ANJELA_LONDON #2801 12 декабря 2015 бля походу все проходят через то чтобы писать в топик хуйню из автошколы Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2802 12 декабря 2015 Чет я не припоминаю, что бы я чет писал про автошколу. Я сразу с единичкой ворвался Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2803 12 декабря 2015 у тебя просто датчик автошколы в скрытом меню был Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2805 12 декабря 2015 Кроме датчика температуры ОЖ еще неплохо бы иметь датчик или шкалу с давлением маслаНу на гетере есть, но это спортивное авто. А так он зачем нужен? Бтв поехал на диагностику с 3-4 тысячами оборотов на холостых Оказалась патрубок какой-то с инжектора слетел и он сосал воздух из атмосферы в обход дроссельной заслонки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2806 12 декабря 2015 (изменено) где на пикче даун пайпы, а где мидл? эти вздутые "части" выхлопа это катализатор? Изменено 12 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2807 12 декабря 2015 (изменено) нахуй ставить температуру на приборку если бабы всеравно не понимают че это такое? как они так грузят дохуя Изменено 12 декабря 2015 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2808 12 декабря 2015 а как тогда узнавать прогрелась тачка или нет?а зачем?ну в новосибе бывает и -40 если ездить на холодную, можно изи угробить тачку за сезон Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2809 12 декабря 2015 а как тогда узнавать прогрелась тачка или нет?а зачем?ну в новосибе бывает и -40 если ездить на холодную, можно изи угробить тачку за сезонв инструкции написано нехуй стоять и греть до упорастрелка тахометра упала на рабочие обороты и езжай себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2810 12 декабря 2015 а перегрев как будешь чекать? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2812 12 декабря 2015 сидишь такой едешь и на мониторе "перегрев, проверяй" Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2813 12 декабря 2015 а перегрев как будешь чекать?я не смотрю на этот циферблатвообщеесли будет перегрев то я узнаю об этом не от него а от сигнала и значка перегрева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2814 12 декабря 2015 ну на современных тачках может и правда не нужно уже но я бы оставил, в холодном или жарком климате актуально. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2815 12 декабря 2015 ЕБАТЬ ПАЦАНЫ ВД-40 ЭТО ОХУЕННЫЙ МУЖСКОЙ ДЕЗОДАРАНТдвери в говне ели открывались побрызгал этим божественным спреем И ВСЕ КАК РУКОЙ СНЯЛО двери начали как по маслу ходить туда сюда и открываться с пол пинка !СЛАВА ВД 40 ГЕРОЮ СЛАВА !!!!! Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2816 12 декабря 2015 а я терпеть не могу вд40, я сначала купил когда давно, первое время думал ебать охуенная тема.. и смазывает и откручивает.. а потом блять понял что полное говно - откручивает так себе, мне из всех случаев помогло только 1 раз, зато есть вюрт с заморозкой вот это блять тема, вот он реально поможет открутить все что угодно, с вероятностью 99%.. Про смазывает - в ведешке минеральное масло, если им смазываешь что то, то к этому маслу потом налипает пыль и в итоге ты хотел смазать какой то механизм а получается что убиваешь его, т.к пыль и песок прилипают и пизда ему... если что и смазывать то разве что двери дома, рили больше нахуй не нужна эта ведешка, а что бы двери дома смазать масло продают в хоз маге за 15 рублей, вдшка на хуй не нужна.. особо опасно на тачке им чето брызгать, ибо 100% пиздец от пыли и песка будет... бтв это керосин с минеральным маслом смазывать в тачке или на велике и тому подобном лучше чем нибудь типа спрея с тефлоном и тп, ибо там потом такой налет получается белый тефлоновый, он и смазывает охуенно и пыль не прилипает, в отличии от этой минеральной хуйни... тефлон у вюрта тоже бтв есть Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2817 12 декабря 2015 сегодня вытаскивали чувака из сугроба и я подпалил сцепление, вонища пиздец была, из него аж дым повалил, хотя я всего минуту дергал, не больше Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2819 12 декабря 2015 выдуманная это же zebn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение