luntik #2822 12 декабря 2015 Бмв бы на изичах прямо поехала Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2824 12 декабря 2015 ну на современных тачках может и правда не нужно уже но я бы оставил, в холодном или жарком климате актуально.а в умеренном?на тачке с норм бортовым компом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2825 12 декабря 2015 ну на современных тачках может и правда не нужно уже но я бы оставил, в холодном или жарком климате актуально.а в умеренном?на тачке с норм бортовым компом?БОЖЕ, ЗЕБН , УМОЛЯЮ, СКАЖИ ПАЦАНАМ ЧТО ОН НЕ НУЖЕН, ОНИ НЕ СМОТРЯТ НА НЕГО ДАЖЕ, НУ ПОЖАЛУЙСТА ПОДТВЕРДИ ДАУНЯТКАМ, ЧТО НЕ НАДО, ПУСТЬ УСПОКОЯТСЯ Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2826 13 декабря 2015 >1.6>промывка>мотуль>датчики >ориг онли >гайды по маслам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2827 13 декабря 2015 >1.6>промывка>мотуль>датчики>ориг онли>гайды по масламполовина ко мне не относится никак, чо пиздишь хуевый Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2828 13 декабря 2015 печка чет заебала дует тока посередке турбина по бокам очень слабопридется ебаться с фильтромуебаны запрятали его за 100500 гайками и думают я хуй забью ну уж нет хуесосины вазовские пизда вам :D кстати тасол красный и синий можно смешивать ? просто хуй знает какой у меня там залит был никогда не проверял щас ебану красного Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2829 13 декабря 2015 хуесосины вазовские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2830 13 декабря 2015 Жорж кстати выклал обзор на весту http://thewikihow.com/serial-thewikihow/61708-anti-testdrajv-lada-vesta-zhorik-revazov-lada-vesta Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2831 13 декабря 2015 кстати тасол красный и синий можно смешивать ?ты чё блять, он сразу среагрирует в антиматерию Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2832 13 декабря 2015 ВЫКЛАЛ БЛЯДЬ ПОСЕРЕДКЕ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2833 13 декабря 2015 печка чет заебала дует тока посередке турбинапо бокам очень слабопридется ебаться с фильтромуебаны запрятали его за 100500 гайками и думают я хуй забью ну уж нет хуесосины вазовские пизда вам :D кстати тасол красный и синий можно смешивать ? просто хуй знает какой у меня там залит был никогда не проверял щас ебану красногокрасный был тосол вообще изначально... потом вышли антифризы красный синий зеленый и желтый (самый редкий, для французов в основном) по идее типа и можно смешивать и не можно.. можно потому что состав у них почти одинаковый у всех.. нельзя, т.к красный и синий это g12 и g11 скорее всего, типа с разными допусками, желательно залить тот, что залит.. ибо типа оф инфа гласит о том что рили может среагировать и подействовать на пластиковые или же наоборот медные патрубки.. из самых дешевых феликс берут Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2834 13 декабря 2015 http://motor.ru/articles/2015/12/11/amgcoup/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2835 13 декабря 2015 http://motor.ru/arti.../12/11/amgcoup/внешне ниче такая вроде, но центральный туннель че то вообще пздц полный (либо просто в этом цвете шлак) все таки имхо м4 > c63 Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2836 13 декабря 2015 10/10скорее бы е класс 63-ий купепосмотреть на этого монстра с движком от amg gt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2837 13 декабря 2015 ЕБАТЬ ПОМЕНЯЛ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ФИЛЬТРСКАЗАТЬ ЧТО Я ЗАЕБАЛСЯ ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ РУКИ БЫ ВЫДЕРНУТЬ ТОМУ ХУЕСОСУ КОТОРЫЙ ФИЛЬТР ПОСТАВИЛ ТАК ЧТО НУЖНО ПОЛ ПЕРЕДА НАХУЙ РАЗБИРАТЬ СУКААААА Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2839 13 декабря 2015 ага ток печка всеравно хуево дуетвидимо придется всетаки панель разбирать :-( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2840 13 декабря 2015 «современные автомобили стали похожи на сосиски разной длины» лол блять а в 90 они вообще не похожи были,долбаеб из разряда "раньше было лучше"я уже говорил,что в 90 мерседесы были очень похожи и к 96 они стали только различаться,появился 220,очкарикА цешка так и осталась мини эс классом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение