zebn #2901 14 декабря 2015 Патамуша перед тем как продавать, нужно скрутить пробег это называется предпродажная подготовка Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2902 14 декабря 2015 Я вот думаю мой соседушка не сделал ли такую же подготовку? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2903 14 декабря 2015 былану у меня была машинакогда я ее продавал она была 2007 года и 80к пробега на приборке и реальногоща объясню, короче ты говоришь у меня была тачка 7го года с 80к пробега, ну мол типа мало, а я типа подъебываю, что была в 9ом году она с 80к пробега, понимаешь? ну типа прикол что ты не уточнил когда была то))) вот)))))))))))) поал?)))) Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2904 14 декабря 2015 сложный прекол Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2905 14 декабря 2015 кстати вот если без шутокто уже заебали объявы с 50-60к пробегом и матовыми фарами, рваными рулями и тдна что люди рассчитывают когда продаютнеужели так дорого отдать 500 рублей на полировку фар и 1000 на оплетку как минимум былану у меня была машинакогда я ее продавал она была 2007 года и 80к пробега на приборке и реальногоща объясню, короче ты говоришь у меня была тачка 7го года с 80к пробега, ну мол типа мало, а я типа подъебываю, что была в 9ом году она с 80к пробега, понимаешь? ну типа прикол что ты не уточнил когда была то))) вот)))))))))))) поал?))))чет сложно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2906 14 декабря 2015 на лоха Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2907 14 декабря 2015 кстати вот если без шутокто уже заебали объявы с 50-60к пробегом и матовыми фарами, рваными рулями и тдна что люди рассчитывают когда продаютнеужели так дорого отдать 500 рублей на полировку фар и 1000 на оплетку как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2908 14 декабря 2015 Заебись приехал- Багаж потерян, жду пока позвонят (Не позвонят же ни хуя)- У машины с корнем оторваны оба зеркалаХз, чувак с работы в Мексику летал, у него на пути туда багаж проебался, ниче потом пришел.Тачан не на стоянке чтоль стоял?Звонили, багаж в Риме остался. Завтра привезутОфк не на стоянке. Около дома. От куда деньги на стоянку то взять Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2909 14 декабря 2015 да похуйгонять по прямой в мск можно и без нихчиповал же для драга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2910 14 декабря 2015 это для веса и обтекаемости, глупый чтоли Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2911 14 декабря 2015 нищий долбоеб без зеркал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2913 14 декабря 2015 (изменено) нищий долбоеб без зеркал Изменено 14 декабря 2015 пользователем Matgen Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2914 14 декабря 2015 Сколько стоить починить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2915 14 декабря 2015 ломали явно с корнем, не для того что бы спиздить, а видимо изза того что наш мудачок встал криво :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2916 14 декабря 2015 нищий долбоеб без зеркал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2917 14 декабря 2015 а вот и подарочки на новый год подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2918 14 декабря 2015 нахуя ему зеркала если его единичка едет быстрей всех ? нужно смотреть только вперед Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2919 14 декабря 2015 Сколько стоить починить будет?Хз, каско же ломали явно с корнем, не для того что бы спиздить, а видимо изза того что наш мудачок встал криво :DОбычно, когда встают криво, то ломают одноА так, я был в это время в штатах вообще то, а машина аккуратно стояла около дома... а вот и подарочки на новый год подъехали Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2920 14 декабря 2015 ломали явно с корнем, не для того что бы спиздить, а видимо изза того что наш мудачок встал криво :Dподумаешь, чувак встал вторым рядом, заблочил 4 машины и уехал на два месяца, и что теперь зеркала ломать что ли? должно быть уважение к Машине, это же БМВ, топ 6 по инновациям в мире за 2014 год Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение