Chasm #1121 19 ноября 2015 чесси мог бы залететь ,как на керри так и в мид,вот он хороший вариант,но нужен молодой и хороший саппорт ,ну можно было бы попробивать хандскена,но я хз.Пусть лучше этим катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1123 23 ноября 2015 Подрочил бы на Келли если б не знал что она обезьяна Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1124 23 ноября 2015 а что там с Келли кстати, отписалась почему ливнула из А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1125 23 ноября 2015 Хз. Думаю, нажа скинет если что Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1127 23 ноября 2015 (изменено) из забугра понялчто с4,да и вообще команда не очень сильно морально просела и 9-12 это конечно не ахты,но они будут продолжать играть в таком составе до шанхая Изменено 23 ноября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1128 23 ноября 2015 офк будутподъем только начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1130 23 ноября 2015 Переживаю за отношения бульдога и с4 больше чем за свои Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1131 23 ноября 2015 чето как представил зая вместо акке в составе :megapray: :megapray: правда нихуя такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1132 23 ноября 2015 чето как представил зая вместо акке в составе :megapray: :megapray: правда нихуя такого не будетлучше уж вместо лоды :trollface: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1133 23 ноября 2015 чето как представил зая вместо акке в составе :megapray: :megapray: правда нихуя такого не будетлучше уж вместо лоды :trollface: не ну он молодой, а керри самая простая роль так то ну тогда еще питира даггера вместо акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1134 23 ноября 2015 чето как представил зая вместо акке в составе :megapray: :megapray: правда нихуя такого не будетлучше уж вместо лоды :trollface: не ну он молодой, а керри самая простая роль так то обьясни это Лодабергу,там еще Иллидану и Сайленту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтражник Вайтрана #1136 23 ноября 2015 лода в соляново тащит всю их команду, запилите уже ему норм тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1137 24 ноября 2015 лода в соляново тащит всю их команду, запилите уже ему норм тиммейтов Стражник Вайтрана мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1138 24 ноября 2015 Че за стражник? Из Скайрима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1139 24 ноября 2015 Че за стражник? Из Скайрима?Имперцы, Братья Бури, драконы… Мне всё равно, кого убивать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1140 25 ноября 2015 Ну главное что химия в коллективе есть, в любом случае это ласт сезоны Лоды и Акке, почти уверен. Вот закончится, там и посмотрим, что как и куда. Зай к тому времени школу закончить должен будет, или чо у него там. Вспомните результаты только когда собралась команда, всякому мусору сливали. Резалты ведь лучше стали со временем. Это так-то вообще первый ЛАН был после сбора... Увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение