Dem-on-line #2041 4 декабря 2015 а у вас есть радиоуправляемая машинка?https://auto.mail.ru/article/58361-malenkaya_devochka_protiv_gruzovika_volvo_video_dnya/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2042 4 декабря 2015 а у вас есть радиоуправляемая машинка?https://auto.mail.ru...lvo_video_dnya/ультра охуенная реклама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2043 4 декабря 2015 и вот я вернулся с новыми охуительными вопросами по поводу своего корыта (2107)вроде бы с того времени как ласт раз врывался смог починить 90% поломок в этом ТАЗУно сейчас новая бедакакие наиболее вероятные места протечки тосола могут быть? Я блять заебался за 3 месяца 3 раза по 3 литра тосола доливать и убирать эту ебаную воздушную пробку, откуда она сука беретсяпатрубки поменяли ВСЕпоставили маслостойкий шланг подачи тосола в двигатель ( тонкий такой их там ещё два параллельно идут на самом верху) вместо старого уебищного который лопался по кд Может было у кого че подобное Это единственная хуйня (не считая наебнувшейся проводки на приборной панели) которая ни как не хочет чиниться, из того что проверено:шланг у радиатора отходил - поменяли хамут, натянули сильнее - не пропускает терьрадиатор печки тёк - заменили радиатор, хамуты на патрубках к радиаторупатрубки все поменяли под\рядом\за двиглом что за мистика ебаная с этой машиной Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2044 4 декабря 2015 прравда не верю, что все аварии выполнены были ребенкомдаже умышленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2045 4 декабря 2015 прравда не верю, что все аварии выполнены были ребенкомдаже умышленноДа пиздец. Хуйня ебаная Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2046 4 декабря 2015 и вот я вернулся с новыми охуительными вопросами по поводу своего корыта(2107)вроде бы с того времени как ласт раз врывался смог починить 90% поломок в этом ТАЗУно сейчас новая бедакакие наиболее вероятные места протечки тосола могут быть? Я блять заебался за 3 месяца 3 раза по 3 литра тосола доливать и убирать эту ебаную воздушную пробку, откуда она сука беретсяпатрубки поменяли ВСЕпоставили маслостойкий шланг подачи тосола в двигатель ( тонкий такой их там ещё два параллельно идут на самом верху) вместо старого уебищного который лопался по кд Может было у кого че подобное Это единственная хуйня (не считая наебнувшейся проводки на приборной панели) которая ни как не хочет чиниться, из того что проверено:шланг у радиатора отходил - поменяли хамут, натянули сильнее - не пропускает терьрадиатор печки тёк - заменили радиатор, хамуты на патрубках к радиаторупатрубки все поменяли под\рядом\за двигломчто за мистика ебаная с этой машиной если все патрубки поменял, то остались варианты - трещина в радиаторе или в самом бачке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2047 4 декабря 2015 Audi отказывается от продажи дизельных машин в России Как стало известно российское представительство марки Audi отказалось от продажи практически всех дизельных версий своих автомобилей на нашем рынке. Трехлитровые дизельные моторы мощностью 245–272 л. с. больше не предлагаются для моделей A5, A6, A7 Sportback, A8 и Q5, кроссоверы Q3 и Q5 лишились еще и двухлитрового двигателя (177–184 л. с.), а у представительского седана A8 исчезла версия 4.2 TDI (385 л. с.) Под «сокращение» попал и атмосферный бензиновый мотор 2.8 FSI, развивающий 333 л. с., который до недавнего времени ставился на модели Audi A6 и Audi A7 Sportback. Примечательно, что в Европе данная версия исчезла еще несколько лет назад, но для российского рынка ее сохранили. В итоге единственным дизельным «Ауди», официально продающимся в России, остался большой кроссовер Q7 нового поколения: на него устанавливают шестицилиндровый мотор объемом три литра и мощностью 272 л. с. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2048 4 декабря 2015 прравда не верю, что все аварии выполнены были ребенкомдаже умышленноконечно нет, это же реклама, хоть и оригинальная Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2049 4 декабря 2015 Всем, офк, очень интересно прравда не верю, что все аварии выполнены были ребенкомдаже умышленноконечно нет, это же реклама, хоть и оригинальнаяХз, первым делом подумал о том, если бы мне дали этот пульт... то я б нахуй так не смог Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2050 4 декабря 2015 и вот я вернулся с новыми охуительными вопросами по поводу своего корыта(2107)вроде бы с того времени как ласт раз врывался смог починить 90% поломок в этом ТАЗУно сейчас новая бедакакие наиболее вероятные места протечки тосола могут быть? Я блять заебался за 3 месяца 3 раза по 3 литра тосола доливать и убирать эту ебаную воздушную пробку, откуда она сука беретсяпатрубки поменяли ВСЕпоставили маслостойкий шланг подачи тосола в двигатель ( тонкий такой их там ещё два параллельно идут на самом верху) вместо старого уебищного который лопался по кд Может было у кого че подобное Это единственная хуйня (не считая наебнувшейся проводки на приборной панели) которая ни как не хочет чиниться, из того что проверено:шланг у радиатора отходил - поменяли хамут, натянули сильнее - не пропускает терьрадиатор печки тёк - заменили радиатор, хамуты на патрубках к радиаторупатрубки все поменяли под\рядом\за двигломчто за мистика ебаная с этой машиной если все патрубки поменял, то остались варианты - трещина в радиаторе или в самом бачке.или блоке цилиндров Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2051 4 декабря 2015 про блок я даже не стал упоминать, потому что это он уже не отремонтирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2052 4 декабря 2015 Что ты подразумеваешь под чипом? Где то я это обсуждал уже по моему )) Да даже если без прошивки, то что? Что меня обгонит? Давай, в студиюМерс А серии сосет, ауди а1 сосет... Че там есть еще? Ауди а1 стоила тогда 700 с хуем, мерс тогда стоил 900. Ну че? Да ничего не объедет... НичегоЯ уже это 500 раз проверял. Тогда смотрел и сейчас тоже ничего не появилось Цены только поменялись блять ты тупой и рили не понимаешь что всем похуй на то насколько быстро едет эта единичка :DD среди тачек, которые вообще не для гонок.. это как олимпиада по математике среди умственно отсталых.. всем просто поебать кроме тебя на это, никто не берет единичку что бы гонять, ибо еще раз повторю за 200-250к говноприора или говнодвенашка выебет в рот твою единичку...и для этого не надо тратить лям, на многих корчах так же можно ездить по городу и ГБО ставят что бы меньше жрала да и по комфорту многие корчи комфортней твоей копейки :D я не имею ввиду в прямом смысле корчи для гонок, с каркасами, на зубодробительной подвеске и тп... что ты вообще обсуждаешь я хз Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2053 4 декабря 2015 да о чем с лунтиком говорить, у него даже нет датчика температуры ОЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2054 4 декабря 2015 не удивлюсь если у лунтика стоит сзади балкаи он начнет тут доказывать ,что балка это ахуенноВедь что обрубок едет и он ахуенный ,он уже доказываетТы тут пишешь конечно что он едет 6.1 сек и прочее дерьмовот только бмв 1 наверно уже не устойчива на 180 км в чтак как я не думаю что в 116 они поставили спорт подвескуТы тут говоришь про то что могут 235 и 135 на трекено у тебя то 116, и она ничего не может на треке я более чем уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2055 4 декабря 2015 блять ты тупой и рили не понимаешь что всем похуй на то насколько быстро едет эта единичка :DD среди тачек, которые вообще не для гонок.. это как олимпиада по математике среди умственно отсталых.. всем просто поебать кроме тебя на это, никто не берет единичку что бы гонять, ибо еще раз повторю за 200-250к говноприора или говнодвенашка выебет в рот твою единичку...и для этого не надо тратить лям, на многих корчах так же можно ездить по городу и ГБО ставят что бы меньше жрала да и по комфорту многие корчи комфортней твоей копейки :D я не имею ввиду в прямом смысле корчи для гонок, с каркасами, на зубодробительной подвеске и тп... что ты вообще обсуждаешь я хзПо комфорту эта машина тоже лучшая за свои деньги так то... Рядом я поставил бы только мерс. Все. Мерс и бэха, лучше нету. Вот на серьезе. Хз о каком ты там комфорте говоришь в других машинах. Был я на тест драйвах других машин. Просто НЕРЕАЛЬНО управлять ими после мерса с бэхой. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2056 4 декабря 2015 блять ты тупой и рили не понимаешь что всем похуй на то насколько быстро едет эта единичка :DD среди тачек, которые вообще не для гонок.. это как олимпиада по математике среди умственно отсталых.. всем просто поебать кроме тебя на это, никто не берет единичку что бы гонять, ибо еще раз повторю за 200-250к говноприора или говнодвенашка выебет в рот твою единичку...и для этого не надо тратить лям, на многих корчах так же можно ездить по городу и ГБО ставят что бы меньше жрала да и по комфорту многие корчи комфортней твоей копейки :D я не имею ввиду в прямом смысле корчи для гонок, с каркасами, на зубодробительной подвеске и тп... что ты вообще обсуждаешь я хзПо комфорту эта машина тоже лучшая за свои деньги так то... Рядом я поставил бы только мерс. Все. Мерс и бэха, лучше нету. Вот на серьезе. Хз о каком ты там комфорте говоришь в других машинах. Был я на тест драйвах других машин. Просто НЕРЕАЛЬНО управлять ими после мерса с бэхой.ясно иди на хуй :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2057 4 декабря 2015 (изменено) и вот я вернулся с новыми охуительными вопросами по поводу своего корыта(2107)вроде бы с того времени как ласт раз врывался смог починить 90% поломок в этом ТАЗУно сейчас новая бедакакие наиболее вероятные места протечки тосола могут быть? Я блять заебался за 3 месяца 3 раза по 3 литра тосола доливать и убирать эту ебаную воздушную пробку, откуда она сука беретсяпатрубки поменяли ВСЕпоставили маслостойкий шланг подачи тосола в двигатель ( тонкий такой их там ещё два параллельно идут на самом верху) вместо старого уебищного который лопался по кд Может было у кого че подобное Это единственная хуйня (не считая наебнувшейся проводки на приборной панели) которая ни как не хочет чиниться, из того что проверено:шланг у радиатора отходил - поменяли хамут, натянули сильнее - не пропускает терьрадиатор печки тёк - заменили радиатор, хамуты на патрубках к радиаторупатрубки все поменяли под\рядом\за двигломчто за мистика ебаная с этой машиной если все патрубки поменял, то остались варианты - трещина в радиаторе или в самом бачке.или блоке цилиндров про блок я даже не стал упоминать, потому что это он уже не отремонтируетНу щито тут сказати Изменено 4 декабря 2015 пользователем pOJARNEK Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2058 4 декабря 2015 не удивлюсь если у лунтика стоит сзади балкаи он начнет тут доказывать ,что балка это ахуенноВедь что обрубок едет и он ахуенный ,он уже доказываетТы тут пишешь конечно что он едет 6.1 сек и прочее дерьмовот только бмв 1 наверно уже не устойчива на 180 км в чтак как я не думаю что в 116 они поставили спорт подвескуТы тут говоришь про то что могут 235 и 135 на трекено у тебя то 116, и она ничего не может на треке я более чем уверенЧто значит не устойчива? По прямой на 200 км в час ты можешь ехать не держась за руль и ты не будешь чувствовать эту скоростьРебят, вы просто обсуждаете то, чего не пробовали. Вот действительно, сядте, прокатитесь на тестдрайве. Я катался на других машинах и тут изи сравнить. Так как тут нехуй сравнивать Берешь цену и от нее пляшешь... За эту цену было только два адекватных авто - это бмв 1 и мерс а180 ясно иди на хуй :D Ну че тебе ясно? Я говорю, ты нихуя не понимаешь, когда говоришь про единичку бмв, а я понимаю, так как катался я на остальном дерьмище и даже дороже Вот какой автомобиль по твоему более комфортный? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2059 4 декабря 2015 и вот я вернулся с новыми охуительными вопросами по поводу своего корыта(2107)вроде бы с того времени как ласт раз врывался смог починить 90% поломок в этом ТАЗУно сейчас новая бедакакие наиболее вероятные места протечки тосола могут быть? Я блять заебался за 3 месяца 3 раза по 3 литра тосола доливать и убирать эту ебаную воздушную пробку, откуда она сука беретсяпатрубки поменяли ВСЕпоставили маслостойкий шланг подачи тосола в двигатель ( тонкий такой их там ещё два параллельно идут на самом верху) вместо старого уебищного который лопался по кд Может было у кого че подобное Это единственная хуйня (не считая наебнувшейся проводки на приборной панели) которая ни как не хочет чиниться, из того что проверено:шланг у радиатора отходил - поменяли хамут, натянули сильнее - не пропускает терьрадиатор печки тёк - заменили радиатор, хамуты на патрубках к радиаторупатрубки все поменяли под\рядом\за двигломчто за мистика ебаная с этой машиной начинай менять все патрубки и хомуты по второму кругу Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2060 4 декабря 2015 чет до армии меня забавляло то что пишет лунтик про вес дисков на копейке, еще какую то хуйню.. ну как то как к малому относился, ща он сходил в армию, на какое то время мне показалось что стал норм, какие то вещи даже здравые пару раз написал :D а оказывается нет, все такой же долбаеб, только уже большой долбаеб, а большой долбаеб уже так не доставляет и не забавляет Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение