Mark.00F.ka #1981 4 декабря 2015 Ща штрафы 2 года висятПоэтому лучше платить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1982 4 декабря 2015 мне до сгорания полутора тысяч осталось полгода отъездить. А потом еще два месяца и еще пятихаточка сгорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1983 4 декабря 2015 Не, они могут просто отпустить, типа мы его не виделиНу брательник у тебя пиздец, у самого штрафы, а он выебывается Я нихуя не пойму и че такого?меня тормозят говорят ебать у тя штрафов не оплаченых я говорюну да скоро оплачу а чеи все КАКИЕ ВЗЯТКИ? НА ЧТО ДОГОВАРИВАТЬСЯ НЕ ПОЙМУ???они их снять не моугт!! о чем речь я нихуя не понимаю !! ЗА ЧТО ВЗЯТКУ ДАВАТЬ? О ЧЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1984 4 декабря 2015 если ты не успел оплатить штрафы в месячный (сейчас вроде двухмесячный) срок, то тебе могут выписать штраф в двукратном размере от неоплаченного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1985 4 декабря 2015 либо ты даешь взятку 1000рлибо ты отправляешься на суд за неуплату штрафа, который въебывает тебе второй штраф в двукратном размере от неуплаченного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1986 4 декабря 2015 Если ты не заплатил штраф в течении 70 дней, то полиция имеет право задержать тебя до суда, а суд может либо в 2 кратном размере обязать тебя заплатить, либо посадить на 15 суток или отправить на обязательные работыНо будут ли менты с тобой заниматься этим, вопрос десятый, но право они имеют Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1987 4 декабря 2015 В постановлении пишут в какой срок нужно оплатить. Он и чекает просроченные штрафы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1988 4 декабря 2015 ААаау меня просроченыев мск все добрыеменя раз 10 тормозили и спрашивали за штрафыниразу не доебывались ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1989 4 декабря 2015 ща бы доебаться до чела на премиум тачке. это же тебе не стопхам. а вдруг ты чейнидь сыночек ну его нахуй, себе дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1990 4 декабря 2015 https://auto.mail.ru/article/58352-voditelya_oshtrafovali_za_skorost_minus_59_km_ch/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1991 4 декабря 2015 Кстати да, штрафы считаются только те, что на правах у тебя. Те, что на тачку от камер - похуй Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1992 4 декабря 2015 пачаны посоветуйте сигналку дешевую на цепь закрывать не предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1993 4 декабря 2015 боишься, что у тебя 16 узбеков угонят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1995 4 декабря 2015 боюсь что бомж насрет :lol: :lol: avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/signalizatsiya_alligator_m-1000_bu_690321879 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1996 4 декабря 2015 Нахуй вообще сигналка нужна? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1997 4 декабря 2015 Или ты не из Челябинска и я путаю?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1998 4 декабря 2015 с челябы, поехал покупать. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1999 4 декабря 2015 Сейчас бы сигналок понаставить в 2015... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2000 4 декабря 2015 проехал по сухому асфальту на шипах, шумненько нахуй тебе шипы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение