TORTe #41 4 ноября 2015 сестра купила вот такой http://lviv.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_lenovo_s60-dual-sim-white.htmвроде адекватная трубка .поюзал понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #42 4 ноября 2015 просто брать телефон с 1 гигом оперативки в 2015 году глупоон уже через год не будет справляться с самыми простыми приложениями и будет лагать как сукапепетс ты меня обрадовал =\ Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #43 4 ноября 2015 Возьми сразу самое топовое(которое я назвал) и будешь доволен.Ты выбираешь из фулл говна.Леновы хуеновы пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #44 4 ноября 2015 Возьми сразу самое топовое(которое я назвал) и будешь доволен.Ты выбираешь из фулл говна.Леновы хуеновы пиздецну не хочу я платить лишние деньги за 5,5" экран который мне будет менее удобен чем 4,7-5, 13мп камеру которой я не буду пользоваться и видеоядро которому нечего будет обрабатывать =\ Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #45 4 ноября 2015 (изменено) :avtorklif: а ты из этих, которые нахуя мне такая мощность я че буду там ваще просто позвонить ну гл купить хуйню от леновы и другой параши http://www.jd.ru/product/775055.html тогда этотили виллей свифт Изменено 4 ноября 2015 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #46 4 ноября 2015 щас бы говно мамонта взять, да еще и рефаб :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #47 4 ноября 2015 ну это просто долбаебы яблочныепоследние деньги на 2G потраят потому что потому что ПОТОМУ ЧТО АРРЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #48 4 ноября 2015 Ебать, де мозги алло, световать андроид когда есть iOS быть дауном по дефолту.Автор возьми у мамки 400 бачей купи 5s, топ смарт 2013, если есть 700бачей 6s топ смарт 2015-16, 4s и 5 уже умерли , а 6 как помне дохуя сырой на свою цену! S всегда шли улучшеные,доработаные, адаптированые под жесткий дроч.... А въебать 200-300$ За (леново , мейзу , сони , хтс) это ж как надо объебатся чтобы схавать такое дерьмо, смарты на которых умирает батарея, выгорают пиксели на экране, тачскрин протирается от ногтей....О блять сорри там же 4х говнопрцессор и овердохуя ОЗУ... И сука вк зависает, а WoT садит батарею за 2 часа, с фпс 8-10 и пингом по 120 т.к. 4г(3г) модуль сделан в китайском подвале пьяными ускоглазыми.. Но пик всему приходит на miniusb худший коннектор 21 века, и дело не в кабеле ,a в самом розъеме который втупую напаян на плату и засчет несоответстивия размеров дырки и штекера, попросту ломается или сто хуже отваливается нахуй..P.s. Мой дорогой автор, если ты собрался купить дроид ,ты сгоришь в аду с другими фагами.А если у тебя есть. Хоть чутка серого вещества и немношка терпения и деньжат то самым очeвидным выбором является 5s ибо круче только 6s .... P.p.s. http://aj.ru Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #49 4 ноября 2015 такс такс такса вот второе дерьмо мамонта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #51 4 ноября 2015 :avtorklif: а ты из этих, которые нахуя мне такая мощность я че буду там ваще просто позвонить ну гл купить хуйню от леновы и другой параши http://www.jd.ru/product/775055.html тогда этотили виллей свифтбрат, с этой хуйни есть доставка к хохелам ? а то смотрю только в рашку есть Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #52 4 ноября 2015 (изменено) не, эт только для рашки такая цена. не знал, ща посмотрел. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #53 4 ноября 2015 Ебать, де мозги алло, световать андроид когда есть iOS быть дауном по дефолту.Автор возьми у мамки 400 бачей купи 5s, топ смарт 2013, если есть 700бачей 6s топ смарт 2015-16, 4s и 5 уже умерли , а 6 как помне дохуя сырой на свою цену! S всегда шли улучшеные,доработаные, адаптированые под жесткий дроч....А въебать 200-300$ За (леново , мейзу , сони , хтс) это ж как надо объебатся чтобы схавать такое дерьмо, смарты на которых умирает батарея, выгорают пиксели на экране, тачскрин протирается от ногтей....О блять сорри там же 4х говнопрцессор и овердохуя ОЗУ... И сука вк зависает, а WoT садит батарею за 2 часа, с фпс 8-10 и пингом по 120 т.к. 4г(3г) модуль сделан в китайском подвале пьяными ускоглазыми.. Но пик всему приходит на miniusb худший коннектор 21 века, и дело не в кабеле ,a в самом розъеме который втупую напаян на плату и засчет несоответстивия размеров дырки и штекера, попросту ломается или сто хуже отваливается нахуй..P.s. Мой дорогой автор, если ты собрался купить дроид ,ты сгоришь в аду с другими фагами.А если у тебя есть. Хоть чутка серого вещества и немношка терпения и деньжат то самым очeвидным выбором является 5s ибо круче только 6s ....P.p.s. http://aj.ruтвой пост уже удалили даунты опять пишешь хуитувыпилите его из пд дней на 7 за флуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #54 4 ноября 2015 :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #55 4 ноября 2015 (изменено) хед, не вздумай брать ебаное леновос али чувак с работы заказал какуюто хуйню, экран агрохуйный, 2гб озу, но не мейзу и не ксиаоми, какая-то подешевле парашапришла за две недели в Херсон на почту, нихуя не переплачивал и не доплачивал, цену правда надо уточнить, но вроде меньше соткия могу у него всё точно спросить и взять ссылан тебе на этот аппарат, только это к след неделе, а то мои в командировку уебали, а я ебланю на офисе Изменено 4 ноября 2015 пользователем toeq Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #56 4 ноября 2015 мужыки телефон 2011года за 17к не нужен??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #57 4 ноября 2015 во ещё че нахватил за чирик по скидосу + фришиппинг в рiдну http://ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Redmi-Note-2-MTK6795-Helio-X10-Octa-Core-FDD-LTE-4G-5-5-MIUI/32436219566.html?spm=2114.03020208.3.9.SEdMqO&ws_ab_test=searchweb201556_1_91_71_72_73_74_75,searchweb201644_5,searchweb201560_9 ща тоже чето присмотрю, а то уан х свой расхуярил, он то ещё жив, но чувствую ненадолго мужыки телефон 2011года за 17к не нужен??? уже беру тот шо "как новый" Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #58 4 ноября 2015 нот 2 стоит 10.500р если что везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #59 4 ноября 2015 такс такс такса вот второе дерьмо мамонтаооо дерьмо, покажи мне свое дерьмо , которое будет лучше за эти деньгиБенч в студию!!! Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #60 4 ноября 2015 дайте выблядку пару дней на проверку аппарата и составление новых пруфов нот 2 стоит 10.500р если что вездеда тут есть и по 14 и по 15, ща в том, что скинул последним цена стоит по акции 10к, ставлю набор (единственный) стандарт и цена прыгает до 14втф Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение