бой бомжянс?ну и какого это жрать говно на уровне вп?Позвольте, как можно сравнивать чемпионов(пусть и бывших) и 11375163057 раз поменявших состав ВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9406 10 мая 2016 ну я про настоящий моментто что альянсы воевали в 45ом уже история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #9407 10 мая 2016 ну я про настоящий моментто что альянсы воевали в 45ом уже историяПотому я и взываю к уважению. Тем более что состав тот же, совесть у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9409 10 мая 2016 ты кто?местный фан бой бомжянс?ну и какого это жрать говно на уровне вп?люблю, как ты каждый раз спрашиваешь, кто я и бтв, ты там не сгорел со своим картофельным индиго? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9410 10 мая 2016 я очень редко запоминаю рандом челов с верхних, соре и если про фнг ты мне вопрос задал, то ты че то попутал, я не имею отношения к нему никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9411 10 мая 2016 Ожидаемо что то .Не знаю,кто там хуево сыграл и кто закинул.Проебали командой .5-6 будет для них успехом походу.ЕХ След.против кол или ликвид Кол сейчас еще могут выиграть ликвид2-1 :palevo:Inb4 ликвид сливают,что бы сыграть с альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9413 10 мая 2016 как это 5-6 успехи ?Я не могу порофлить и написать изи для аликов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9414 10 мая 2016 Изи для аликов несмотря на поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9415 10 мая 2016 здесь наверно тоже рофлил. тогда соре скринить не буду. извини или здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9416 10 мая 2016 Тупой Нажа снова обоссан с головы до ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9417 10 мая 2016 Сорретупых дауновне читаюотлетаешь Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от teslych. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9419 10 мая 2016 Ты нажимаешь всё равно смотреть?, я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #9420 10 мая 2016 походу сюда заходят чисто чтоб над нажой рофлитьобе карты могли выиграть, хотя бы план на игру был более менее, а не как раньше просто пикали что-то и надеялись что зайдетхочу чтоб с4 начал пикать себе дк или зевса, надоел уже инициаторов пикать see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение