Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

Блять первая минута работы двигателя с повышенными оборотами делается для того, что бы топливная система прогрелась хоть чуть чуть и двигатель тупо не заглох, вот почему на 1.5к работает двигатель.. конкретно в этот момент смесь очень богатая (т.е кол-во кислорода впускаемого заслонкой низкое, а топлива в этот момент больше). Холодный бензин как и любая холодная жижа хуево испаряется.. поэтому ЭБУ автоматически понижает кол-во кислорода и увеличивает кол-во бензина (обогащает смесь) .. двигатель работает так минуту и опускает обороты, т.к уже не заглохнет, но это никак не означает что двигатель прогрет или чет типа того :D Раньше, эту функцию выполнял ПОДСОС на карбюраторных тачках, хуевина такая, которую в холодный старт надо было вытаскивать и постепенно засовывать при прогревании

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я имел введу именно включение

там же нету конкретно первой???

включил D и поехал

Ну я могу включить драйв, могу первую, могу даже со второй сразу ебануть. Просто Когда ты из двора выкатываешься на не полностью прогретом движке, самое главное не допустить на первых минутах переключение передач туда сюда. У меня 8 ступений и в автоматическом режиме они буду прыгать с первой на вторую и обратно. Так что желательно зафиксировать первую и спокойно выкатиться.

Опять же почитал на форумах, ребята там объясняли про эту хуйню...

со второй конечно

у меня 99.99999999% времени всегда вторая

я первую пару раз за год владения видел только

Хуя се. Очень странно. У меня больше ступеней, а первую всегда вижу. Ну то есть трогаюсь всегда с первой. Когда тапка в пол, то первая до 6,5 к оборотов еще ебанет и так на каждой

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Фиш че хуйню несешь. Лунтик же сказал что тачка за минуту прогревается, обороты упали - можно ехать. Ворвался блять со своими гипотезами...

Поделиться сообщением

Блять первая минута работы двигателя с повышенными оборотами делается для того, что бы топливная система прогрелась хоть чуть чуть и двигатель тупо не заглох, вот почему на 1.5к работает двигатель.. конкретно в этот момент смесь очень богатая (т.е кол-во кислорода впускаемого заслонкой низкое, а топлива в этот момент больше). Холодный бензин как и любая холодная жижа хуево испаряется.. поэтому ЭБУ автоматически понижает кол-во кислорода и увеличивает кол-во бензина (обогащает смесь) .. двигатель работает так минуту и опускает обороты, т.к уже не заглохнет, но это никак не означает что двигатель прогрет или чет типа того :D Раньше, эту функцию выполнял ПОДСОС на карбюраторных тачках, хуевина такая, которую в холодный старт надо было вытаскивать и постепенно засовывать при прогревании

Хуй знает, у нас, у единичек, нету даже на приборке температуры масла. Вообще похуй на это дело и вроде норм. Все катаются, проблем ни у кого от этого не было.

Я как прилечу, скажу вам за сколько у меня все прогревается. Хоть посмотрю первый раз на свою температуру масла

Вот какая разница, будешь ты стоять или на тех же оборотах выкатываться из двора? А потом спокойно набирать скорость учитывая эту ситуацию?

Какая хуй разница

Ведь система уже прогрелась до того уровня, где никаких проблем не может быть создано. Если ты, конечно, не будешь сразу боком хуярить на 6к оборотах

В чем суть то?

И ты говоришь, что такая хуйня у всех машин. Это понятно, но у меня эта хуйня ярко выражена. Рядом машины запускаются по другому.

Поделиться сообщением

У меня на мотике тоже температура не указывалась. Вывод - копейка не машина))

Поделиться сообщением

Хуй знает, у нас, у единичек,

чот я в голос :lol: у хуеничек блять

температуры масла нет на 99% тачек, оч редко где бывает , в основном или внедорожники или гонки.. на панели показывается ТЕМПЕРАТУРА ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ а не температура масла, вася... там шкала от 45 до 120 градусов, по середине (раб диапазон) 80-90 градусов, т.е если у тебя стрелка лежит значит еще даже не 40 градусов, как стрелка тронулась, значит уже 40 :D если стрелка по середине двигатель прогрет полностью.. выше не прогреется, т.к откроется термостат в большой охлаждающий контур

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

лунтик наверно это у тебя из за чипа!

Да при чем тут чип вообще?

Действительно. Не машина

Только ее может объехать тут только гтр эррора так то...

Еще паха, но он умер

Копейка не машина, а всех ебет....

Ценник охуенный

800к

Почему не машина то? Хуй знает. Мне очень нравится. Ни разу еще не пожалел

Поделиться сообщением

Хочу 220 или 320 чисто из за мотора.

Поделиться сообщением

Фиш че хуйню несешь. Лунтик же сказал что тачка за минуту прогревается, обороты упали - можно ехать. Ворвался блять со своими гипотезами...

извини

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хуй знает, у нас, у единичек,
чот я в голос :lol: у хуеничек блять температуры масла нет на 99% тачек, оч редко где бывает , в основном или внедорожники или гонки.. на панели показывается ТЕМПЕРАТУРА ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ а не температура масла, вася... там шкала от 45 до 120 градусов, по середине (раб диапазон) 80-90 градусов, т.е если у тебя стрелка лежит значит еще даже не 40 градусов, как стрелка тронулась, значит уже 40 :D если стрелка по середине двигатель прогрет полностью.. выше не прогреется, т.к откроется термостат в большой охлаждающий контур

А, ну или так

Ну епт, первая машина, че ты хочешь

И у меня опять же нету этой шкалы. Вся эта хуйня смотрится либо с компа, либо в скрытом меню

У меня на приборке забыл че? Ща скину

wfPYSsd.jpg

Все, нету больше ничего

Вот на трешке бмв уже есть, а тут нету. На двойке тоже нету

От комплектации не зависит

Поделиться сообщением

Действительно. Не машина

Еще паха, но он умер

Ценник охуенный

800к

Пригорел-проиграл

Поделиться сообщением

скрытые меню

прям машина загадка

116 а на самом деле 118

кажется единичка а быстрее всех

масло а на самом деле ОЖ :dunno:

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

На 135 и 235 тоже такая же панель. Если кто то хочет поржать... посмотрите че могут 135 и 235 на треке

Пригорел-проиграл
Да бля, всегда проигрываю тут с копейки

скрытые меню прям машина загадка 116 а на самом деле 118 кажется единичка а быстрее всех масло а на самом деле ОЖ :dunno:

Да я ебу че показывает. Знаю, что в скрытом меню и температура ОЖ и температура масла есть... Все там есть

Поделиться сообщением

Лунтик а противи ланоса с дисками от ламбы (ауди) не хочешь погоняться?

Поделиться сообщением

На 1M тоже так же (Чекнул только что)

Лунтик а противи ланоса с дисками от ламбы (ауди) не хочешь погоняться?

Смысл?

Поделиться сообщением

Действительно. Не машина

Еще паха, но он умер

Ценник охуенный

800к

да кого она ебет :D прекрати, любой тазик за 180к 16ти клапанный с минимальными вложениями тысяч в 30-40 январь + валы + турбинка вынесет вперед ногами твою единичку, ебет она там у него что то :lolpalm: :lolpalm: есть еще октавия 1.8т например, да много чо есть .. за 500к можно уже корча взять, которому ты вообще только в след смотреть будешь.. за 400к тазы продают уже л.с на 250

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

О боже. Корч... Охуенно, наверное, на корче каждый день кататься

Куда то тебя не туда повезло. Давай по стоку? С кем стоковым она может встать и проиграть за ту же цену? Ни с кем. За те же деньги нет конкурента...

Поделиться сообщением

я имел введу именно включение

там же нету конкретно первой???

включил D и поехал

включаешь режим спорт

и поехал с первой

О боже. Корч... Охуенно, наверное, на корче каждый день кататься

Куда то тебя не туда повезло. Давай по стоку? С кем стоковым она может встать и проиграть за ту же цену? Ни с кем. За те же деньги нет конкурента...

у тебя не стоковая, у тебя чипованная

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Что ты подразумеваешь под чипом?

Где то я это обсуждал уже по моему ))

Да даже если без прошивки, то что? Что меня обгонит? Давай, в студию

Мерс А серии сосет, ауди а1 сосет... Че там есть еще?

Ауди а1 стоила тогда 700 с хуем, мерс тогда стоил 900.

Ну че? Да ничего не объедет... Ничего

Я уже это 500 раз проверял. Тогда смотрел и сейчас тоже ничего не появилось

Цены только поменялись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...