Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

Теперь давай сравним единичку с девятым лансером

1765 Ширина 1695 мм

4329 Длина 4480 мм

1440 Высота 1445 мм

2690 Колесная база 2600 мм

1535 Колея передняя 1485 мм

1569 Колея задняяи 1475 мм

четырка и 2107 это разные тачки братан

Да, но я то про размеры 2107 писал

бля почему всегда так в шопот с скрытого меню :lol: :lol:

???

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

у меня летом лопнул шланг подогрева дроссельной заслонки, лопнул в таком месте что хуярил прямо на мозги струей блять (можно было встрять рублей на 100+ и 3 месяца ожидания детали) ... дак вот кроме как по этой стрелке ты хуй поймешь что у тебя вытекает антифриз, более того я увидел что температура выше середины, но она все еще была в пределах нормы, т.к антифриз вытек но его было еще достаточно что бы держаться в пределах нормы... т.е для лунтика это норм состояние, что двигатель все время перегревается выше среднего... ему на макс температуре лампочка вылезет - этого достаточно.. т.е на однерке я бы не увидел никогда что у меня что то не так...бтв как может этому ебаньку быть что то нужно, если у него никогда не было машины где эти указатели и шкалы есть, офк у него не было никогда, он не видел что это такое, ему не нужно

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну давай м2

Цена больше 2 милллионов

Что мы получаем

5 секунд

Обрубок

Малую колесную базу

Легендарное качество баварского мусорного ведра

Поделиться сообщением

но вообще по тому как топит этот дауненок за бмв я думаю лунтик = жус за мерс :xd: нихуя не отличается, такой же безпочвенный понос

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Как ты понял в той ситуации? Температура была не в пределах нормы? Как только температура у меня будет не в пределах нормы, машина тебе сообщит. Не когда уже перегреется, а когда только начнется отклонение. Не понимаю разницы...

Ну давай м2 Цена больше 2 милллионов Что мы получаем 5 секунд Обрубок Малую колесную базу Легендарное качество баварского мусорного ведра

Обрубок? ОБРУБОК? ЭМ ДВА ОБРУБОК? ЧЕ БЛЯДЬ?

Поделиться сообщением

Ало пидорас у меня десятый чмоша

Длина 4570

Ширина 1760

Уебашка на обрубке, ебало завали выебывается на богоседан со своей хуйни. Ссу на тебя

Поделиться сообщением

(изменено)
но вообще по тому как топит этот дауненок за бмв я думаю лунтик = жус за мерс :xd: нихуя не отличается, такой же безпочвенный понос

Бля, но ебаный в рот. Че я топлю то. Я просто говорю, что нахуй не нужен этот датчик. И никто не может мне обьяснить его значимость. Джус по нему машину прогревает видите ли

Ало пидорас у меня десятый чмоша Длина 4570 Ширина 1760 Уебашка на обрубке, ебало завали выебывается на богоседан со своей хуйни. Ссу на тебя

Ах да, ты ж теперь на десятом )))

Ало пидорас у меня десятый чмоша

Длина 4570

Ширина 1760

Уебашка на обрубке, ебало завали выебывается на богоседан со своей хуйни. Ссу на тебя

У тебя, кстати, багажник меньше чем у меня. Если ты уж про десятку начал говорить

Изменено пользователем luntik

Поделиться сообщением

Не обрубок,а гран купэpost-149710-0-36660500-1449906302_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Багажник не нужен. Картошку чтоли возить?!

Поделиться сообщением

Как ты понял в той ситуации? Температура была не в пределах нормы? Как только температура у меня будет не в пределах нормы, машина тебе сообщит. Не когда уже перегреется, а когда только начнется отклонение. Не понимаю разницы...

температура была в пределах нормы но выше чем обычно, нихуя тебе машина на такой температуре не сообщит еще.. тебе она сообщит на определенном значении.. допустим на 120 градусах когда риск перегрева.... точно так же кстати говоря ты никак не поймешь что у тебя поломался термостат... т.к если датчик есть - ты видишь что машина на средний диапазон не выходит никогда, и до тебя доходит что термостату пизда.. а шкалы нет и похуй так и будешь ездить на непрогретой, дай бог по температуре печки поймешь, а мб и не поймешь

ебать ты тупой лунтик :fie:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

r707, едет она 4,2 с и чем тебе не нравится колесная база?

Поделиться сообщением

Теперь давай сравним единичку с девятым лансером

1765 Ширина 1695 мм

4329 Длина 4480 мм

1440 Высота 1445 мм

2690 Колесная база 2600 мм

1535 Колея передняя 1485 мм

1569 Колея задняяи 1475 мм

четырка и 2107 это разные тачки братан

Да, но я то про размеры 2107 писал

бля почему всегда так в шопот с скрытого меню :lol: :lol:

???

так причем тут семерка??

Поделиться сообщением

Бля, но ебаный в рот. Че я топлю то. Я просто говорю, что нахуй не нужен этот датчик. И никто не может мне обьяснить его значимость. Джус по нему машину прогревает видите ли

все у кого мозг есть хоть капля - по нему прогревают тачку, даун ты глупый.. у тебя его не было поэтому он тебе офк нахуй не нужен..

бтв на 9ках на некоторых и еще на шевроле авео, еще на какой то хуйне лоупрайсовой - оборотов нету.. тупо спидометр и все.. и если механика чисто на слух переключаешься.. тоже нахуй не надо говорят те, у кого эти тачки :smile:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а как тогда узнавать прогрелась тачка или нет?

а зачем?

Поделиться сообщением

температура была в пределах нормы но выше чем обычно, нихуя тебе машина на такой температуре не сообщит еще.. тебе она сообщит на определенном значении.. допустим на 120 градусах когда риск перегрева.... точно так же кстати говоря ты никак не поймешь что у тебя поломался термостат... т.к если датчик есть - ты видишь что машина на средний диапазон не выходит никогда, и до тебя доходит что термостату пизда.. а шкалы нет и похуй так и будешь ездить на непрогретой, дай бог по температуре печки поймешь, а мб и не поймешь

ебать ты тупой лунтик :fie:

Вот специально для таких как ты есть скрытое меню. И такие параноики чекают его каждый день я думаю. Я смотря на указатель ОЖ все равно нихуя не пойму.

Если ломается термостат, то ты думаешь, что машина никак это не чекает? Да она по моему абсолютно все чекает и в случае любой хуйни выдает тебе ошибку

так причем тут семерка??

При том, что она седан и меньше моего обрубка

Поделиться сообщением

все у кого мозг есть хоть капля - по нему прогревают тачку, даун ты глупый.. у тебя его не было поэтому он тебе офк нахуй не нужен..

бтв на 9ках на некоторых и еще на шевроле авео, еще на какой то хуйне лоупрайсовой - оборотов нету.. тупо спидометр и все.. и если механика чисто на слух переключаешься.. тоже нахуй не надо говорят те, у кого эти тачки :smile:

у меня нету ))) не сказал бы что он нахуй не нужен, но если как дедулся ездить не наваливать то рили не нужен

ОЧЕНЬ УМНОЕ БЭЭМВЭ ТАК ЧАСТО ЛОМАЕТСЯ

ЧТО САМО ПОКАЗЫВАЕТ ХОЗЯИНУ ЧЕ НАЕБНУЛОСЬ

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Смысл спорить с ним

Отбитый бля просто

Когда бмв уберут педали и поставят на седуху два члена,один будет отвечать за газ а второй за тормоз

И надо будет на них садиться

Лунтик вам начнет доказывать что это очень удобно и высокотехнологично потому что

Байриш моторен верке

cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...