apostol- #2781 12 декабря 2015 у меня летом лопнул шланг подогрева дроссельной заслонки, лопнул в таком месте что хуярил прямо на мозги струей блять (можно было встрять рублей на 100+ и 3 месяца ожидания детали) ... дак вот кроме как по этой стрелке ты хуй поймешь что у тебя вытекает антифриз, более того я увидел что температура выше середины, но она все еще была в пределах нормы, т.к антифриз вытек но его было еще достаточно что бы держаться в пределах нормы... т.е для лунтика это норм состояние, что двигатель все время перегревается выше среднего... ему на макс температуре лампочка вылезет - этого достаточно.. т.е на однерке я бы не увидел никогда что у меня что то не так...бтв как может этому ебаньку быть что то нужно, если у него никогда не было машины где эти указатели и шкалы есть, офк у него не было никогда, он не видел что это такое, ему не нужнону ахуетьлишний циферблат нужен чтобы понять когда очередной раз сломалась твоя лоупрайс хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2782 12 декабря 2015 Как ты понял в той ситуации? Температура была не в пределах нормы? Как только температура у меня будет не в пределах нормы, машина тебе сообщит. Не когда уже перегреется, а когда только начнется отклонение. Не понимаю разницы...температура была в пределах нормы но выше чем обычно, нихуя тебе машина на такой температуре не сообщит еще.. тебе она сообщит на определенном значении.. допустим на 120 градусах когда риск перегрева.... точно так же кстати говоря ты никак не поймешь что у тебя поломался термостат... т.к если датчик есть - ты видишь что машина на средний диапазон не выходит никогда, и до тебя доходит что термостату пизда.. а шкалы нет и похуй так и будешь ездить на непрогретой, дай бог по температуре печки поймешь, а мб и не поймешьебать ты тупой лунтик Жиза про термостат. на 99 тогда сломался и в открытом состоянии всегда был. По стрелке t~70 и все. Изи детект. И пофиксили на новый Ммм щас бы по печке определить прогрел ли ты машину или нет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2783 12 декабря 2015 Я смотря на указатель ОЖ все равно нихуя не пойму.вся суть Если ломается термостат, то ты думаешь, что машина никак это не чекает? Да она по моему абсолютно все чекает и в случае любой хуйни выдает тебе ошибкуя не думаю и не догадываюсь в отличии от тебя, я ЗНАЮ, понимаешь в чем разница? твое знание тех части просто нулевое.. ты считаешь машину неким устройством в котором все происходит само собой, и в котором видимо позаботлись абсолютно обо всем, о каждой из 30 тыс деталей и каждую снабдили датчиком, только вот это не так ебанько Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2784 12 декабря 2015 Жиза про термостат. на 99 тогда сломался и в открытом состоянии всегда был. По стрелке t~70 и все. Изи детект. И пофиксили на новыйТы думаешь, что машина на столько тупая и не поймет, что у нее херь с термостатом, когда он показывает одну и ту же температуру? Чет вы недооцениваете интеллект нынешних машин Я смотря на указатель ОЖ все равно нихуя не пойму.вся суть Если ломается термостат, то ты думаешь, что машина никак это не чекает? Да она по моему абсолютно все чекает и в случае любой хуйни выдает тебе ошибкуя не думаю и не догадываюсь в отличии от тебя, я ЗНАЮ, понимаешь в чем разница? твое знание тех части просто нулевое.. ты считаешь машину неким устройством в котором все происходит само собой, и в котором видимо позаботлись абсолютно обо всем, о каждой из 30 тыс деталей и каждую снабдили датчиком, только вот это не так ебанькоСпорим, что машина выдаст тебе ошибку, если термостат наебнется Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2785 12 декабря 2015 Как ты понял в той ситуации? Температура была не в пределах нормы? Как только температура у меня будет не в пределах нормы, машина тебе сообщит. Не когда уже перегреется, а когда только начнется отклонение. Не понимаю разницы...температура была в пределах нормы но выше чем обычно, нихуя тебе машина на такой температуре не сообщит еще.. тебе она сообщит на определенном значении.. допустим на 120 градусах когда риск перегрева.... точно так же кстати говоря ты никак не поймешь что у тебя поломался термостат... т.к если датчик есть - ты видишь что машина на средний диапазон не выходит никогда, и до тебя доходит что термостату пизда.. а шкалы нет и похуй так и будешь ездить на непрогретой, дай бог по температуре печки поймешь, а мб и не поймешьебать ты тупой лунтик Жиза про термостат. на 99 тогда сломался и в открытом состоянии всегда был. По стрелке t~70 и все. Изи детект. И пофиксили на новый Ммм щас бы по печке определить прогрел ли ты машину или нет ))ну вот в твоем случае 70 градусов - печка еще и будет даже теплой, только греться будет намного дольше, и потом не такая горячая будет, но ты это будешь понимать только по ощущениям, а мб и не будешь понимать :D 90% людей нихуя не понимают Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2786 12 декабря 2015 УМНЫЕ МАШИНЫ ИЗ ЭПОХИ КИБЕРПАНКА Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2787 12 декабря 2015 Спорим, что машина выдаст тебе ошибку, если термостат наебнетсяТУПАЯ ТЫ МРАЗЬ О ЧЕМ НАХУЙ ТЫ ХОЧЕШЬ ТАМ СПОРИТЬ, ЗАКРОЙ УЖЕ СВОЙ ЕБАЛЬНИК И СЪЕБИСЬ НА ХУЙ... там нет датчика положения термостата, уебище ты тупоголовое, максимум о чем тебе скажет тачка - дак о том, что нагреватель в термостате наебнулся, а сам термостат нихуя тебе не скажет открыт или нет... уйди на хуй еблантий... вот это термостат, дохуя датчиков видишь на нем? ноль блять, ты просто 0 Как ты понял в той ситуации? Температура была не в пределах нормы? Как только температура у меня будет не в пределах нормы, машина тебе сообщит. Не когда уже перегреется, а когда только начнется отклонение. Не понимаю разницы...температура была в пределах нормы но выше чем обычно, нихуя тебе машина на такой температуре не сообщит еще.. тебе она сообщит на определенном значении.. допустим на 120 градусах когда риск перегрева.... точно так же кстати говоря ты никак не поймешь что у тебя поломался термостат... т.к если датчик есть - ты видишь что машина на средний диапазон не выходит никогда, и до тебя доходит что термостату пизда.. а шкалы нет и похуй так и будешь ездить на непрогретой, дай бог по температуре печки поймешь, а мб и не поймешьебать ты тупой лунтик Жиза про термостат. на 99 тогда сломался и в открытом состоянии всегда был. По стрелке t~70 и все. Изи детект. И пофиксили на новый Ммм щас бы по печке определить прогрел ли ты машину или нет ))бтв еще я почему то сказал что по печке определишь мол термостат поломан или нет, дак вот по печке ты определишь если он заклинил в открытом положении, а если в закрытом то ты определишь только по перегреву :D т.е двиг будет оч быстро перегреваться а печка будет все еще холодной бтв Реквестирую хуевого этому ебанутому Смысл спорить с нимОтбитый бля простоКогда бмв уберут педали и поставят на седуху два члена,один будет отвечать за газ а второй за тормозИ надо будет на них садитьсяЛунтик вам начнет доказывать что это очень удобно и высокотехнологично потому чтоБайриш моторен верке :lol: Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2788 12 декабря 2015 из топана понял что единичка умнее лунтика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2789 12 декабря 2015 Фиш. Я не шарю в машинах, но уж в компах разбираюсь. Сейчас машина напичкана компами и если уж ты понимаешь, что у тебя что либо наебнулось по стрелке ОЖ, то поверь, машина это тоже понимает, ибо она нихуя не тупая из топана понял что единичка умнее лунтикаОфк. Единичка (как и любая новая машина сейчас) умнее любого водилы, если говорить в общем. Бтв, фотка с моих утренних курсов Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2790 12 декабря 2015 Милфу в красном ебал? Че она тебя за голову взялаА негр маньяк?С девкой в свитере познакомился? Она самая норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2791 12 декабря 2015 Номер дать? ) Прикупил еще вчера кроссовочки Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2792 12 декабря 2015 Милфу в красном ебал? Че она тебя за голову взялаА негр маньяк?С девкой в свитере познакомился? Она самая нормлевее милфы самая норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2793 12 декабря 2015 троллишь террористку?гоу на B бомб хэс бин плент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2794 12 декабря 2015 пиздец сброд на фото. еще и шахидка в жилете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2795 12 декабря 2015 на рапиде тоже нет стрелки( датчика) температуры, просто есть значок который гаснет когда машина прогревается. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2796 12 декабря 2015 Реквестирую хуевого этому ебанутому Целых 10 сообщений чтобы везде вставить ебиничку бэмэвэ? Кроме датчика температуры ОЖ еще неплохо бы иметь датчик или шкалу с давлением масла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2797 12 декабря 2015 Реквестирую хуевого этому ебанутому Целых 10 сообщений чтобы везде вставить ебиничку бэмэвэ? Кроме датчика температуры ОЖ еще неплохо бы иметь датчик или шкалу с давлением маслаЧто бы так же не смотреть туда, ибо нахуй не нужно? Че уж мелочиться, давай все выведем на приборку. Я там лазил в скрытом меню у себя, ебать там инфы... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2798 12 декабря 2015 Реквестирую хуевого этому ебанутому Целых 10 сообщений чтобы везде вставить ебиничку бэмэвэ? Кроме датчика температуры ОЖ еще неплохо бы иметь датчик или шкалу с давлением маслаЧто бы так же не смотреть туда, ибо нахуй не нужно? Че уж мелочиться, давай все выведем на приборку.да нихуя не нужно заебал, у 99% машин просто так стоит это Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2799 12 декабря 2015 Тож нету датчика ОЖ) только в скрытом меню как у гнунтика. Я чекаю по моментальному расходу топлива :D хуле сделаешь, если жопелевцы решили, что он нахуй не нужен Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2800 12 декабря 2015 Нормально сегодня порофлил . В общем ездили сегодня на автодром ( 3 машины типа и в каждой по 3-4 человека ) Менялись машинами , проходили все упражнения , я чет сижу ебать челик который лимонил учителю теории садится в общем и едет , раз ебать заглох нахуй при старте , второй и с третьего тронулся , парковку прошел и едет на эстакаду , в итоге раз 5-6 заглох там и потом как-то тронулся ( хорошо научился водить ) Ну похуй , я дальше сижу и рофлю такой вот прикол , еще самое веселое в какую я машину ни сел когда инструктор говорит тормози или плавно тормози , они хуярят в пол тормоз ты там летаешь на сиденьях как птица ебанная , просто по кд хуярят в пол пиздец эти дерганья нахуй . Вот и все . а еще на митсубе лансере ездил - классная машина, но у него какого-то старого года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение