Dopefish #2021 4 декабря 2015 Блять первая минута работы двигателя с повышенными оборотами делается для того, что бы топливная система прогрелась хоть чуть чуть и двигатель тупо не заглох, вот почему на 1.5к работает двигатель.. конкретно в этот момент смесь очень богатая (т.е кол-во кислорода впускаемого заслонкой низкое, а топлива в этот момент больше). Холодный бензин как и любая холодная жижа хуево испаряется.. поэтому ЭБУ автоматически понижает кол-во кислорода и увеличивает кол-во бензина (обогащает смесь) .. двигатель работает так минуту и опускает обороты, т.к уже не заглохнет, но это никак не означает что двигатель прогрет или чет типа того :D Раньше, эту функцию выполнял ПОДСОС на карбюраторных тачках, хуевина такая, которую в холодный старт надо было вытаскивать и постепенно засовывать при прогревании Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2022 4 декабря 2015 я имел введу именно включениетам же нету конкретно первой???включил D и поехалНу я могу включить драйв, могу первую, могу даже со второй сразу ебануть. Просто Когда ты из двора выкатываешься на не полностью прогретом движке, самое главное не допустить на первых минутах переключение передач туда сюда. У меня 8 ступений и в автоматическом режиме они буду прыгать с первой на вторую и обратно. Так что желательно зафиксировать первую и спокойно выкатиться.Опять же почитал на форумах, ребята там объясняли про эту хуйню... со второй конечноу меня 99.99999999% времени всегда втораяя первую пару раз за год владения видел толькоХуя се. Очень странно. У меня больше ступеней, а первую всегда вижу. Ну то есть трогаюсь всегда с первой. Когда тапка в пол, то первая до 6,5 к оборотов еще ебанет и так на каждой Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2023 4 декабря 2015 Фиш че хуйню несешь. Лунтик же сказал что тачка за минуту прогревается, обороты упали - можно ехать. Ворвался блять со своими гипотезами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2024 4 декабря 2015 лунтик наверно это у тебя из за чипа! Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2025 4 декабря 2015 Блять первая минута работы двигателя с повышенными оборотами делается для того, что бы топливная система прогрелась хоть чуть чуть и двигатель тупо не заглох, вот почему на 1.5к работает двигатель.. конкретно в этот момент смесь очень богатая (т.е кол-во кислорода впускаемого заслонкой низкое, а топлива в этот момент больше). Холодный бензин как и любая холодная жижа хуево испаряется.. поэтому ЭБУ автоматически понижает кол-во кислорода и увеличивает кол-во бензина (обогащает смесь) .. двигатель работает так минуту и опускает обороты, т.к уже не заглохнет, но это никак не означает что двигатель прогрет или чет типа того :D Раньше, эту функцию выполнял ПОДСОС на карбюраторных тачках, хуевина такая, которую в холодный старт надо было вытаскивать и постепенно засовывать при прогреванииХуй знает, у нас, у единичек, нету даже на приборке температуры масла. Вообще похуй на это дело и вроде норм. Все катаются, проблем ни у кого от этого не было. Я как прилечу, скажу вам за сколько у меня все прогревается. Хоть посмотрю первый раз на свою температуру масла Вот какая разница, будешь ты стоять или на тех же оборотах выкатываться из двора? А потом спокойно набирать скорость учитывая эту ситуацию? Какая хуй разница Ведь система уже прогрелась до того уровня, где никаких проблем не может быть создано. Если ты, конечно, не будешь сразу боком хуярить на 6к оборотах В чем суть то? И ты говоришь, что такая хуйня у всех машин. Это понятно, но у меня эта хуйня ярко выражена. Рядом машины запускаются по другому. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2026 4 декабря 2015 У меня на мотике тоже температура не указывалась. Вывод - копейка не машина)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2027 4 декабря 2015 Блять первая минута работы двигателя с повышенными оборотами делается для того, что бы топливная система прогрелась хоть чуть чуть и двигатель тупо не заглох, вот почему на 1.5к работает двигатель.. конкретно в этот момент смесь очень богатая (т.е кол-во кислорода впускаемого заслонкой низкое, а топлива в этот момент больше). Холодный бензин как и любая холодная жижа хуево испаряется.. поэтому ЭБУ автоматически понижает кол-во кислорода и увеличивает кол-во бензина (обогащает смесь) .. двигатель работает так минуту и опускает обороты, т.к уже не заглохнет, но это никак не означает что двигатель прогрет или чет типа того :D Раньше, эту функцию выполнял ПОДСОС на карбюраторных тачках, хуевина такая, которую в холодный старт надо было вытаскивать и постепенно засовывать при прогреванииХуй знает, у нас, у единичек,чот я в голос у хуеничек блять температуры масла нет на 99% тачек, оч редко где бывает , в основном или внедорожники или гонки.. на панели показывается ТЕМПЕРАТУРА ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ а не температура масла, вася... там шкала от 45 до 120 градусов, по середине (раб диапазон) 80-90 градусов, т.е если у тебя стрелка лежит значит еще даже не 40 градусов, как стрелка тронулась, значит уже 40 :D если стрелка по середине двигатель прогрет полностью.. выше не прогреется, т.к откроется термостат в большой охлаждающий контур Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2028 4 декабря 2015 лунтик наверно это у тебя из за чипа! Да при чем тут чип вообще? У меня на мотике тоже температура не указывалась. Вывод - копейка не машина)) Действительно. Не машинаТолько ее может объехать тут только гтр эррора так то... Еще паха, но он умер Копейка не машина, а всех ебет.... Ценник охуенный800к Почему не машина то? Хуй знает. Мне очень нравится. Ни разу еще не пожалел Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2029 4 декабря 2015 Хочу 220 или 320 чисто из за мотора. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2030 4 декабря 2015 Фиш че хуйню несешь. Лунтик же сказал что тачка за минуту прогревается, обороты упали - можно ехать. Ворвался блять со своими гипотезами...извини Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2031 4 декабря 2015 Блять первая минута работы двигателя с повышенными оборотами делается для того, что бы топливная система прогрелась хоть чуть чуть и двигатель тупо не заглох, вот почему на 1.5к работает двигатель.. конкретно в этот момент смесь очень богатая (т.е кол-во кислорода впускаемого заслонкой низкое, а топлива в этот момент больше). Холодный бензин как и любая холодная жижа хуево испаряется.. поэтому ЭБУ автоматически понижает кол-во кислорода и увеличивает кол-во бензина (обогащает смесь) .. двигатель работает так минуту и опускает обороты, т.к уже не заглохнет, но это никак не означает что двигатель прогрет или чет типа того :D Раньше, эту функцию выполнял ПОДСОС на карбюраторных тачках, хуевина такая, которую в холодный старт надо было вытаскивать и постепенно засовывать при прогревании Хуй знает, у нас, у единичек, чот я в голос у хуеничек блять температуры масла нет на 99% тачек, оч редко где бывает , в основном или внедорожники или гонки.. на панели показывается ТЕМПЕРАТУРА ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ а не температура масла, вася... там шкала от 45 до 120 градусов, по середине (раб диапазон) 80-90 градусов, т.е если у тебя стрелка лежит значит еще даже не 40 градусов, как стрелка тронулась, значит уже 40 :D если стрелка по середине двигатель прогрет полностью.. выше не прогреется, т.к откроется термостат в большой охлаждающий контур А, ну или такНу епт, первая машина, че ты хочешьИ у меня опять же нету этой шкалы. Вся эта хуйня смотрится либо с компа, либо в скрытом меню У меня на приборке забыл че? Ща скину Все, нету больше ничегоВот на трешке бмв уже есть, а тут нету. На двойке тоже нету От комплектации не зависит Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2032 4 декабря 2015 лунтик наверно это у тебя из за чипа! Да при чем тут чип вообще? У меня на мотике тоже температура не указывалась. Вывод - копейка не машина)) Действительно. Не машинаТолько ее может объехать тут только гтр эррора так то... Еще паха, но он умер Копейка не машина, а всех ебет.... Ценник охуенный800к Почему не машина то? Хуй знает. Мне очень нравится. Ни разу еще не пожалелПригорел-проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2033 4 декабря 2015 скрытые менюпрям машина загадка116 а на самом деле 118кажется единичка а быстрее всехмасло а на самом деле ОЖ Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2034 4 декабря 2015 На 135 и 235 тоже такая же панель. Если кто то хочет поржать... посмотрите че могут 135 и 235 на треке Пригорел-проиграл Да бля, всегда проигрываю тут с копейки скрытые меню прям машина загадка 116 а на самом деле 118 кажется единичка а быстрее всех масло а на самом деле ОЖ Да я ебу че показывает. Знаю, что в скрытом меню и температура ОЖ и температура масла есть... Все там есть Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2035 4 декабря 2015 Лунтик а противи ланоса с дисками от ламбы (ауди) не хочешь погоняться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2036 4 декабря 2015 На 1M тоже так же (Чекнул только что) Лунтик а противи ланоса с дисками от ламбы (ауди) не хочешь погоняться?Смысл? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2037 4 декабря 2015 лунтик наверно это у тебя из за чипа! Да при чем тут чип вообще? У меня на мотике тоже температура не указывалась. Вывод - копейка не машина)) Действительно. Не машинаТолько ее может объехать тут только гтр эррора так то... Еще паха, но он умер Копейка не машина, а всех ебет.... Ценник охуенный800к Почему не машина то? Хуй знает. Мне очень нравится. Ни разу еще не пожалелда кого она ебет :D прекрати, любой тазик за 180к 16ти клапанный с минимальными вложениями тысяч в 30-40 январь + валы + турбинка вынесет вперед ногами твою единичку, ебет она там у него что то :lolpalm: есть еще октавия 1.8т например, да много чо есть .. за 500к можно уже корча взять, которому ты вообще только в след смотреть будешь.. за 400к тазы продают уже л.с на 250 Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2038 4 декабря 2015 О боже. Корч... Охуенно, наверное, на корче каждый день кататьсяКуда то тебя не туда повезло. Давай по стоку? С кем стоковым она может встать и проиграть за ту же цену? Ни с кем. За те же деньги нет конкурента... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2039 4 декабря 2015 я имел введу именно включениетам же нету конкретно первой???включил D и поехалвключаешь режим спорти поехал с первой О боже. Корч... Охуенно, наверное, на корче каждый день кататьсяКуда то тебя не туда повезло. Давай по стоку? С кем стоковым она может встать и проиграть за ту же цену? Ни с кем. За те же деньги нет конкурента...у тебя не стоковая, у тебя чипованная Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2040 4 декабря 2015 Что ты подразумеваешь под чипом? Где то я это обсуждал уже по моему )) Да даже если без прошивки, то что? Что меня обгонит? Давай, в студиюМерс А серии сосет, ауди а1 сосет... Че там есть еще? Ауди а1 стоила тогда 700 с хуем, мерс тогда стоил 900. Ну че? Да ничего не объедет... НичегоЯ уже это 500 раз проверял. Тогда смотрел и сейчас тоже ничего не появилось Цены только поменялись Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение