luntik #2561 11 декабря 2015 хуесос госдеповский ??? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2562 11 декабря 2015 Обороты компаний сравни Митцу>бмв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2563 11 декабря 2015 http://vk.com/wall-23783750_315049 Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2564 11 декабря 2015 Обороты компаний сравниМитцу>бмвТы кажется не понял. Всем похуй на обороты Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2565 11 декабря 2015 хуесос госдеповский ???ТЫ ГОСДОЛГ США ВИДЕЛ БЛЯДЬ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2566 11 декабря 2015 Тут инновации хуесос госдеповский ???ТЫ ГОСДОЛГ США ВИДЕЛ БЛЯДЬ????И? Не улавливаю суть Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2567 11 декабря 2015 ты так дефаешь бмв, а на нем не ездил еще ни разуоткуда такая прыть? пиздецмашина, на приборке которой нет температуры антифризаебанутьсяэто как вообще? как такое возможно? Вся первая и вторая серия бмв без этого и что? Нахуй надо? В чем трабл то?да так, подумаешь, нельзя температуру мониторить, у тебя чуйка небось на перегревпиздец уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2568 11 декабря 2015 Когда у тебя будет перегрев, машина скажетНеужели ты умнее инженеров бмв? Заметь, 135, 235, 1М и М2 не имеют этого и им норм Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2569 11 декабря 2015 сегодня еду покупать iphone 6S покупаю лишь потому что стоит на 1 месте в рейтинге, так бы взял андроид.... (НЕТ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2570 11 декабря 2015 сегодня еду покупать iphone 6S покупаю лишь потому что стоит на 1 месте в рейтинге, так бы взял андроид.... (НЕТ)А сейчас у тебя какой? Какой цвет будешь брать? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2571 11 декабря 2015 Когда у тебя будет перегрев, машина скажетНеужели ты умнее инженеров бмв? Заметь, 135, 235, 1М и М2 не имеют этого и им нормэто же не бмв говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2572 11 декабря 2015 Когда у тебя будет перегрев, машина скажетНеужели ты умнее инженеров бмв? Заметь, 135, 235, 1М и М2 не имеют этого и им нормэто же не бмв говорятХуя се не бмв. Были бы у меня деньги, я бы прикупил бы этого говнеца. Мне М2 больше нравится, чем все остальные :fapfap: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2573 11 декабря 2015 а че тамдве двери всегобагажник маленькийпривод наверное заднийкак на нем зимой ездитьчет вообще непонятная плохая машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2574 11 декабря 2015 м4 ссыт на "это" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2575 11 декабря 2015 ц купе ссыт на "это"от джуса только такие сообщения могут быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2576 11 декабря 2015 м2 прикольная с виду Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2577 11 декабря 2015 м3 лучше м4 так то, если уж на то пошло Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2578 11 декабря 2015 сегодня еду покупать iphone 6S покупаю лишь потому что стоит на 1 месте в рейтинге, так бы взял андроид.... (НЕТ)А сейчас у тебя какой? Какой цвет будешь брать?6 ПЛЮС сейчасбуду розовый брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2579 11 декабря 2015 Ебать, как ты этот плюс в руках держишь.... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2580 11 декабря 2015 у меня руки огромные, алоя даж умудряюсь за рулем одной рукой держать, но не удобно, поэтому возьму 6S = ) хз чтоб тебе понять размер моих рук, в школе помню мог мизинцем и большим пальцем цепануть линейку 20 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение