apostol- #2101 4 декабря 2015 (изменено) а бывает обзорность хуже, чем в фф2? фф3 И на 5 не чувствуешь блятьПереключения можно почувствовать щас только на старых 4х ступкахЭто не из за большого кол-ва ступенейЯ говорю о том,что нахуй эти 8 ступеней не нужны,что это просто маркетинговый бредХватает и обычных 5-6это блять не маркетинговый ход, пинкки на 6hp это не сказки на 8hp их не так чувствуешьхотя хули тебе объяснять если ты даже не заглядывал во внутрьzf мать его 8hp муфта е замены масла не требует 150к и на помойку )))ты щас это пешеходу объясняешь Блять первая минута работы двигателя с повышенными оборотами делается для того, что бы топливная система прогрелась хоть чуть чуть и двигатель тупо не заглох, вот почему на 1.5к работает двигатель.. конкретно в этот момент смесь очень богатая (т.е кол-во кислорода впускаемого заслонкой низкое, а топлива в этот момент больше). Холодный бензин как и любая холодная жижа хуево испаряется.. поэтому ЭБУ автоматически понижает кол-во кислорода и увеличивает кол-во бензина (обогащает смесь) .. двигатель работает так минуту и опускает обороты, т.к уже не заглохнет, но это никак не означает что двигатель прогрет или чет типа того :D Раньше, эту функцию выполнял ПОДСОС на карбюраторных тачках, хуевина такая, которую в холодный старт надо было вытаскивать и постепенно засовывать при прогреванииХуй знает, у нас, у единичек, нету даже на приборке температуры масла. Вообще похуй на это дело и вроде норм. Все катаются, проблем ни у кого от этого не было.Я как прилечу, скажу вам за сколько у меня все прогревается. Хоть посмотрю первый раз на свою температуру масла Вот какая разница, будешь ты стоять или на тех же оборотах выкатываться из двора? А потом спокойно набирать скорость учитывая эту ситуацию?Какая хуй разница Ведь система уже прогрелась до того уровня, где никаких проблем не может быть создано. Если ты, конечно, не будешь сразу боком хуярить на 6к оборотах В чем суть то? И ты говоришь, что такая хуйня у всех машин. Это понятно, но у меня эта хуйня ярко выражена. Рядом машины запускаются по другому.в москве изи так делатьа теперь представь что двор от снега не убиралипопробуй выехать на малых оборотах по сугробам и льду Изменено 4 декабря 2015 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2102 4 декабря 2015 а че где-то снег не убирают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2104 5 декабря 2015 чет в москве ваще пиздец творитсяhttps://www.youtube.com/watch?v=tTVI3Xd6Ov0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2105 5 декабря 2015 (изменено) там спецоперация вчера былапросто совпало с датой протестной акции дальнобойщиков Изменено 5 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2106 5 декабря 2015 Совпадение))))Писхейвер гооворил что цены на нефть и захват крыма тоже совпадение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2108 5 декабря 2015 Я заебался меня каждую пятницу по 5 раз на дню тормозят) насчет штрафов... вот седня челик тормозит, проверяет документы,говорит Кирилл Юрьевич штрафы не оплаченые есть?говорю ну да есть ))) он такой почему не оплачиваем?)) говорю не успеваю оплачивать)) он порофлил проверять не стал сказал удачного пути а другой тормозит говорю бля ребята вы заебали по 5 раз на дню тормозитьговорит пересаживайся на жигули и такой хуйни не будет ))) сук даж не стесняются что предвзято тачилы тормозят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2109 5 декабря 2015 они же не дауны, у кого будут штрафы у деда на шестерки или у стритстракера 180 по снегу дождю, 6 оборотов вокруг но друзья сказали 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2110 5 декабря 2015 Че дальше то?меня 5 раз в день тормозят ниразу ебало не открыли за просроченые штрафы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2111 5 декабря 2015 Как тебя могут тормозить если ты 24/7 дома сидишь? Или ты по делам (по шлюхам) ездил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2112 5 декабря 2015 в коридоре его тормозят когда на кухню(холодильнику) ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2113 5 декабря 2015 Как тебя могут тормозить если ты 24/7 дома сидишь? Или ты по делам (по шлюхам) ездил?знал бы ты как он по ним (шлюхам) ездит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2114 5 декабря 2015 можно инсайда плебеям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2115 5 декабря 2015 ну сходил я в бар с друзьями и убежал оттуда.забрал одного друга потом пожрать в другое место. не по себе в таких заведенияхпиздец там музыка ебашит че-то телки какие-то нихуя не слышно.наверное бухать надоебал я ваще не по себе там было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2116 5 декабря 2015 шкуру надо в сортир уводить там музыка потише, а там уже как пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2117 5 декабря 2015 ну такие гайды я то знаю, ты сам уводишь или по приколу пишешь? =====мне друг другой гайд дал по шкурамговорит врубаешь с каена ночью перископ часика в 2и всеизи бризи телочка сама замутится и номер даст.хз такой варик мне ближе всяко, чем в каких-то быдло барах че-то мутиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2118 5 декабря 2015 по приколуза платными консультациями в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2119 5 декабря 2015 никитосс почему ты тут сидишь 24/7 и пишешь хуйню? давно хотел спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2120 5 декабря 2015 почему бы не писать хуйню если в альт табе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение