zebn #2741 12 декабря 2015 А вот и сравнения с бмв с вазом неспешно подъехали. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2742 12 декабря 2015 Ты считаешь, что это грамотно отвечать вопросом на вопрос и думать, что ты победил? Ахах, ебать ты пробитый а теперь объясняй, почему на 3 и выше ставят на приборную панель вывод температуры антифризаДа я ебу? Ты мне расскажи, чем отличается 235 от 335 и м2 от м3 ДОЛБОЕБ???Ты не выспался? С тобой очень увлекательно вести диалог А вот и сравнения с бмв с вазом неспешно подъехали.Да мне чет интересно стало посмотреть на длину его машины и тут чет даж смешно стало Мой обрубок шире и длинее его корыта Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2743 12 декабря 2015 Хуисосишь единичку и двойку = хуисосишь остальные бмв, так как они все одинаковыессу тебе на лицо из бизнес премиум сегмента, одинаковый ты наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2744 12 декабря 2015 А вот и сравнения с бмв с вазом неспешно подъехали.Дак бэхоебы это просто некст лвл тазоебов.По кд че то тюнят колхозят чипуютСракеры лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2745 12 декабря 2015 Бмвебы не людиНасмотрятся фильма бумер и друг друга в жепы ебут на встречах клуба.Че плохого то? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2746 12 декабря 2015 Хуисосишь единичку и двойку = хуисосишь остальные бмв, так как они все одинаковыессу тебе на лицо из бизнес премиум сегмента, одинаковый ты нашДа с тобой все понятно. Иди поспи А вот и сравнения с бмв с вазом неспешно подъехали.Дак бэхоебы это просто некст лвл тазоебов.По кд че то тюнят колхозят чипуютСракеры лолМного ты видел, что бы я чет тюнил? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2747 12 декабря 2015 (изменено) как можно быть таким долбоебом, ездить на обрубке и уверять, что датчик температур не нужен, а теперь ВНИМАНИЕ, нужно изменять температуру ОЖ потоком воздуха из дефлекторов бмвшники не люди, отбитые на прочь Изменено 12 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2748 12 декабря 2015 как можно быть таким долбоебом, ездить на обрубке и уверять, что датчик температур не нужен, а теперь ВНИМАНИЕ, нужно изменять температуру ОЖ потоком воздуха из дефлекторов бмвшники не люди, отбитые на прочьВ смысле НУЖНО? Я не понимаю че ты так агришся с этих датчиков температур. Ты мне скажи, где ты его используешь? Только для того, что бы понять, что машина прогрелась? Все? Мне он нахуй не нужен, этот твой указатель температуры ОЖ. И так легко понять, когда машина прогрелась Если нужны цифры, тыкаешь на приборку и там смотришь свою температуру. В два-три клика. Но нахуй это надо, объясни Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2749 12 декабря 2015 Если нужны цифры, тыкаешь на приборку и там смотришь свою температуру. В два-три клика. Но нахуй это надо, объясни ну так получается этот датчик есть, я прав? че доебались тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2750 12 декабря 2015 Мне он нахуй не нужен,тебе его и не предлагают, даже за доп опцию, ненуженщик ты нашобрубок бмв - не машина даже А класс ссыт на это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2751 12 декабря 2015 (изменено) погоди, выходит бмвшники не умеют делать машины Если хочешь оспорить решение мастеров из бмв, которые не первый раз машины делают ОЖ не нужно, НАХУЯ ОНИ ЕГО ВОТКНУЛИ???????мастера из бмв блять, уебки, забили приборную панель хламом, причем ладно там лоу прайс обрубки для баб, так нет, Ц КЛАССЫ, Е КЛАССЫ и ПРЕМИУМ СЕГМЕНТ, долбоебыа настоящее правильное решение поставили (вернее не поставили) на единичку, единичка двигатель прогресса нет, даун Изменено 12 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2752 12 декабря 2015 Вот давай по порядку. Тахометр, спидометр и топливо ты чекаешь всегда и это действительно необходимые показатели. Но, блядь, ОЖ в какой хуй тебе уперлась? Может быть еще температуру бенза тебе показать? Температуру омывайки? Если нужны цифры, тыкаешь на приборку и там смотришь свою температуру. В два-три клика. Но нахуй это надо, объясни ну так получается этот датчик есть, я прав? че доебались тогда? Датчик то есть, офк. Не выведен на приборку указатель. То есть если ты такой охуенный и не можешь без него, то ты можешь зайти в скрытое меню и посмотреть все, что тебе угодно. Если у тебя начнет температура выходить из нормы, то сначала машина тебя предупредит, мол начинается хуйня. То есть тебе просто напросто не нужен этот указатель Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2753 12 декабря 2015 погоди, выходит бмвшники не умеют делать машины Если хочешь оспорить решение мастеров из бмв, которые не первый раз машины делают ОЖ не нужно, НАХУЯ ОНИ ЕГО ВОТКНУЛИмастера из бмв блять, уебки, забили приборную панель хламом, единичка двигатель прогресса нет, даун Да я понятия не имею, почему они на трешку и выше его впихнули, а на машины до трешки - нетТы мне скажи, нахуй нужен этот указатель? ТЫ ЖЕ НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ИМ НИКОГДА СУКА ДАУН ТУПОЙ Он рли лишний как по мне Мне он нахуй не нужен,тебе его и не предлагают, даже за доп опцию, ненуженщик ты нашобрубок бмв - не машина даже А класс ссыт на это говноПри чем тут обрубок вообще? Я тебе не про хеч сейчас Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2754 12 декабря 2015 (изменено) для тебя все лишнее, что не поставили великие умы-инженеры баварского мусорного ведра в кастрированный обрубок для бабВЕТЬ ТАК НАДА !!! А В ТРОЙКЕ НАДА ШТОБЫ ТИМПИРАТУРА БЫЛА !!!не отвечай мне больше на эту тему, аутист Изменено 12 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2755 12 декабря 2015 а настоящее правильное решение поставили (вернее не поставили) на единичку, единичка двигатель прогрессаТы вообще читаешь мои посты? Забудь про единичку. Давай говорить про М2. ЭМ СУКА ДВАДАВАЙ, ОБОСРИ М2. Рли машина для баб и бомжей, да? Ну скажи что нибудь про нее. Эта эмка тебе хуев во рту понавертит для тебя все лишнее, что не поставили великие умы-инженеры баварского мусорного ведра в кастрированный обрубок для бабВЕТЬ ТАК НАДА !!! А В ТРОЙКЕ НАДА ШТОБЫ ТИМПИРАТУРА БЫЛА !!!не отвечай мне больше на эту тему, аутистМУДИЛА. ГДЕ И КАК ТЫ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ЭТИМ УКАЗАТЕЛЕМ СКАЖИ МНЕ НУ? Да нихуя ты его не используешь. Юзлес хуйня потому что Если бы у тебя этого указателя не было, то нихуя бы не поменялось. Абсолютно Я тебе пытаюсь обьяснить, что этот указатель нахуй не нужен, а ты мне какую то дичь втираешь Осел Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2756 12 декабря 2015 кстати плюс того что четырка маленькая - на изичах в любую пизду могу пролезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2757 12 декабря 2015 кстати плюс того что четырка маленькая - на изичах в любую пизду могу пролезтьthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2758 12 декабря 2015 кстати плюс того что четырка маленькая - на изичах в любую пизду могу пролезтьНа обрубке чтоль ездиешь ммм найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2759 12 декабря 2015 кстати плюс того что четырка маленькая - на изичах в любую пизду могу пролезтьНа обрубке чтоль ездиешь ммм найсСейчас бы седан обрубком назвать...https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%90%D0%97-2107 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2760 12 декабря 2015 бля почему всегда так в шопот с скрытого меню :lol: Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение