luntik #2601 11 декабря 2015 айфон 6 еще и черным бывает? В смысле? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2602 11 декабря 2015 че инсайды сливаешь сцуко нахчто было в мастерской 2009 там и остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2603 11 декабря 2015 айфон 6 еще и черным бывает? В смысле?когда я покупал свой мне предложили белый, золотистый, серый, розовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2604 11 декабря 2015 Помню эрор прошивал свой 3 или 4 айфон.В инструкции было сказано нажмите Power(кнопку включения телефона)А он жал кнопку включения компа, из-за чего его комп вырубался и прошить он не мог. Эх были временавголоснул Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2605 11 декабря 2015 Space gray - серый(чёрный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2606 11 декабря 2015 айфон 6 еще и черным бывает? В смысле?когда я покупал свой мне предложили белый, золотистый, серый, розовый Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2608 11 декабря 2015 Помню эрор прошивал свой 3 или 4 айфон.В инструкции было сказано нажмите Power(кнопку включения телефона)А он жал кнопку включения компа, из-за чего его комп вырубался и прошить он не мог. Эх были временачето так ЗАОРАЛ :lol: :lol: Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2609 11 декабря 2015 хз розовый прикольный на 2 с хуем см больше чем у джеррара!но мне 1 хуй 5s больше нравитсяне люблю лопаты Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2610 11 декабря 2015 Ты дурак?Цепануть это значит мизиниц надеть на один крайи большой палец на другойпри этом не гнуть линейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2611 11 декабря 2015 че это за сосисочки? :lol: ты жиробас что ли? ногти, как у генетического отброса, который рожден для физической работы Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2612 11 декабря 2015 реально ты жирный какой-то даж у меня косточки побольше видно чем у тя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2613 11 декабря 2015 реально ты жирный какой-то даж у меня косточки побольше видно чем у тя сфоткай свою рученку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2614 11 декабря 2015 ну да не вжимаются же они когда кладешь руку с определения занятий по ногтям в шопот Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2615 11 декабря 2015 так то изи детект унтера, который создан, чтобы ломать ветки на деревьях и передвигать камни у нормальных уберменшей длинные и тонкие пальцы для тонкой работы, игры на музыкальных инструментах, использования пишущих принадлежностей и оружия. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2616 11 декабря 2015 твое ебало когда осознал что рожден для физической работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2617 11 декабря 2015 6 лет занимался фортепиано Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2618 11 декабря 2015 с такими сосисками? :lol: неудивительно, что нихуя не вышло Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2619 11 декабря 2015 У меня тонкие пальцы а ты говорил что я армянин(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2620 11 декабря 2015 (изменено) У меня тонкие пальцы а ты говорил что я армянин((((я хач и у меня тонкие длинные пальцы барев дзес ара Изменено 11 декабря 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение