Гость their tragedy will come #5041 3 января 2016 (изменено) в городе можно в любой полосе ехатьформально они правы Изменено 3 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5042 3 января 2016 (изменено) При свободном движении левую тоже нельзя в городе.В каком то из билетов было, там 3 полосы на рисунке ещё было Изменено 3 января 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5043 3 января 2016 в городе можно в любой полосе ехатьформально они правычет неоч ты рассуждаешь.. на мерсе офк быдлан, но делать то, что можно формально - так себе типа можно не пропускать никогда никого при выезде, формально ты прав.. можно поворотник в ласт момент включать когда уже оттормозился - формально ты прав.. да и дохуя чо еще можно делать формально правым уступать левый ряд - везде нарм, в гермашке по автобанам когда ездил - тоже самое моргают издалека еще, все уступают без проблем Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5044 3 января 2016 При свободном движении левую тоже нельзя в городе. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5045 3 января 2016 если более двух полос то левую можно занимать для поворота налево или разворота только, еще обгона..ща читанул, еще про интенсивное движение добавили чето, вроде не было раньше таких слов Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5046 3 января 2016 если более двух полос то левую можно занимать для поворота налево или разворота только, еще обгона..вот именно че это за ебола блять?В каком то из билетов было, там 3 полосы на рисунке ещё было не могло быть в билете такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5047 3 января 2016 Ща найду погоди [Offtop] Больше смайлов плиз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5048 3 января 2016 уебок там один - на логане. я катаюсь по этой дороге почти каждый день в две стороны, убивал бы занимающих левый ряд Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5049 3 января 2016 че то регик смалодушничал, я бы дверь снес при таких раскладах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5050 3 января 2016 В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. странно, на скрине что то интенсивного движения не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5051 3 января 2016 -27 было, тачка постояла 3 дня аккум замерз, внутри ледышки, найс Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5052 3 января 2016 (изменено) Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворотаясно долбоебы тест твой составлялидаже тут сказаноКРАЙНЮЮ ЛЕВУЮна скрине он в средней полосе едет еще и без интенсивного движения найс помойные тесты решаешь -27 было, тачка постояла 3 дня аккум замерз, внутри ледышки, найсу меня еле еле машина завелась .в -24где то секунды 2 процесс занимал, со страшными звуками обычно полсекунды где то Изменено 3 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5053 3 января 2016 ну я сажусь такой, на компе -27, но в реале было -30 или ниже и ветер холодный слышу, релешка дергается, бензонасос шумит, а стартер не крутит, посмотрел масло, оно пиздец уже в кашу превратилось снял аккум, принес домой, внутри лед щас отогреваю его, поставил на зарядку Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5054 3 января 2016 ну вот все правильно же, при свободном движении - нельзя, как я и говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5056 3 января 2016 а жигуль заводился в -35 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #5057 3 января 2016 у меня даже ваз в -30 заводится Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5058 3 января 2016 ну я сажусь такой, на компе -27, но в реале было -30 или ниже и ветер холодный слышу, релешка дергается, бензонасос шумит, а стартер не крутит, посмотрел масло, оно пиздец уже в кашу превратилось снял аккум, принес домой, внутри лед щас отогреваю его, поставил на зарядкупрямо со льдом поставил на зарядку ??? :palevo: ты че, нельзя так делать сгорит к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5059 3 января 2016 жигуль мы -38 заводили, паяльной лампой грели снизу и он заводился ну я сажусь такой, на компе -27, но в реале было -30 или ниже и ветер холодный слышу, релешка дергается, бензонасос шумит, а стартер не крутит, посмотрел масло, оно пиздец уже в кашу превратилось снял аккум, принес домой, внутри лед щас отогреваю его, поставил на зарядкупрямо со льдом поставил на зарядку ??? :palevo: ты че, нельзя так делать сгорит к хуямнет офк, я подождал пока лет растает и поставил на зарядку с малым током, там спец режим для отогрева аккумов щас современные кальциевые аккумы вообще нельзя большими токами заряжать Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5060 3 января 2016 ну вот все правильно же, при свободном движении - нельзя, как я и говорил :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение