luntik #2061 4 декабря 2015 чет до армии меня забавляло то что пишет лунтик про вес дисков на копейке, еще какую то хуйню.. ну как то как к малому относился, ща он сходил в армию, на какое то время мне показалось что стал норм, какие то вещи даже здравые пару раз написал :D а оказывается нет, все такой же долбаеб, только уже большой долбаеб, а большой долбаеб уже так не доставляет и не забавляетТак ты мне по факту так и не ответил ни разу. Какой авто лучше за ту же цену. Офк для ежедневной езды, а не для того, что бы дрова возить Хуй знает как можно сравнивать немцев с другими авто. По мне так у них нет конкурентов Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2062 4 декабря 2015 Киа оптима блятьБу аккордЦивикБу камри или новая в минималкеэто я еще по тем ценам смотрюМожет и в представительском классе у них и нет конкурентовно в бомжеклассах они сосут и сосали всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2063 4 декабря 2015 Я не рассматриваю бу. Только новые. Первая машина, какое нахуй бу. Я ездить хочу по дорогам, а не по мастерским. А теперь говорю про цивик, например. У ниго нихуя не информативный руль. Он, сука, отдельно от машины как будто. После бмв это действительно так. Материалы и качество хуже, эргономика хуже. Сидеть за рулем менее удобно, обзор хуже. Блядь. Катался я на нем. Был у офицера нашего цивик. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2064 4 декабря 2015 щас бы на хонде по мастерским ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2065 4 декабря 2015 Оптима, аккорд и камри уже не в той цене... щас бы на хонде по мастерским ездитьНу вот смотри, я за 2 года ни разу ничего не чинил слава богу, все работает как часы. Хочешь сказать, что б/у так же сумеет? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2066 4 декабря 2015 Ну батя купил бу таету2 года ничего не чинилмашине 10 леттвоя бмв так сможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2067 4 декабря 2015 Ну батя купил бу таету2 года ничего не чинилмашине 10 леттвоя бмв так сможет?Да ну. Прям за 10 лет ни разу ничего не ломалось? Ничего не отгнило, не отвалилось? Может быть потому, что батя все во время проверял и устранял? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2068 4 декабря 2015 Оптима, аккорд и камри уже не в той цене... щас бы на хонде по мастерским ездитьНу вот смотри, я за 2 года ни разу ничего не чинил слава богу, все работает как часы. Хочешь сказать, что б/у так же сумеет?за два года, один из которых в армии. Неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2069 4 декабря 2015 за два года, один из которых в армии. Неплохо.И что? Ниче, что машина каждый день ездит? И когда я за рулем, то не просто ездит, а 6к оборотов по кд, так как 8 ступеней Невероятный кайф от нее ловлю. Сомневаюсь, что возможно в принципе ловить такой же кайф от вождения на преднеприводной барже Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2070 4 декабря 2015 вообще-то большее количество передач у автомобиля делают для большей плавности движения и экономии топлива, а твои 6к оборотов с ними вообще никак не связаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2071 4 декабря 2015 Ну батя купил бу таету2 года ничего не чинилмашине 10 леттвоя бмв так сможет?Да ну. Прям за 10 лет ни разу ничего не ломалось? Ничего не отгнило, не отвалилось? Может быть потому, что батя все во время проверял и устранял?да прикинь,ускоглазые научились делать тачки за недорого и на долгоТы охуеешь но даже за 100к сцепление родное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2072 4 декабря 2015 вообще-то большее количество передач у автомобиля делают для большей плавности движения и экономии топлива, а твои 6к оборотов с ними вообще никак не связаныУ меня первые три или четыре передачи выкручиваются в 6к, если активненько по городу кататься. Причем это происходит так быстро... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2073 4 декабря 2015 Лучше 4х ступенчатого автомата пока ничего не придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2074 4 декабря 2015 да прикинь,ускоглазые научились делать тачки за недорого и на долгоТы охуеешь но даже за 100к сцепление родноеТут тяжело судить. Как повезет я считаю...Ну в том плане, что вот у офицера лексус gs300, так у него помню за мою службу было не мало проблем, когда его на тросе довозилиНу вот тебе и лексус. И это только один пример. Причем офицер чуть ли не с детства с машинами, то есть он ни хуево шарит. Лучше 4х ступенчатого автомата пока ничего не придумалиЭто ты рофлишь? Катался я на пежо с четырехступкой. Нахуй иди после этого Я вообще в армии дохуя на чем успел прокатиться Офицеры бухать любят, а прав лишиться бояться )) То ребенка в детский сад отвозил, то самого офицера с кабака забирал )) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2075 4 декабря 2015 Я в плане ,его надежностина уровне механики или может даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2076 4 декабря 2015 (изменено) Я в плане ,его надежностина уровне механики или может даже вышеДа уж лучше механику... Кстати, не помню, че именно хозяин говорил про коробку, но она его бесила пиздец как На теане вот катался тоже, когда в питере был. Пиздец баржа. Управляемости ноль, за рулем не комфортно... Единственный плюс, дохуя сумок можно впихнуть. А так, я ебал Изменено 4 декабря 2015 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2077 4 декабря 2015 Ты там че пол части развозил? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2078 4 декабря 2015 (изменено) Ты там че пол части развозил?Нет, почему? Своим офицерам только помогал Это только в сиричах аля солдаты пара офицеров. Так то оно не так нихуя. У меня было штук 13 офицеров, которые командовали... Хуй разорвешься еще У нас батальон связи был одним стадом. Там два ротных, девять взводных, начальник штаба и комбат.У нас батальон на три кучи делился можно сказать. Комбат, потом все это офицерское стадо, ну и наше стадо солдат. Там еще контрактники нахуй не нужные были и потом еще под конец службы прислали майора зам по теха... Изменено 4 декабря 2015 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2079 4 декабря 2015 Че лунтик брать?http://surgut.drom.ru/bmw/1-series/20041151.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2080 4 декабря 2015 Ты там че пол части развозил?Там два ротных, девять взводныхНа каких сам сядешь?на каких мать посадишь? хз единичка прикольная но как лунтик ее облизывает не прикольно Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение