Chasm #1401 3 декабря 2015 зай,он как бы учится но вариант конечно крутой Думаю,тот кто будет у них сейчас на замене в итоге и залетит в основу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1402 3 декабря 2015 парад инвалидов зай - субститут у ЕГ или у Сикретов (я точно и забыл уже у кого),так что его в аликах точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1403 3 декабря 2015 зай, которого в случае возвращения в продоту будут ждать в любой топовой тиме, офк пойдет именно в альянс :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1404 3 декабря 2015 Кстати да, зай бы им хорошо подошёлНо я хз что надо им сделать чтоб он согласился к ним пойтиему вроде нравилось с с4 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1405 3 декабря 2015 F{F{F{F{F{{ "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1406 3 декабря 2015 Надеюсь зай не такой долблоебХз как там в плане морали, но отыгрывал он збсВообще не помню от него фейлов парад инвалидов зай - субститут у ЕГ или у Сикретов (я точно и забыл уже у кого),так что его в аликах точно не будетРешафл же, замены тоже изменятсяНо тоже не верю в з[A]я Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #1407 3 декабря 2015 (изменено) видимо лода захотел на ком-то отыграться за то, что его на дримлиге побилирешил майнатса кикнуть Изменено 3 декабря 2015 пользователем holodets Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1408 3 декабря 2015 зай,он как бы учитсяно вариант конечно крутойДумаю,тот кто будет у них сейчас на замене в итоге и залетит в основу Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1409 3 декабря 2015 До возьмут какого нить челика левого из швеции и будут с ним гамзать,Ну лода вчера норм катал,но вариант с с4 на 4 позиции был бы интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1410 3 декабря 2015 да блять не будет офк его в альянс. Это был намек, что пора перестать выебываться и прекратить попытки создания ШВЕДСКОЙ СЕМЬИ В 2015 БЛЯТЬ ГОДУ, когда уровень доты уже другой. Много есть топовых челиков в еу регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1412 3 декабря 2015 пабло нахой "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1413 3 декабря 2015 зай,он как бы учитсяно вариант конечно крутойДумаю,тот кто будет у них сейчас на замене в итоге и залетит в основупабло это рофлер ,он не играет в доту ,кроме как пабчики с лодкойон не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1415 3 декабря 2015 Найс крайнего нашли дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1416 3 декабря 2015 АХАХАХ НЕКИЙ КЕБАБ С 5500 птс бля сука вазьмите тогда уже меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1417 3 декабря 2015 Они там ебанулись? Лучше бы меня взяли, хоть на шведском говорю. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1419 3 декабря 2015 :lol: :lol: :lol: кебапблядь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1420 3 декабря 2015 Майнатс и с4 - два лучика надежды для пасьянсов,а теперь только с4, и тот до винтер мажора (ибо надеется еще раз ворваться в топ тиму вроде сикрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение