ATeuCT #1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Заебал застой в прошлой команде, нужно двигаться дальше Сапирую, координирую скайп: ateuct. (с точкой в конце) только не надо мне забивать скайп хуйней типо "в зеленую" и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #2 3 ноября 2015 атеист в этом сезоне тебе только в зеленую сори Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #3 3 ноября 2015 атеист в этом сезоне тебе только в зеленую сори мб зеленая слишком круто для него? А если серьезно, то ливает из скайпа как хуесос после луза, может конечно когда-нибудь и признавал свои ошибки(никогда), но я этого точно не видел. Слишком уж он наверно высого уровня игры и понимания, чтобы сидеть в скайпе после луза. После лива из скайпа начинает строчить своим тиммейтам(псевдо тиммейтам уже) какой хуесос один из этих тиммейтов и я играть не буду, если будет он. Не хотел ничего говорить, но мягко говоря тотал уебан:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #4 3 ноября 2015 атеист в этом сезоне тебе только в зеленую сори мб зеленая слишком круто для него? А если серьезно, то ливает из скайпа как хуесос после луза, может конечно когда-нибудь и признавал свои ошибки(никогда), но я этого точно не видел. Слишком уж он наверно высого уровня игры и понимания, чтобы сидеть в скайпе после луза. После лива из скайпа начинает строчить своим тиммейтам(псевдо тиммейтам уже) какой хуесос один из этих тиммейтов и я играть не буду, если будет он. Не хотел ничего говорить, но мягко говоря тотал уебан:)я никогда не ливал после лузов кроме тех моментов когда мы челиков тестили вроде тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #5 3 ноября 2015 атеист в этом сезоне тебе только в зеленую сори мб зеленая слишком круто для него? А если серьезно, то ливает из скайпа как хуесос после луза, может конечно когда-нибудь и признавал свои ошибки(никогда), но я этого точно не видел. Слишком уж он наверно высого уровня игры и понимания, чтобы сидеть в скайпе после луза. После лива из скайпа начинает строчить своим тиммейтам(псевдо тиммейтам уже) какой хуесос один из этих тиммейтов и я играть не буду, если будет он. Не хотел ничего говорить, но мягко говоря тотал уебан:)я никогда не ливал после лузов кроме тех моментов когда мы челиков тестили вроде тебявидимо настолько не понравился игрок, что даже слов не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #6 3 ноября 2015 лукавишь , в любом случае - удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #7 3 ноября 2015 (изменено) хороший плеерток играть щяс не с кемгл Изменено 3 ноября 2015 пользователем look at me now Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение