Wondervicce #161 5 ноября 2015 Жируха-приемщица из продуктового, Florence_ и ForMotherUkraine понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #162 5 ноября 2015 все моменты когда надо отступить они идут драться зачемто, когда просто можно было потянуть и обоссать в лейте с аганимами ................. там тупо дпса нету для лейты, надеюсь уроды уяснили сейчас не заруинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #163 5 ноября 2015 фулл давай ебашь :pray:драки по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #164 5 ноября 2015 с4 на панде, кайф, всегда мне нравилось, как он на ней играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #165 5 ноября 2015 ну как обычно акке тащит мусор, эти мувы от лоды когда он с 350 мс пытается догнать челика с 522, в итоге тупо теряет время когда его тиму ебут по всякому, а потом почему нету бабла наверное потому что нет у ассистов дэун лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #167 5 ноября 2015 просто всем аганими сейчас и это зе изиест игра но офк сейчас проебут ц4 а там нет байбека и гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #170 5 ноября 2015 лода байтит все по плану :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #171 5 ноября 2015 почему у акке 4-4, а лоды 5-13 господи ебаный в рот как он подставляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #172 5 ноября 2015 (изменено) 23-9 натскак же он :megapray: :megapray: почему у акке 4-4, а лоды 5-13 господи ебаный в рот как он подставляетсяего загнобили в миде,+акке стоит за спиной и кидает свою хуйню,разору же надо сосать дмг и включить ульту ,я не защищаю лоду,но я бы не сказал,что прям лода тянет в этой игре их на дно Изменено 5 ноября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1olence #173 5 ноября 2015 Парни, это первая игра?И это бо3?Сорри за тупой вопрос, только с работы пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #174 5 ноября 2015 да бляну можно же аккуратнее как-то игратьЯ не хейчу его офк,, но пару ошибок он допустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #175 5 ноября 2015 (изменено) думать, кто смерти лоды не были рассчитаны им самим Nahaz @NahazDota 3 нояб. 6.85 #Dota2 Stats Leaders (avg's min 30gm) KAD: @LodaBerg (5.59) Изменено 5 ноября 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #177 5 ноября 2015 АААА Блять просто красавцыСема аж не выдержал шведского напора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #178 5 ноября 2015 АХАХАХАХRQот днровца ПХАХАХАХАХАсоски ебанные :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #179 5 ноября 2015 вторую должны на плюс мораличах завезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #180 5 ноября 2015 Я включил, а чат бэбирейдж спамит, что произошло?п.с. в топане веги лимонеры и хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение