Uncleeee #2861 14 декабря 2015 Кулстори хоть бы написал ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2862 14 декабря 2015 Мамка небось в шашечки играла и подрезала кого-то. Вот они ей зеркала и обломили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2863 14 декабря 2015 умной машине зеркала не нужны Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2864 14 декабря 2015 сама скажет, остается просто прямо ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2865 14 декабря 2015 Заебись приехал- Багаж потерян, жду пока позвонят (Не позвонят же ни хуя)- У машины с корнем оторваны оба зеркалаХз, чувак с работы в Мексику летал, у него на пути туда багаж проебался, ниче потом пришел.Тачан не на стоянке чтоль стоял? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2866 14 декабря 2015 чет проиграл с рофлов про зеркала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2867 14 декабря 2015 (изменено) взяли мне эскудик 7 года , чистенький салон, 70к пробег, первый авто Изменено 14 декабря 2015 пользователем Repression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2868 14 декабря 2015 Пруль в топане, все по бмв(не бмв) Странный выбор как по мне для первой машины. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2869 14 декабря 2015 во владе зимой ездить жопа на седанах, опыта тем более нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2870 14 декабря 2015 Ты шкура чья-то что ли? http://vladivostok.drom.ru/suzuki/escudo/19657450.html Ты у перекупа брал. Не наебали? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2871 14 декабря 2015 Ты имбецил местный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2872 14 декабря 2015 Ты у перекупа брал. Не наебали? странное сочетаниепоэтому они только этим и занимаются, покупают говно по дешёвке и выставляют как хорошую годную машиун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2873 14 декабря 2015 70к 7 годинтересно Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2874 14 декабря 2015 Чё ты агришься, нонейм, я у тебя спросил, ты телка что ли чья-то? Тебе папик тачан взял? Второй вопрос был, не наебал ли тебя перекуп, так как ты купил у перекупа? Нормально ответить не можешь, клоун? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2875 14 декабря 2015 это для веса и обтекаемости, глупый чтоли это для веса и обтекаемости, глупый чтоли- вес, алло Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2876 14 декабря 2015 Зебн уже по фоткам пробил, пздц шерлок комнатный :D Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2877 14 декабря 2015 это для веса и обтекаемости, глупый чтоли это для веса и обтекаемости, глупый чтоли- вес, аллоон так и написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2878 14 декабря 2015 што там пробивать, просто кликаешь на неё и всё :lol: Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2879 14 декабря 2015 по птс 2 владельца. 1 кто ввозил, 2 - тот кто мне продавал сумму разбили я и отецЗа 4 года по рф - ездила баба. Были друзья которые приезжали со мной, смотрели, все годно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2880 14 декабря 2015 это для веса и обтекаемости, глупый чтоли это для веса и обтекаемости, глупый чтоли- вес, аллоон так и написалвнатуре, в голос чет Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение