Boonemage #2941 15 декабря 2015 Это я даун или грузовик еблан? https://www.youtube.com/watch?v=WHtIHz6o9AE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2942 15 декабря 2015 ну у тебя главная, челику просто лень было останавливаться, потом на летней резе трогаться вот он хуй и забил на тебя, думаю дело в тачке у тебя не бмв 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2944 15 декабря 2015 грузовик ясен хуй у тебя же главная Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2945 15 декабря 2015 ну у тебя главная, челику просто лень было останавливаться, потом на летней резе трогаться вот он хуй и забил на тебя, думаю дело в тачке у тебя не бмв 1?это ока :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2946 15 декабря 2015 была бы у тебя норм тачка - он бы пропустил Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2947 15 декабря 2015 ну если бы вы вьебались, ты был бы мертв, знач он прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2948 15 декабря 2015 ну если бы вы вьебались, ты был бы мертв, знач он прав Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2949 15 декабря 2015 У меня ланос, эти пидоры никогда не уступают мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2950 15 декабря 2015 Нормально так Стасон провёл по губам некролузерам. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2952 15 декабря 2015 Помотал раз 20 видос, Водитель конечно не увидел тебя из грузовика и поэтому он уебок. Но тебе повезло, если бы он поехал прямо или слабее тормозил перед поворотом ты бы 100% его не объехал. И тогда было быну если бы вы вьебались, ты был бы мертв, знач он прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2953 15 декабря 2015 ебать ты конечно смелый, так ездить на оке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2954 15 декабря 2015 пилю кул стори за городом светофор горит зелёный что бы успеть топлю 130 проехал всё ок, еду такой и тут уже мой поворот начинаю тормозить почти в пол, потом вспоминаю что шипы по асфальту еще звук такой скр скр скр( тут мысли ну всё -шипы ) еле вошел в поворот, заехал в гаражик смотрю на месте родимые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2955 15 декабря 2015 пилю кул стори за городом светофор горит зелёный что бы успеть топлю 130 проехал всё ок, еду такой и тут уже мой поворот начинаю тормозить почти в пол, потом вспоминаю что шипы по асфальту еще звук такой скр скр скр( тут мысли ну всё -шипы ) еле вошел в поворот, заехал в гаражик смотрю на месте родимые я дрифтую на шипахвсе нормич Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2956 15 декабря 2015 пилю кул стори за городом светофор горит зелёный что бы успеть топлю 130 проехал всё ок, еду такой и тут уже мой поворот начинаю тормозить почти в пол, потом вспоминаю что шипы по асфальту еще звук такой скр скр скр( тут мысли ну всё -шипы ) еле вошел в поворот, заехал в гаражик смотрю на месте родимые что за звук то? абс сработало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2957 15 декабря 2015 пилю кул стори за городом светофор горит зелёный что бы успеть топлю 130 проехал всё ок, еду такой и тут уже мой поворот начинаю тормозить почти в пол, потом вспоминаю что шипы по асфальту еще звук такой скр скр скр( тут мысли ну всё -шипы ) еле вошел в поворот, заехал в гаражик смотрю на месте родимые что за звук то? абс сработало?походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2958 15 декабря 2015 это жиденькое из попы потекло и забулькалоскр скр скр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2959 15 декабря 2015 ставь клас если ждешь обзор панамеры от давидыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2960 15 декабря 2015 смотреть давыдыча, мда может еще 9ку купить и SMOTRA.RU наклеить Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение