luntik #2721 12 декабря 2015 нахуя тебе спидометр?машина может говорить "вы набрали 60 км/ч ... вы набрали 90 км/ч"больше не нужноТак не удобно же нихуя Че ты как даун. Если хочешь оспорить решение мастеров из бмв, которые не первый раз машины делают, то сделай это более грамотно. Пока у тебя не получается аргументировать свое возражение Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2722 12 декабря 2015 Его бмв не умеет говорить скорость. Поэтому он слушает телку из Яндекс.навигатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2723 12 декабря 2015 (изменено) нахуя тебе спидометр?машина может говорить "вы набрали 60 км/ч ... вы набрали 90 км/ч"больше не нужноТак не удобно же нихуя Че ты как даун. Если хочешь оспорить решение мастеров из бмв, которые не первый раз машины делают, то сделай это более грамотно. Пока у тебя не получается аргументировать свое возражениезАЗАЗАЗААЗАЗАЗ а теперь объясняй, почему на 3 и выше ставят на приборную панель вывод температуры антифриза Изменено 12 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2724 12 декабря 2015 соглашусь с лунтикомнахуй эта температура не нужнаесли она выйдет за допустимые пределы,то машина сама тебе об этом скажетджус ты когда едешь постоянно стрелочку тем-ры поглядываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2725 12 декабря 2015 Да я так понял он только на нее и смотрит Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2726 12 декабря 2015 а как тогда узнавать прогрелась тачка или нет? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2727 12 декабря 2015 иногда смотрю, по крайней мере кгда прогреваю машинуя начинаю движение как только стрелка 1-ый раз начнет двигаться вверхв холода 7-8 минут стоялрассказывай как узнать это без датчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2728 12 декабря 2015 а как тогда узнавать прогрелась тачка или нет?Как печка будет теплая, можно ехать Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2729 12 декабря 2015 (изменено) Да я так понял он только на нее и смотритотвечай дурачек почему на 3 и выше ставят на приборную панель вывод температуры антифриза а как тогда узнавать прогрелась тачка или нет?Как печка будет теплая, можно ехатьпечка теплая будет при 60+, а я двигаться начинаю при 41+че еще спизданешь?на холостых греть до 60? клоун Изменено 12 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2730 12 декабря 2015 иногда смотрю, по крайней мере кгда прогреваю машинуя начинаю движение как только стрелка 1-ый раз начнет двигаться вверхв холода 7-8 минут стоялрассказывай как узнать это без датчикаТак же ты можешь ориентироваться по печке. В следующий раз проверь, когда у тебя будет теплая печка и в какой момент твоя стрелка начнет менять положение а теперь объясняй, почему на 3 и выше ставят на приборную панель вывод температуры антифризаДа я ебу? Ты мне расскажи, чем отличается 235 от 335 и м2 от м3 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2731 12 декабря 2015 (изменено) ОТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОС ДАУНпочему на 3 и выше СЕРИЮ ставят на приборную панель вывод температуры антифриза, А НА ДЕРЬМО ДЛЯ БАБ - НЕТ, ЕСЛИ ОНА НЕ НУЖНА В ПРИНЦИПЕ Изменено 12 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2732 12 декабря 2015 Хуисосишь единичку и двойку = хуисосишь остальные бмв, так как они все одинаковые ОТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОС ДАУНпочему на 3 и выше СЕРИЮ ставят на приборную панель вывод температуры антифриза, А НА ДЕРЬМО ДЛЯ БАБ - НЕТ, ЕСЛИ ОНА НЕ НУЖНА В ПРИНЦИПЕМудила, скажи мне чем отличается в техническом плане м2 и м3? А? Заглотнул? Сейчас бы м2 считать дерьмом для баб, а м3 - нет Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2733 12 декабря 2015 Че ты как даун. Если хочешь оспорить решение мастеров из бмв, которые не первый раз машины делают, то сделай это более грамотно. а теперь объясняй, почему на 3 и выше ставят на приборную панель вывод температуры антифризаДа я ебу? ДОЛБОЕБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2734 12 декабря 2015 Че ты как даун. Если хочешь оспорить решение мастеров из бмв, которые не первый раз машины делают, то сделай это более грамотно. а теперь объясняй, почему на 3 и выше ставят на приборную панель вывод температуры антифризаДа я ебу? ДОЛБОЕБТы считаешь, что это грамотно отвечать вопросом на вопрос и думать, что ты победил? Ахах, ебать ты пробитый Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2735 12 декабря 2015 Кстати, в Испашке бумеры, которые из Германии, перегреваются. Те, которые там продаются - с доп охлаждением, а если купить в Гермашке - нужно колхозить второй вентилятор, иначе будешь перегреваться по кд Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2736 12 декабря 2015 согласен, нахуй нужны м3 м4 м5 м6 когда есть м2 и обрубок м1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2737 12 декабря 2015 согласен, нахуй нужны м3 м4 м5 м6 когда есть м2 и обрубок м1Кто нибудь из вас может что нибудь адекватное написать? Что значит нахуй? Кто говорит, что они нахуй не нужны? Я говорю, что м3 это та же м2. Хули хуесосить м2, если тебе нравится м3? И да, где ты видел обрубок м1, даун? Фото в студию Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2738 12 декабря 2015 Ты считаешь, что это грамотно отвечать вопросом на вопрос и думать, что ты победил? Ахах, ебать ты пробитый а теперь объясняй, почему на 3 и выше ставят на приборную панель вывод температуры антифризаДа я ебу? Ты мне расскажи, чем отличается 235 от 335 и м2 от м3 ДОЛБОЕБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2739 12 декабря 2015 И да, обрати внимание, что мой обрубок длиной в 4329 больше твоего. Длина ВАЗ 2107 4145 (Не помню, что там у тебя за корыто, но думаю, что на подобии)Ну и че? Где обрубок? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2740 12 декабря 2015 Бмвебы не людиНасмотрятся фильма бумер и друг друга в жепы ебут на встречах клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение