zebn #2981 15 декабря 2015 с такими костяшками ток постить рофлинки в автотопике Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2982 15 декабря 2015 Какой отбойник? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2983 15 декабря 2015 Какой отбойник?хз может это только в нашем мухосранске, но пройтись по кузову водичкой называют так же, как и инструмент, которым это делают - отбойником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2984 15 декабря 2015 керхервот отбойник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2985 15 декабря 2015 в этом вопросе я бы не спорил с пареньком сверху ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2986 15 декабря 2015 ну это-то понятно, что отбойникзнач это наш местный сленг, ибо я это сам от людей на мойках слышал, причем на разных и неоднократно а если мыть с пеной и тряпочкой - химия приезжаешь, и тебя спрашивают всегда: отбойник или химия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2987 15 декабря 2015 Тоже первый раз слышу про отбойник, керхер и есть керхер, даже если он другой фирмы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2988 15 декабря 2015 какой нахуй отбойник :lol: скажи просто, что перепутал керхер с отбойником Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2989 15 декабря 2015 Заметил что керхер на ручных автомойках слабее, чем на но обычных, плюс пена на ручных разбавленная какая-тоВезде объеб на доллары Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2990 15 декабря 2015 аппараты бывают разной мощности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2991 15 декабря 2015 кек.Джус, лакост видели у себя это чудо.по северо западу ездит часто лансер этот Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2992 15 декабря 2015 Мыл двигатель на ручной автомойке недавно, там боксы прозрачные, так сосед вылупился на меня так, как будто я керхер в бензобак заснул, мне аж не по себе стало. Для него видимо это недопустимо - брызгать водой в подкопотное аппараты бывают разной мощностину там один на 8 боксов, как мне кажеться, просто давление понижено, чтоб ты побольше времени тратил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2993 15 декабря 2015 вот поэтому на твоей элантре и наебнулось всё ты там в мозги налил пены Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2994 15 декабря 2015 (изменено) Ниче там не наебнулось, патрубок выбило из ресивера и делов Мог бы и сам догадаться офк, я снял воздуховод - смотрю заслонка целая, завожу - 4к-3,5к прыгают обороты на холостых, при норме 850. Думаю, может датчику дроссельной заслонки пиздец, отключил его, завожу - 4, 5, 6 тысяч обротов, ну и дальше я вырубил, значит датчик впоряде. Потом думаю, значит датчику обротов холостого хода пизда, а там перед дроссельной заслонкой идёт канал в обход дроссельной, как раз через этот датчик. Ну я короче вообще воздуховод закрыл - а двигатель все равно работает, правда уже на 3 тысячах. По идее он должен вообще заглохнуть, воздуху взяться не от куда. Ну я охуел с таких раскладов и поехал на диагностику Только я не понял еше, нахуй этот патрубок из блока в ресивер идет, откуда он конкретно идёт и нахуй он вообще нужен, хз Изменено 15 декабря 2015 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2995 15 декабря 2015 Нормально так Стасон провёл по губам некролузерам. [media=] [/media] эх, ща бы школьника послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2996 15 декабря 2015 он, вроде, всего на два года младше меня. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2997 15 декабря 2015 ну это-то понятно, что отбойникзнач это наш местный сленг, ибо я это сам от людей на мойках слышал, причем на разных и неоднократно а если мыть с пеной и тряпочкой - химияприезжаешь, и тебя спрашивают всегда: отбойник или химия с пенкой и тряпочкой это химия..................... ты ебанько или как? с химией мыть когда это означает что.... БУДУТ МЫТЬ С ХИМИЕЙ, ебанько.. автохимия для мойки делится по щелочности, чем выше щелочность тем пизже отмывает, но новые тачки (до 2-3 лет) сильной химией не моют.. а слабая бтв жуков не берет, такие делапро отбойник никогда не слышал а тряпочка к химии никак не относится, там чаще не тряпочка а кусок натуральной замши, или искусственной замши, ей протирают что бы разводов не оставалось, и следов от капель Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2998 15 декабря 2015 Заметил что керхер на ручных автомойках слабее, чем на но обычных, плюс пена на ручных разбавленная какая-тоВезде объеб на долларыда, у нас так женедавно решил помыть тачку, вся в грязи былананес пену, смываю, а грязь на местекайфпотом в итоге даже керхером не отбиласьсэкономил блять 100 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #2999 15 декабря 2015 ну про ремонт этих тачек он правильно вроде говорит, покупают нищуки некробвм, а чинить не на что если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3000 16 декабря 2015 ну про ремонт этих тачек он правильно вроде говорит, покупают нищуки некробвм, а чинить не на что если что а это что, не очевидно блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение