OneStepAhead #3081 16 декабря 2015 ты живешь в России, зачем тебе прульДа тут скорее не зачем, а почему=) Просто дешевле они. Ну и конкретно эту модель машины хвалили несколько советчиков. И нравится она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3082 16 декабря 2015 увидел хотя бы 1 пруль за день@день удался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3083 16 декабря 2015 ты живешь в России, зачем тебе прульДа тут скорее не зачем, а почему=) Просто дешевле они. Ну и конкретно эту модель машины хвалили несколько советчиков. И нравится она.обращайся к фрику тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3084 16 декабря 2015 ты живешь в России, зачем тебе прульДа тут скорее не зачем, а почему=) Просто дешевле они. Ну и конкретно эту модель машины хвалили несколько советчиков. И нравится она.обращайся к фрику тогда фрик занят геополитикой так что сорри останишся без годной тачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3085 16 декабря 2015 а кто у нас прульдрочер кроме фрика?обращайся к джусу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3086 16 декабря 2015 я бы цивика или гольфа посмотрел, годо 00-03 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #3087 16 декабря 2015 (изменено) а кто у нас прульдрочер кроме фрика?обращайся к джусу Я xDЩас бы у Ешковода про прули спросить=) я бы цивика или гольфа посмотрел, годо 00-03Сивика смотрел, как вариант был. Но салон тоже не нравится. А чем это лучше Ранксов 02-03? Гольфа щас чекнул объявы - ни одного нет. Ну и дизайн у него в этих годах - ололо. Изменено 16 декабря 2015 пользователем OneStepAhead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #3089 16 декабря 2015 скрытый сарказм же :_: Да я понял=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3090 16 декабря 2015 http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/e-class/18878541.html Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3091 16 декабря 2015 кузов хорошо выглядиточень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3092 16 декабря 2015 у нас дед таксует на таком, все время стоит в центре :D уже много лет...я даже как то ехал на нем вроде бухой.. короче меня это очень удивляет всегда, как он делает это, ведь з.ч нихуя не дешевые, мб от волг и других старых тачек колхозит мб еще че.. мне дружанька говорил что там пробега под лям уже Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3093 16 декабря 2015 а чё это за какульки там на последнем фото? стаканы что ли варёные? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3094 16 декабря 2015 а чё это за какульки там на последнем фото? стаканы что ли варёные?во первых вроде нет, во вторых для старого немца этого года - вареные стаканы это дефолт, оч многие модели болеют этим, на е30 жопа падает например.. так что проваренную е30 найти это типа наоборот заебись считается, норм кузова пошли с 92-95 годов Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3095 16 декабря 2015 я не шарю в этом Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3096 16 декабря 2015 только нервику это сообщение не показывайте^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3097 16 декабря 2015 я не шарю в этомнесите нового зебна, этот сломался Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3098 16 декабря 2015 так так что тут у нас зебн не шарит ахахахах ну наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3099 16 декабря 2015 Вот это поворотЕсли уж говорить про указатель температуры охлаждающей жидкости, то в стране вечного лета, он действительно не очень нужен. Но мы то живем в РОССИИ С МЕДВЕДЯМИ И МОРОЗАМИи нахуя он медведям с морозами?Как зачем? Смотришь по стрелке - ждем, так так так, ждем, ждем - оба, включаем печкуПросто если сразу включать, то мотор будет прогреваться дольше, ибо холодный воздух будет охлаждать и без того не прогретую жидкость -> прогреваться будет дольше с включенной печкой, чем с отключеннойсмотрим на тахометробороты упали на норму - поехалидвижок у меня ППП греету кого нет - те могут автозапуск въебать, а не сидеть с синими губами глядя на стрелку к тому же если ты дождешься горячего воздуха и лишь тогда въебешь печку то есть риск получить треснувшую лобовуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3100 16 декабря 2015 Стоять и ждать 20 минут пока обороты упадут? Найс Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение