Гость their tragedy will come #2342 9 декабря 2015 (изменено) отстань джельсоминочто я не так написал?все верно и точно описывает ТВОЮ ситуациюгонки строят имея 1 млн в карманелучше бы на норм тачку деньги откладывал, как тебе фб и советовал Изменено 9 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2343 9 декабря 2015 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2344 9 декабря 2015 отстань джельсоминочто я не так написал?все верно и точно описывает ТВОЮ ситуациюгонки строят имея 1 млн в карманелучше бы на норм тачку деньги откладывал, как тебе фб и советовалой успокойся какой миллион) в мою за 150 можно уберсупердуперпиздатый двиг закинуть короче не вижу смысла с тобой обсуждать этоибо кое какие обстоятельства еще изменились поэтому передумал Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2345 9 декабря 2015 уберсупердуперпиздатый 150 все, я ретируюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2346 9 декабря 2015 (изменено) 1 мульт на постройку корча и не меньшеаналогично тому чтоавтомобиль начинается с E класса Изменено 9 декабря 2015 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2347 9 декабря 2015 квое, забей, с Б класса не прощупывается нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2348 9 декабря 2015 не ну С класс уже нормчё вы йобана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2349 9 декабря 2015 (изменено) да эт я тактрольнуть пытаюсь что бы хоть немного оживить топан кстатия тут недавно говорил что ездил месяц на тигуане и нахваливал егосейчас подкинули фрилендервот с понедельника уже катаюсьи знаете это просто некст лвл после тигуанапросто во всем ебет тигуан, между ними просто пропасть, и это очень удивляетедет ультро мягко и еще управляется отлично, ну тоесть он мягкий, но не валкий как допустим лк обычный или прадик на пневме, внутри сидеть как то удобнееэто наверное лучшая не пневмо подвеска на которой я ездилнеужели это и есть "магия" лендровера или просто разница в цене по сравнению с тигуаном? музыка кстати возможно только не такая хорошая как в тигуане, тут альпайн стоит, я хз топовый это или нет Изменено 9 декабря 2015 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2350 9 декабря 2015 Мягко ездить? Ты нас за кого держишь? За средний класс чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2351 9 декабря 2015 квое, в трейдин что ли устроился работать? или коллектором? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2352 9 декабря 2015 Или жерар все таки одолжил бабулёсики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2353 9 декабря 2015 у меня жесткая табуреточка дак тигуан это как седан С класса только побольше и повыше. откуда ж там комфорт.как ланцер -> асх. Повыше, побольше и всё. А остальное одинаковое, движки, коробки, привод, интерьер приборка етс. Что на ланцере есть 4вд что на асх.Зато паркеетник жиА фрилендер скок там стоит 2млн?разница то в 2 раза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2354 9 декабря 2015 нет офк я же писал вам что пешик уже пару месяцев, вот катаюсь на том что даютхотел ченить на зиму взять, но вот ебучие номера предложили купить, я хотел на перепродажу взять, но чет самому понравились, а своей тачки нет и вешать их некуда дцп кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2355 9 декабря 2015 че за номера?давай мне повесим если там 777 77рус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2356 9 декабря 2015 5 цифр одинаковых, две буквы и одна О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2357 9 декабря 2015 с228кр Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2360 9 декабря 2015 (изменено) побольше чуть я еще не взял просто сглазить не хочу как возьму скажу какие Изменено 9 декабря 2015 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение