Гость #2641 11 декабря 2015 26 декабря 2015 года будет реализован второй этап точечного ввода платной парковки. В новую территориальную зону войдут наиболее загруженные участки, расположенные вблизи мест притяжения: торговых комплексов, бизнес центров, станций метро, железнодорожных станций, рынков, парков, скверов и других точек сосредоточения автомобилей.http://parking.mos.ru/about/126/слыш пацы а кто может раскидать как эти парковки работают?я раз 10 уже парковался в рандом время на платных стоянкахниразу не платилни 1 штрафашо блядь не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2642 11 декабря 2015 От гангера не убежишь ерор. У него налоговая база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2643 11 декабря 2015 я бы вообще детей при рождении сразу отдавал на селекцию с такими руками - сразу отправлять на обучение грубой работе, шахтерскому делу, в лесорубы и тд с нормальными - искусству, точным наукам и тд в разы бы выросла производительность человеческого трудау меня ваще пальцы длинные и с охуенными длинными пиздатыми ногтями, пасаны все время про меня в школе говорили что я щипач, а бабы завидовали все по кд не убежишь ерорвот так хватит Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2644 11 декабря 2015 у меня средней пиздатости ногтитакие как у анжелы с детства отвращение вызывали сразу вспоминается властелин колец и хоббитывот там ваще пиздец ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2645 11 декабря 2015 Никто не может подловить эрора, ни камеры, ни паркавощики, ни убэп Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2646 11 декабря 2015 да хуй знает че в этой стране ваще работает нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2647 11 декабря 2015 Никто не может подловить эрора, ни камеры, ни паркавощики, ни убэп даже баратрум хфире не прорвался к еррору! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2648 11 декабря 2015 бтв джерард удалил видосы с гтром? или че киньте ссылкувсе зайсейвлено офкдля будующих мемасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2649 11 декабря 2015 качки, как заставить себя ЖРАТЬ? заебался уже, я просто не представляю, как можно жрать 2900кал в день Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2650 11 декабря 2015 качки, как заставить себя ЖРАТЬ? заебался уже, я просто не представляю, как можно жрать 2900кал в деньпереешь еды раз 5, до тошноты, желудок растягивается изи, будешь хотеть жрать больше Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2651 11 декабря 2015 качки, как заставить себя ЖРАТЬ? заебался уже, я просто не представляю, как можно жрать 2900кал в деньА тебе не хочется есть что ли? Хуёво занимаешься мб. суммонить нужно @@Andier Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2652 11 декабря 2015 хочется, я стараюсь жрать 5 раз в день, но в калькуляторе все равно получается мало Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2653 11 декабря 2015 хочется, я стараюсь жрать 5 раз в день, но в калькуляторе все равно получается маловообще себя есть никогда не заставляю. скорее наоборот, когда долго не ем башка начинает раскалываться, цель то у тебя какая вес набрать? Я ем по плану. хоччу есть ем, не хочу не ем, ну и приемы пищи плюс минус в одно и тоже время. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2654 11 декабря 2015 да, набрать вес Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2655 11 декабря 2015 Ну если как к еррору все не липнем, то нужно дать организму стресс(тренировки), организм подумает ебана мать меня ебут, мне нужно стать сильнее(больше) мне нужно запасти больше энергии, чтобы не охуеть как в прошлый раз, и растет. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2656 11 декабря 2015 я занимаюсь же 3 раза в неделю Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2657 11 декабря 2015 я занимаюсь же 3 раза в неделюну ты чем занимаешься? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2658 11 декабря 2015 организм подумает ебана мать меня ебут, мне нужно стать сильнее(больше)я бы обернулся прост Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2659 11 декабря 2015 ебашь как скотина, чуть ли не вусмерть в зале, тогда и кушать хорошо захочешьну и в целом, если у тебя очень активный образ жизни, проблем не должно быть а если ты в зал приходишь по лайткору заниматься, да поугарать, тогда много еды и не влезет никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2660 11 декабря 2015 я занимаюсь же 3 раза в неделюну ты чем занимаешься?в тренажерке с тренером + мма я вроде писал уже Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение